=Alexsandr= Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Слишком много мыслите... Если остановят, всегда можно объяснить мол купил тока тока. Вот и везем ее домой. 200 р Сотруднику ДПС - всегда дешевле и менее проблемотично... Зачем такая морока со строховкой. Ну ты ЖЖЖЁЁЁШШШ........ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperDivX Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Всем спасибо за советы! Во вторник благополучно пригнали авто :D За рулем был друг. Все посты проехали по "зеленой"... Ну даже если бы и тормознули, то все равно - 5 дней "рулят". Вчера катался сам. Было страшновато наверно первые минут 10-15. Даже умудрился заглохнуть :( (Друг еще когда гнал говорил, что машинка резвая, поаккуратнее надо газовать. Все-таки взял 2.0l) Ну а потом стал чувствовать машину. Какой же это кайф! Накатался вдоволь :D Сегодня продолжу наматывать пробег :) К сведению Брокера: По условиям Автокредита Сбера ни в Каско ни в Осаго я не могу больше никого вписать! Alexsandr - "опыта сначала на "наших" поднабраться..." Нет уж, спасибо. Ты прямо как многие мои советчики говоришь. А я взял нулевую треху и не капли не жалею! Ездят все авто, но кайф от езды абсолютно разный. И думаю, что все с этим согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Alexsandr - "опыта сначала на "наших" поднабраться..." Нет уж, спасибо. Ты прямо как многие мои советчики говоришь. А я взял нулевую треху и не капли не жалею! Ездят все авто, но кайф от езды абсолютно разный. И думаю, что все с этим согласятся. Ну вот, видиш сам ответил на свой вопрос, раз уш решил так садись и не "ОЧКУЙ"..... ;) .....Удачи тебе на дорогах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Всем спасибо за советы! Во вторник благополучно пригнали авто :D За рулем был друг. Все посты проехали по "зеленой"... Ну даже если бы и тормознули, то все равно - 5 дней "рулят". Вчера катался сам. Было страшновато наверно первые минут 10-15. Даже умудрился заглохнуть :( (Друг еще когда гнал говорил, что машинка резвая, поаккуратнее надо газовать. Все-таки взял 2.0l) Ну а потом стал чувствовать машину. Какой же это кайф! Накатался вдоволь :D Сегодня продолжу наматывать пробег :) К сведению Брокера: По условиям Автокредита Сбера ни в Каско ни в Осаго я не могу больше никого вписать! Alexsandr - "опыта сначала на "наших" поднабраться..." Нет уж, спасибо. Ты прямо как многие мои советчики говоришь. А я взял нулевую треху и не капли не жалею! Ездят все авто, но кайф от езды абсолютно разный. И думаю, что все с этим согласятся. Водители вписанные в КАСКО должны соответствовать водителям, вписанным в ОСАГО - вот условия Сбера, а с этим я и не спорю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.