Andreus™ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А что за попку нам готовит гибдд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Годовая смета на авто, которые ты предлагаешь как альтернативу, в разы больше. По поводу ГИБДД... поедем в Мячково, Дмитров. Всё будет хорошо. про смету верно - поэтому надо 10 раз подумать прежде чем... а мячково и дмитров - ну это же разовые варианты все, я про каждодневную эксплуатацию. брать столько лошадей со всеми вытекающими, чтобы пару раз в сезон погонять по треку - ну, не знаю... я бы не стал B) Andreus™, http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=37750&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А что за попку нам готовит гибдд ? Я думаю установку видео камер + налоги с 2009 года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я про каждодневную эксплуатацию. брать столько лошадей со всеми вытекающими, чтобы пару раз в сезон погонять по треку - ну, не знаю... я бы не стал B) Andreus™, http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=37750&hl= В обычном режиме абсолютно нормально авто. Расход в районе 10 литров. Разве что радиус разворота огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДетЪ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 МПС - гомно! Не бери :lol: Ржал во весь голос :lol: То автор: Да что тут думать, проедь на одном, другом, третьем - выбери по ощущениям. Уверен, перевесит все мопс :P ЗЫ. Заливал 95-й на трассе, потому как не было другого. Разницы не почувствовал особой. Но эксперементировать не буду, мне +2 рубля для маси не жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 В обычном режиме абсолютно нормально авто. Расход в районе 10 литров. Разве что радиус разворота огромный. это все понятно, но: 1. не вижу смысла брать аццкий пылесос за такие бапки и обслуживать его, чтобы потом ездить 60 2. 60 ездить не получицца. когда у тебя под капотом такая жесть, она (машинка) тебя сама на "погонять" разведет, можешь не сомневаться ;) - а в этом случае опять бапки на штрафы (в свете соседней темы про камеры) короче это мое имхо. если нет ЛИШНИХ сантиметров бабла, чтобы обслуживать тачилу и штрафы (я понял из поста, что ситуация именно такая), смысла брать мпс не вижу. если бабло есть, другое дело. но тогда я бы рассмотрел варианты со сти и эво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 это все понятно, но: 1. не вижу смысла брать аццкий пылесос за такие бапки и обслуживать его, чтобы потом ездить 60 2. 60 ездить не получицца. когда у тебя под капотом такая жесть, она (машинка) тебя сама на "погонять" разведет, можешь не сомневаться ;) - а в этом случае опять бапки на штрафы (в свете соседней темы про камеры) 60 ездить в любом случае даже на Логане не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Как выше выразились потестдрайвь все 3 авто и выбери что понравилось. А спрашивать у людей что "мне" купить как то неправильно, ведь у каждого свое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а воообще, не бери мпс... :lol: +1 :D Бензин только 98????? А то у меня на работе карточка на 400 литров в месяц, но только 95 бензин.... На 95 ездить на мпс не реал????? переодически заливаю 95, ничего страшного, только в динамике теряет. езжу уже 1,5 года Коля, бери ОПЦ :D +1 :D МПС - гомно! Не бери :lol: +1 :D Бери все, что угодно, но только не 3МПС.... а то их и так уже больше чем мазды3 спорт :lol: ...ну или рассмотри варант с 6MPS :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeeper Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 короче это мое имхо. если нет ЛИШНИХ сантиметров бабла, чтобы обслуживать тачилу и штрафы (я понял из поста, что ситуация именно такая), смысла брать мпс не вижу. если бабло есть, другое дело. но тогда я бы рассмотрел варианты со сти и эво. Что ты вкладываешь в понятие обслуживания ? Приведи мне хоть один пример, где обслуживание mps больше чем просто m3 ? Ну процентов на 10 только если. Лично я брал мпс, потому что разница была 50 т.р. между спортом в топовой комплектухи и мпс в такой же. И мпс были в наличии, а спорт нужно ждать пару месяцев Пока на обкатке езжу совершенно спокойно в районе 3000 оборотов - проблем нет, расход ~11 литров Сти и эво - это уже другой класс и другие деньги, вот вместо них уж лучше взять бэху или мерина Еще раз - mps это не спортивный автомобиль ! Это обычный городской авто, который просто позволяет ускорится на светофоре, при обгоне на трассе, позволяя сэкономить время и продлить жизнь (при грамотном использовании) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Что ты вкладываешь в понятие обслуживания ? Приведи мне хоть один пример, где обслуживание mps больше чем просто m3 ? Ну процентов на 10 только если. Самое простое - резина, колодки, диски, бензин. Если расширить понятие "обслуживание" до "содержания автомобиля", то тут будет и налог за 260 л.