VVZ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А что у вас в Питере есть где поездить ? Жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 не, в Питере покупают мпс,чтобы она стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOTT@BbI4 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 XOTT@BbI4 - а ты вообще ездил за рулём и в 1,6 и в 2,0 и в 2,3 ? Я вот на всех поездил и разница огромная. Я тоже считал 2 года, что 2 литра и 150 лошадок для города это более чем (на самом деле так и есть), но когда прокатился на mps, понял что ошибался :D Вся прелесть в том, что можно ездить спокойно, а если захочется немного драйва, то ты его получишь. Ездил и на 1.6 и на 2.0 и на 2.3... А еще я ездил на 4.2 литровой...)) Вы не поняли, что я хотел высказать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martys Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 XOTT@BbI4, всё поняли, что 1,6 и 2,0 и 2,3 в городе равны, а если чувак в Питере собирается ездить то вообще жигули можно брать, потому что у нас ездить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeeper Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну у нас тут не Москва конечно, я с предпоследней станции метро до офиса центра города добраюсь в час пик минут за 25-30 ... прикиньте как беспонтово ? :) А еще у нас тут медведи и лоси по дорогам бегают, на 1.6 и 2.0 приходится оттормаживаться, а на mps тапку в пол и легко их объехать можно B) Ездил и на 1.6 и на 2.0 и на 2.3... А еще я ездил на 4.2 литровой...)) Вы не поняли, что я хотел высказать... ;) Если у тебя есть 900к рублей наликом и хочется иногда притопить ... вот чтобы ты взял ? Правильно mps :rolleyes: Ну а если есть деньги на 4.2 литровую - то ... а тут уже можно и подумать, так как за 2 ляма уже много разных вариантов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ой ладно ладно я понял с юмором трудности... медведи какие-то сразу повылазили. Просто я был в питере и кроме Невского я чет улиц для гонок не видел больше 3 полос П.с. Если есть бабло бери http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1503049.html и дерни все мотики на смотре ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Товарищь работает в сервисе оф дилера, говорит что турба слабенькая на 3МПС, а на 6МПС диференциал. Этот диференциал на 6МПС и турба на 3МПС ведь меняются по гарантии? (просто есть интерес относительно 6МПС) Ну всё правильно - если сравнивать запчасти для эво и для m6, то это и будет немного бабла ... все познаётся в сравнении ;) Стоимость эво в сравнении с М6 - это ведь и есть "немного бабала" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДетЪ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Лично я брал мпс, потому что разница была 50 т.р. между спортом в топовой комплектухи и мпс в такой же. И мпс были в наличии, а спорт нужно ждать пару месяцев Пока на обкатке езжу совершенно спокойно в районе 3000 оборотов - проблем нет, расход ~11 литров Сти и эво - это уже другой класс и другие деньги, вот вместо них уж лучше взять бэху или мерина Еще раз - mps это не спортивный автомобиль ! Это обычный городской авто, который просто позволяет ускорится на светофоре, при обгоне на трассе, позволяя сэкономить время и продлить жизнь (при грамотном использовании) :rolleyes: + 100 :) Можно сказать про меня написал. Я,именно исходя из всего сказанного, и купил мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOTT@BbI4 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 XOTT@BbI4, всё поняли, что 1,6 и 2,0 и 2,3 в городе равны, а если чувак в Питере собирается ездить то вообще жигули можно брать, потому что у нас ездить негде. Смотрите выше... я сказал, что не поняли, что я хотел сказать... И заметьте, про Питер, я вообще не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD! Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Рассматривую OPC, MPS, ST Все авто 2007 года (бюджет 700тр) Появилось пару вопросов по мпс... Бензин только 98 заливать??? :( Налог 39000р платить??? :( Каско дороже 50000р??? :( Чипа вроде так и нет.......:( 1. Я, когда брал, расставил в таком порядке: МПС СТ ОПС 2. ДА ДА (Или регистрируй в др. городе) Как сторгуешся, можно и меньше Пока нет, вроде. из горячего обсуждения городов и дорог... По городам я выбирал бы из сл. : Москва - я не хочу жить в пробках Питер - я не хочу жить в болоте Скобаристан - я не хочу жить с люмпменами. Хотя, даже в Москве хорошие люди попадаются B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.