avtoprofi Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а опорные шайбы шифтера менял??? Мягко говоря, они до одного места. Что с ними, что без них, разницы практически нет. Кулису надо правильную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я менял шайбы. С ними такое ощущение что жёсткости прибавилось в перключениях. Если будете менять и ставить эти усиленные шайбы будете очень долго ржать на чем крепиться наша кулиса. Это ахтунг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мягко говоря, они до одного места. Что с ними, что без них, разницы практически нет. Кулису надо правильную. Ну не совсем! С ними переключени жестче и четче, даже на стандартной мешалке, но а если короткую поставить вообще сказка. Я оба варианта просто попробовал. Я менял шайбы. С ними такое ощущение что жёсткости прибавилось в перключениях. Если будете менять и ставить эти усиленные шайбы будете очень долго ржать на чем крепиться наша кулиса. Это ахтунг ! +10000 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 чего эт за подушка такая интересная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 чего эт за подушка такая интересная??? DogBone вроде называется, ну тоже креатифф пендосовских умельцев.. На американских форумах народ ставит, тоже довольны ими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt1566846285 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 чего эт за подушка такая интересная??? Слева подушка TRZ, справа Hardrace (хотя может и действительно оригинал просто по форме такая же как Hardrace) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ??? непонятно что два раза слева... слева TRZ DogBone вроде, справа вообще оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 слева TRZ DogBone, справа вообще оригинал именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 справа Hardrace (хотя может и действительно оригинал просто по форме такая же как Hardrace) Вот она, у меня пока новая лежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt1566846285 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот она, у меня пока новая лежит.... У меня тоже лежит.. :rolleyes: У тебя Рэйс или Стрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот она, у меня пока новая лежит.... А что за производитель, где взял сей ништяк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А что за производитель, где взял сей ништяк??? Это Hardrace, про которую выше писали. Купил в США. Жёсткость Street. Пока установлена СтритЮнит, всё никак не посмотрю что там с ней, уже тысяч 20 наверно проехал после установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Интересно пощупать этот самый хардрэйс ;) А на каком сайте заказывал? я чтото на стритюните не видал таких ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Интересно пощупать этот самый хардрэйс ;) А на каком сайте заказывал? я чтото на стритюните не видал таких ( Я покупал на Ebay, есть они и на их официальном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А сайтик то официальный подскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А сайтик то официальный подскажи? http://www.hardrace.com/products.asp?strCl...mp;strClass2=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.