vapteka Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 у ваптеки вообще она порвалась, стритюнивская подушка )) такчто может стоит посмотреть подушку может нетак что с ней :) я больше стриит-юнит не поставлю :) слабовата она сделана, я сейчас родную колхожу, выприсовываю из неё резиновую вкладку и попробую полиуретан высокой жесткости запресовать и вид как у родной и качество :) Ну то что может быть гул из-за подушки, чё то не понимаю механизма.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 И как скоро её надо ставить??? у меня почти 8к пробега и я уже собираюсь менять, ты фотки автора пассматри он менял в 5-7к и у него штатная уже не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 у меня гул есть влегкую. но он был и до установки данной подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Гул какой ? У меня гул прерывистый, как будто в паралель работатет какой-то моторчик ! Гул такой "Ту ту ту ту ту" ну вы поняли :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 народ кто нибуть может сказать нужна она мне или нет эта подушка а то уже голова закипает от колличества мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Гул какой ? У меня гул прерывистый, как будто в паралель работатет какой-то моторчик ! Гул такой "Ту ту ту ту ту" ну вы поняли :lol: :lol: :lol: да типа этого. Завтра постараюсь выложить фотку своей подушки после 8 т пробега. Она к сожалению сильно отличается от тех которые выше, хотя я даже на драг ни разу не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 народ кто нибуть может сказать нужна она мне или нет эта подушка а то уже голова закипает от колличества мнений... Если драгом занимаешься)) то ставь)))либо следи за родной) Гул какой ? У меня гул прерывистый, как будто в паралель работатет какой-то моторчик ! Гул такой "Ту ту ту ту ту" ну вы поняли :lol: :lol: :lol: н постоянный?? ил только на некоторых оборотах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Постоянный ! Вот сколько еду столько он и идет. Только чем меньше скорось тем хуже его слышно... Короче я бы даже сравнил это с тем звуком который раздается на холостых с подушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У меня гула пока нет, вибрация на ХХ тоже почти отсутствует, но при начале движении или если обороты падают до 1-1,5 тык - вибрация оч сильная. Даже я сказал бы дискомфортная. Плюс вибриция в районе 3 тыс когда тормозишь двигателем (может даже и на гул смахивает, пока не понял). Но зато как я только не пробовал, третья включается всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Завтра наконец-то еду за своей Блондинкой МПС, как скоро родной настает конец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Завтра наконец-то еду за своей Блондинкой МПС, как скоро родной настает конец ? все зависит от манеры езды) но всеравно довольно быстро. Андреус, ты вообще василий чтоль? Как подушка может гудеть? ты видел как она стоит? прикручена намертво пневмоключом. Мош у тебя в голове шум какой-то?))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Завтра наконец-то еду за своей Блондинкой МПС, как скоро родной настает конец ? Ого, Никитос, поздравляю тя ! ;) :) А мне мою в пятницу отдадут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ого, Никитос, поздравляю тя ! ;) :) А мне мою в пятницу отдадут ! братан, я шампанского куплю, польем ее)) что б лучше валила с новой коробкой))) заодно и опробуем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 мои поздравления, Константин!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Братаны ))) Так, Василий... я приеду и отковыряю у тебя колпачки ! Ты токо хорошее про меня должен писать ! ;) Ну я не знаю а что это тогда ??? Если вибрации и гул есть на холостых, то почему он не может быть слышен и на скорости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ого, Никитос, поздравляю тя ! ;) :) А мне мою в пятницу отдадут ! ну наконецто))))))))))))) а я боялся что больше с тобой не покатаюсь))))))) у ваптеки вообще она порвалась, стритюнивская подушка )) такчто может стоит посмотреть подушку может нетак что с ней у меня что то ремонтировали и снимали подушку там какие болты есть так у меня они вообще раскрутились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ну наконецто))))))))))))) а я боялся что больше с тобой не покатаюсь))))))) у меня что то ремонтировали и снимали подушку там какие болты есть так у меня они вообще раскрутились)))) !!! такая же фигня! 2 болта, которые крепят подушку к кронштейну были откручены!!! видимо когда мастера их ставили, они решили, что не надо их докручивать пневмоключом. Andreus, тссс, молчу))) ну просто на скорости появляется куча других скрипов и гулов и ты не слышишь нужный тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 братан, я шампанского куплю, польем ее)) что б лучше валила с новой коробкой))) заодно и опробуем))))) ты коробку хош полить? :lol: :lol: мои поздравления, Константин!)))) Спасибо Алексей! бойтесь с*кины дети :lol: :lol: :lol: буду вас всех (ну может и не всех) трататарить :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ты обкатку ради приличия пройди :lol: Не нужно сразу рвать всех :lol: Ну даже природа нас спасла ! Начался сезон дождей и никто не гоняет. А так бы мы не ушли от тебя ;) Как подсохнет, я готов быть порваным самим Костей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Andreus™, Андрюша, ты в моем списке первый :lol: :lol: :lol: ...шуткаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Еееехххаааа ! Господин назначил меня любимой женой ! :lol: :lol: Ну я единственный кто не гонял с тобой, поэтому я жду недождусь ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Еееехххаааа ! Господин назначил меня любимой женой ! :lol: :lol: Ну я единственный кто не гонял с тобой, поэтому я жду недождусь ! ;) хах, +1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Господа, так вы можете объяснить... это болезнь только мпс или всех трёшек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Господа, так вы можете объяснить... это болезнь только мпс или всех трёшек??? Это только у МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Это только у МПС. а тебе то откуда знать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.