Перейти к содержанию

Лишыли прав

SIM_84

Рекомендуемые сообщения

Всем привет лешили прав прошел суд а когда начинаеться срок ?

Содня вынисения постановления или когда сдаш временные!!h

когда сдаеш времянку

за что лишили и насколько? был ли адвокат?

SIM,

Когда времянку сдаш,тогда и срок пойдет.Cужу по личному опыту ;) :D

Не правильно - не когда сдашь времянку. Времянка и специальное разрешение это две разные вещи. Продавцы полосатых палочек путают - в законе говорится о специальном разрешении, а временное (вместо отбора прав до решения суда) таким не является.

+ 1 !!! У меня сееня тоже был суд - 4 месяца дали <_<

Судья сказал, что в течение 10 дней я должен сдать времянку туда, где разбор был.

Bobokin, и какой вывод-то из этого ?

SIM,

по закону - вступление в законную силу + 10 дней = начало срока.

В нашей кривой жизни - сдача ВР + начало срока.

Даже такая колонка в базе есть.

И конец срока считается в ней тупо приплюсовыванием.

А ВР они берут - через 10 дней после вступления в законную силу.

Так что и формально все соблюдено.

Вывод - сдавай ВР, пойдет срок. Таковая наша жизнь.

жесть! когда название темы читал, аж мурашки пробежали... все-таки есть инет-сленг , а есть ашыпки, которые лучше не допускать :)

• 2 недели спустя...

Лишили за сплашную!4 мас адвоката небыло

Перед тем, как писать на форуме, пользуйся проверкой в Microsoft Word, если грамотам не обучался.

MD ОФФ: да ладно, есть такое даже понятие, как врожденная безграмотность. В эпоху "Падонкафф" это скорее даже плюс. Это все-равно, что лошить кого-то за маленький рост. Хотя, все конечно имеет свой предел.

Понимаю, что жестоко, но я бы ещё пару месяцев накинул. За безграмотность.

Поставь проверялку в браузер.

Пардон за флуд, но не удержался :unsure:

MD ОФФ: да ладно, есть такое даже понятие, как врожденная безграмотность. В эпоху "Падонкафф" это скорее даже плюс. Это все-равно, что лошить кого-то за маленький рост. Хотя, все конечно имеет свой предел.

Насчет предела ты прав. Падонкость это совершенно другое дело. Тут мы имеем дело с человеком, который бы никогда не доучился в школе. Он даже название не может написать нормально.

Лишение как написал уже alhuman, начинается с момента вынесения решения судом + 10 дней и + сдачи специального разрешения на управление транспортным средством.

По факту Времянка не является специальный разрешением на управление ТС.

Поэтому можно и не сдавать времянку, но потом придётся по.. с сотрудниками гибдд.

Меня лишали на 1.5 года за НС, отходил с времянкой, даже ездил иногда. Когда пришёл получать, подготовил все документы и как раз гиббоны начали говорить вот типа ты времянку не сдавал, давай её сюда и срок пойдёт, тут поможет знание закона, а именно мне помогла одна единственная фраза: Времянка не является специальным разрешением на управлние ТС. Пробили по базам всяким, штрафам и прочее. Кстати когда получать будете лучше оплатить штрафы, не обязаны конечно но начнут тоже палку гнуть по поводу неоплаченных штрафов.

Повезло может, но на всякий случай в барсетке лежал листочек с жалобой их начальству, оставалось поставить дату и ФИО.

Короче лучше не эксперементировать. Если обжаловать не будете - езжайте сдавать времянку через 10 дней после вынесения решения.

Насчет предела ты прав. Падонкость это совершенно другое дело. Тут мы имеем дело с человеком, который бы никогда не доучился в школе. Он даже название не может написать нормально.

Эх, видел бы ты какие комиксы у меня без авто-проверки получаются. Верх издевательства со стороны бухгалтерии является попытки заставить меня написать сумму полученных командировочных прописью.

SIM,

по закону - вступление в законную силу + 10 дней = начало срока.

В нашей кривой жизни - сдача ВР + начало срока.

Даже такая колонка в базе есть.

И конец срока считается в ней тупо приплюсовыванием.

А ВР они берут - через 10 дней после вступления в законную силу.

Так что и формально все соблюдено.

Вывод - сдавай ВР, пойдет срок. Таковая наша жизнь.

да, но я над этим работаю, будет пост через 2-3 месяца....расскажу что и как....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...