Перейти к содержанию

Скорее всего покупаю мпс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

XOTT@BbI4 - а ты вообще ездил за рулём и в 1,6 и в 2,0 и в 2,3 ? Я вот на всех поездил и разница огромная. Я тоже считал 2 года, что 2 литра и 150 лошадок для города это более чем (на самом деле так и есть), но когда прокатился на mps, понял что ошибался :D

Вся прелесть в том, что можно ездить спокойно, а если захочется немного драйва, то ты его получишь.

Ездил и на 1.6 и на 2.0 и на 2.3...

А еще я ездил на 4.2 литровой...))

Вы не поняли, что я хотел высказать... ;)

XOTT@BbI4, всё поняли, что 1,6 и 2,0 и 2,3 в городе равны, а если чувак в Питере собирается ездить то вообще жигули можно брать, потому что у нас ездить негде.

Ну у нас тут не Москва конечно, я с предпоследней станции метро до офиса центра города добраюсь в час пик минут за 25-30 ... прикиньте как беспонтово ? :)

А еще у нас тут медведи и лоси по дорогам бегают, на 1.6 и 2.0 приходится оттормаживаться, а на mps тапку в пол и легко их объехать можно B)

Ездил и на 1.6 и на 2.0 и на 2.3...

А еще я ездил на 4.2 литровой...))

Вы не поняли, что я хотел высказать... ;)

Если у тебя есть 900к рублей наликом и хочется иногда притопить ... вот чтобы ты взял ? Правильно mps :rolleyes: Ну а если есть деньги на 4.2 литровую - то ... а тут уже можно и подумать, так как за 2 ляма уже много разных вариантов ;)

Ой ладно ладно я понял с юмором трудности... медведи какие-то сразу повылазили.

Просто я был в питере и кроме Невского я чет улиц для гонок не видел больше 3 полос

П.с. Если есть бабло бери http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1503049.html и дерни все мотики на смотре ! ;)

Товарищь работает в сервисе оф дилера, говорит что турба слабенькая на 3МПС, а на 6МПС диференциал.

Этот диференциал на 6МПС и турба на 3МПС ведь меняются по гарантии? (просто есть интерес относительно 6МПС)

Ну всё правильно - если сравнивать запчасти для эво и для m6, то это и будет немного бабла ... все познаётся в сравнении ;)

Стоимость эво в сравнении с М6 - это ведь и есть "немного бабала" ;-)

Лично я брал мпс, потому что разница была 50 т.р. между спортом в топовой комплектухи и мпс в такой же. И мпс были в наличии, а спорт нужно ждать пару месяцев

Пока на обкатке езжу совершенно спокойно в районе 3000 оборотов - проблем нет, расход ~11 литров

Сти и эво - это уже другой класс и другие деньги, вот вместо них уж лучше взять бэху или мерина

Еще раз - mps это не спортивный автомобиль ! Это обычный городской авто, который просто позволяет ускорится на светофоре, при обгоне на трассе, позволяя сэкономить время и продлить жизнь (при грамотном использовании) :rolleyes:

+ 100 :)

Можно сказать про меня написал. Я,именно исходя из всего сказанного, и купил мпс.

XOTT@BbI4, всё поняли, что 1,6 и 2,0 и 2,3 в городе равны, а если чувак в Питере собирается ездить то вообще жигули можно брать, потому что у нас ездить негде.

Смотрите выше... я сказал, что не поняли, что я хотел сказать...

И заметьте, про Питер, я вообще не говорил...

Рассматривую OPC, MPS, ST

Все авто 2007 года (бюджет 700тр)

Появилось пару вопросов по мпс...

Бензин только 98 заливать??? :(

Налог 39000р платить??? :(

Каско дороже 50000р??? :(

Чипа вроде так и нет.......:(

1. Я, когда брал, расставил в таком порядке:

МПС

СТ

ОПС

2.

ДА

ДА (Или регистрируй в др. городе)

Как сторгуешся, можно и меньше

Пока нет, вроде.

из горячего обсуждения городов и дорог...

По городам я выбирал бы из сл. :

Москва - я не хочу жить в пробках

Питер - я не хочу жить в болоте

Скобаристан - я не хочу жить с люмпменами.

Хотя, даже в Москве хорошие люди попадаются B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...