Перейти к содержанию

Подушка двигателя StreetUnit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

От вас всех, откуда же ещё? ))

..... у меня этого нет, езжу сейчас на машине Ярруса, у него тоже такого нет......

..... у меня этого нет, езжу сейчас на машине Ярруса, у него тоже такого нет......

Я не говорю, что это у всех МПС. Сделал акцент на том, что на просто трешках такого нет...

А по гарантии эту подушку не меняют? :unsure:

тебе рано еще об этом беспокоится..... родной подушки где-то на 15000км хватает ;)

Откуда ты знаешь ? Девушка может не овощит как ты а пуляет что есть духу ! ;) Лучше заранее взять ! :)

Откуда ты знаешь ? Девушка может не овощит как ты а пуляет что есть духу ! ;) Лучше заранее взять ! :)

Васек, у нее 3МПС только в октябре приходит.... а там уже и зима... сообветсвенно ты хоть обпуляйся, до весны с ней(опорой) точно ничего не произойдет....

Фу Костя... одно хамство ! А если по сугробам в поле летать с подушкой ничего не будет ? Ведь движок будет скакать дай боже...

Фу Костя... одно хамство ! А если по сугробам в поле летать с подушкой ничего не будет ? Ведь движок будет скакать дай боже...

на такие подвиги, только у тебя мозгов хватит :lol: :lol:

тебе рано еще об этом беспокоится..... родной подушки где-то на 15000км хватает ;)

да это еще не факт у меня за 8т. порвалась почти полностью. я фотку потом выложу.

Это только у МПС.

Спасибо... А какнить обосновать это можно? Отличаются подушки мпс и 2.0 или у мпс это из-за повышенных нагрузок ну и т д?

Спасибо... А какнить обосновать это можно? Отличаются подушки мпс и 2.0 или у мпс это из-за повышенных нагрузок ну и т д?

По поводу повышенных нагрузок, то это так. Всё-таки разница в 110 л/с.

Отличаются они или нет, точно сказать не смогу. Где-то тут читал, что отличаются.

Я думаю меня "местные старожилы" поправят если что )

внешне опоры одинаковы, но оригинальные номера разные, ну и жесткость у них (я так думаю) тоже разная....

привет тебе! от 3МПС на 60 лет Октября ;) этт был Я, на авто Ярруса :)

Ну а на гребной канал в Крыло только я можно подумать зимой езжу...

вообще то он не замерзал прошлой зимой :) ты на лодке там гонял?)))

а мне в среду 03.09.08 по гарантии поменяют правыйопорных подшипник, и потом я сразу (благодаря Foxx) ставлю себе 62 SU опору, потом отпишусь, пробег 11500, третья при 6000 оборотах очень редко включается!

На 2л спорт ставил кто-нибудь стритюнит?

FoxxMPS, а с чего ты взял что опоры одиннаковые? Они даже на схеме внешне отличаются.

Схема 2л

Схема 2.3л

На 2л спорт ставил кто-нибудь стритюнит?

FoxxMPS, а с чего ты взял что опоры одиннаковые? Они даже на схеме внешне отличаются.

Схема 2л

Схема 2.3л

через 10 дней придет сток. опора от 2,0, вот тогда в живую и сравним ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...