SIM_84 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всем привет лишили прав прошел суд а когда начинаеться срок ? Содня вынисения постановления или когда сдаш временные!!h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всем привет лешили прав прошел суд а когда начинаеться срок ? Содня вынисения постановления или когда сдаш временные!!h когда сдаеш времянку за что лишили и насколько? был ли адвокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 SIM, Когда времянку сдаш,тогда и срок пойдет.Cужу по личному опыту ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 +1 когда сдаеш времянку Сочуствую.........сильно нахулиганил.........???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 SIM, жи-ши пиши с "и" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 SIM, жи-ши пиши с "и" :) Не говори, аж глаза режет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobokin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 SIM, Когда времянку сдаш,тогда и срок пойдет.Cужу по личному опыту ;) :D Не правильно - не когда сдашь времянку. Времянка и специальное разрешение это две разные вещи. Продавцы полосатых палочек путают - в законе говорится о специальном разрешении, а временное (вместо отбора прав до решения суда) таким не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не говори, аж глаза режет. :D Глаза режет, что некоторые даже на тройки в школе не учились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 + 1 !!! У меня сееня тоже был суд - 4 месяца дали <_< Судья сказал, что в течение 10 дней я должен сдать времянку туда, где разбор был. Bobokin, и какой вывод-то из этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 SIM, по закону - вступление в законную силу + 10 дней = начало срока. В нашей кривой жизни - сдача ВР + начало срока. Даже такая колонка в базе есть. И конец срока считается в ней тупо приплюсовыванием. А ВР они берут - через 10 дней после вступления в законную силу. Так что и формально все соблюдено. Вывод - сдавай ВР, пойдет срок. Таковая наша жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 жесть! когда название темы читал, аж мурашки пробежали... все-таки есть инет-сленг , а есть ашыпки, которые лучше не допускать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIM_84 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 когда сдаеш времянку за что лишили и насколько? был ли адвокат? Лишили за сплашную!4 мас адвоката небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Лишили за сплашную!4 мас адвоката небыло Перед тем, как писать на форуме, пользуйся проверкой в Microsoft Word, если грамотам не обучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior86 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 MD, Перед тем, как писать на форуме, пользуйся проверкой в Microsoft Word, если грамотам не обучался. А вы так делаете? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 MD, А вы так делаете? :blink: Когда сомнения есть, бывает :) Лучше перед самим собой опозориться, чем перед форумом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 MD ОФФ: да ладно, есть такое даже понятие, как врожденная безграмотность. В эпоху "Падонкафф" это скорее даже плюс. Это все-равно, что лошить кого-то за маленький рост. Хотя, все конечно имеет свой предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я тоже, когда есть сомнения, в ворде проверяю текст, если это необходимо и парит меня... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD! Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Понимаю, что жестоко, но я бы ещё пару месяцев накинул. За безграмотность. Поставь проверялку в браузер. Пардон за флуд, но не удержался :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 MD ОФФ: да ладно, есть такое даже понятие, как врожденная безграмотность. В эпоху "Падонкафф" это скорее даже плюс. Это все-равно, что лошить кого-то за маленький рост. Хотя, все конечно имеет свой предел. Насчет предела ты прав. Падонкость это совершенно другое дело. Тут мы имеем дело с человеком, который бы никогда не доучился в школе. Он даже название не может написать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Лишение как написал уже alhuman, начинается с момента вынесения решения судом + 10 дней и + сдачи специального разрешения на управление транспортным средством. По факту Времянка не является специальный разрешением на управление ТС. Поэтому можно и не сдавать времянку, но потом придётся по.. с сотрудниками гибдд. Меня лишали на 1.5 года за НС, отходил с времянкой, даже ездил иногда. Когда пришёл получать, подготовил все документы и как раз гиббоны начали говорить вот типа ты времянку не сдавал, давай её сюда и срок пойдёт, тут поможет знание закона, а именно мне помогла одна единственная фраза: Времянка не является специальным разрешением на управлние ТС. Пробили по базам всяким, штрафам и прочее. Кстати когда получать будете лучше оплатить штрафы, не обязаны конечно но начнут тоже палку гнуть по поводу неоплаченных штрафов. Повезло может, но на всякий случай в барсетке лежал листочек с жалобой их начальству, оставалось поставить дату и ФИО. Короче лучше не эксперементировать. Если обжаловать не будете - езжайте сдавать времянку через 10 дней после вынесения решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Насчет предела ты прав. Падонкость это совершенно другое дело. Тут мы имеем дело с человеком, который бы никогда не доучился в школе. Он даже название не может написать нормально. Эх, видел бы ты какие комиксы у меня без авто-проверки получаются. Верх издевательства со стороны бухгалтерии является попытки заставить меня написать сумму полученных командировочных прописью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 SIM, по закону - вступление в законную силу + 10 дней = начало срока. В нашей кривой жизни - сдача ВР + начало срока. Даже такая колонка в базе есть. И конец срока считается в ней тупо приплюсовыванием. А ВР они берут - через 10 дней после вступления в законную силу. Так что и формально все соблюдено. Вывод - сдавай ВР, пойдет срок. Таковая наша жизнь. да, но я над этим работаю, будет пост через 2-3 месяца....расскажу что и как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.