Перейти к содержанию

Подушка двигателя StreetUnit

Рекомендуемые сообщения

у ваптеки вообще она порвалась, стритюнивская подушка )) такчто может стоит посмотреть подушку может нетак что с ней

:) я больше стриит-юнит не поставлю :) слабовата она сделана, я сейчас родную колхожу, выприсовываю из неё резиновую вкладку и попробую полиуретан высокой жесткости запресовать и вид как у родной и качество :)

Ну то что может быть гул из-за подушки, чё то не понимаю механизма.... :huh:

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

И как скоро её надо ставить???

у меня почти 8к пробега и я уже собираюсь менять, ты фотки автора пассматри он менял в 5-7к и у него штатная уже не айс

Гул какой ? У меня гул прерывистый, как будто в паралель работатет какой-то моторчик !

Гул такой "Ту ту ту ту ту" ну вы поняли :lol: :lol: :lol:

Гул какой ? У меня гул прерывистый, как будто в паралель работатет какой-то моторчик !

да типа этого.

Завтра постараюсь выложить фотку своей подушки после 8 т пробега. Она к сожалению сильно отличается от тех которые выше, хотя я даже на драг ни разу не ездил.

народ кто нибуть может сказать нужна она мне или нет эта подушка а то уже голова закипает от колличества мнений...

Если драгом занимаешься)) то ставь)))либо следи за родной)

н постоянный?? ил только на некоторых оборотах???

Постоянный ! Вот сколько еду столько он и идет. Только чем меньше скорось тем хуже его слышно... Короче я бы даже сравнил это с тем звуком который раздается на холостых с подушкой...

У меня гула пока нет, вибрация на ХХ тоже почти отсутствует, но при начале движении или если обороты падают до 1-1,5 тык - вибрация оч сильная. Даже я сказал бы дискомфортная. Плюс вибриция в районе 3 тыс когда тормозишь двигателем (может даже и на гул смахивает, пока не понял). Но зато как я только не пробовал, третья включается всегда!!!

Завтра наконец-то еду за своей Блондинкой МПС, как скоро родной настает конец ?

все зависит от манеры езды) но всеравно довольно быстро.

Андреус, ты вообще василий чтоль? Как подушка может гудеть? ты видел как она стоит? прикручена намертво пневмоключом. Мош у тебя в голове шум какой-то?))) :lol:

Завтра наконец-то еду за своей Блондинкой МПС, как скоро родной настает конец ?

Ого, Никитос, поздравляю тя ! ;) :)

А мне мою в пятницу отдадут !

братан, я шампанского куплю, польем ее)) что б лучше валила с новой коробкой))) заодно и опробуем)))))

Братаны ))) Так, Василий... я приеду и отковыряю у тебя колпачки ! Ты токо хорошее про меня должен писать ! ;) Ну я не знаю а что это тогда ??? Если вибрации и гул есть на холостых, то почему он не может быть слышен и на скорости ?

ну наконецто))))))))))))) а я боялся что больше с тобой не покатаюсь)))))))

у ваптеки вообще она порвалась, стритюнивская подушка )) такчто может стоит посмотреть подушку может нетак что с ней

у меня что то ремонтировали и снимали подушку там какие болты есть так у меня они вообще раскрутились))))

ну наконецто))))))))))))) а я боялся что больше с тобой не покатаюсь)))))))

у меня что то ремонтировали и снимали подушку там какие болты есть так у меня они вообще раскрутились))))

!!!

такая же фигня! 2 болта, которые крепят подушку к кронштейну были откручены!!! видимо когда мастера их ставили, они решили, что не надо их докручивать пневмоключом.

Andreus, тссс, молчу))) ну просто на скорости появляется куча других скрипов и гулов и ты не слышишь нужный тебе)))

братан, я шампанского куплю, польем ее)) что б лучше валила с новой коробкой))) заодно и опробуем)))))

ты коробку хош полить? :lol: :lol:

мои поздравления, Константин!))))

Спасибо Алексей!

бойтесь с*кины дети :lol: :lol: :lol: буду вас всех (ну может и не всех) трататарить :lol: :lol:

Ты обкатку ради приличия пройди :lol: Не нужно сразу рвать всех :lol: Ну даже природа нас спасла ! Начался сезон дождей и никто не гоняет. А так бы мы не ушли от тебя ;) Как подсохнет, я готов быть порваным самим Костей :P

Еееехххаааа ! Господин назначил меня любимой женой ! :lol: :lol: Ну я единственный кто не гонял с тобой, поэтому я жду недождусь ! ;)

Еееехххаааа ! Господин назначил меня любимой женой ! :lol: :lol: Ну я единственный кто не гонял с тобой, поэтому я жду недождусь ! ;)

хах, +1 :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...