с. Сти и эво - это уже другой класс и другие деньги, вот вместо них уж лучше взять бэху или мерина Беха или мерин выпускает хоть одну модель, которую можно поставить в один класс со стихой и эво? Думаете м3 сравнить с эво? :D :D :D Это обычный городской авто, который просто позволяет ускорится на светофоре, при обгоне на трассе, позволяя сэкономить время и продлить жизнь (при грамотном использовании) :rolleyes: Сэкономить время и продлить жизнь - сомнительные высказывания :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сти и эво - это уже другой класс и другие деньги, вот вместо них уж лучше взять бэху Истину говоришь! Думаете м3 сравнить с эво? :D :D :D Даже и не думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 skeeper, обслуживание может дороже и не настолько ощутимо, хотя - как гонять - замена турбины вещь неприятная в финансовом плане. Резина, масло, колодки - все это однозначно чаще менять на мпс Плюс, когда говорил об обслуживании я имел ввиду еще и транспортный налог и каску. беха с мерином очень интересная идея имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 skeeper, беха с мерином очень интересная идея имхо ;) Цены на M-серии дать? Я думаю потом вопросов будет гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 это все понятно, но: 1. не вижу смысла брать аццкий пылесос за такие бапки и обслуживать его, чтобы потом ездить 60 2. 60 ездить не получицца. когда у тебя под капотом такая жесть, она (машинка) тебя сама на "погонять" разведет, можешь не сомневаться ;) - а в этом случае опять бапки на штрафы (в свете соседней темы про камеры) короче это мое имхо. если нет ЛИШНИХ сантиметров бабла, чтобы обслуживать тачилу и штрафы (я понял из поста, что ситуация именно такая), смысла брать мпс не вижу. если бабло есть, другое дело. но тогда я бы рассмотрел варианты со сти и эво. а смысл тогда сти и эво если они тем более не для города )) вообще все автомобили для поля и огорода... ламбо и феррари так приблуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeeper Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Если рассматривать 'чиста погонять' и нет бабла, то mps (но учитывая то что еще нужно будет добавить $5-8k чтобы не было потом мучительно больно). Если рассматривать 'чиста погонять' и есть немного бабла, то эво. Хотя я бы наверное не взял. Скорее подкопил бы и взял 2 тачки mps и chevrolet captiva (по соотношению цена/качество имхо оптимально) Если есть немного бабла и погонять не охота - то не в этот раздел форума точно :P И не надо тут понты кидать про m серии и прочее. Если б я был султан, я б взял m6 hamman и cayenne turbo s в тюнинге типа TechArt B) Но как я понимаю всё упирается в деньги. А на данный момент mps самое оптимальное решение. Но больше всего меня прикалывают ребята фразами типа 'я хочу погонять, но турбина, масло, колодки и резина очень дорого блин' - ну так купите десятку какую-нить и гоняйте на ней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 skeeper, обслуживание может дороже и не настолько ощутимо, хотя - как гонять - замена турбины вещь неприятная в финансовом плане. Резина, масло, колодки - все это однозначно чаще менять на мпс Плюс, когда говорил об обслуживании я имел ввиду еще и транспортный налог и каску. беха с мерином очень интересная идея имхо ;) псевдо спорт всегда недешев, если задуматься о всех затратах заранее то дешевле на велосипеде. Турбина для мопса конечно не самая дешевая, но при грамотной эксплуатации проживет долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не бери мпс ! Диски затрахаешься искать ! Я уже отбросил все модели которые мне нравились ! Ниче нормального не встает на наш мпс : :unsure: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOTT@BbI4 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Возьми 2.0 и не парься!!! Вот блин любителей погоняться однако много... 260 табун больше, чем 150... Но только на 402 метрах и тягаться... А в городе, что 1.6, что 2.0, что и 2.3... Все равны!!! ИМХО.... Честно, всю тему не выдержал читать.... А если денег некуда девать, купи Калину GTI 200 лошадей))) Это шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 XOTT@BbI4, человек ищет машину после 230 сил турба. какой нах спорт? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOTT@BbI4 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 XOTT@BbI4, человек ищет машину после 230 сил турба. какой нах спорт? :lol: ))) Я ошибся... Думал он машину ищет, а не самолет для полетов между городами)) Как я устарел... Мне казалось и мобильный не нужен, в свое время... :P Извините))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Если рассматривать 'чиста погонять' и есть немного бабла, то эво. Передний диф: $7000 Задний диф: $9000 Рычаг подвески: $300-$400 "хоть немного бабла"? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 псевдо спорт всегда недешев, если задуматься о всех затратах заранее то дешевле на велосипеде. Турбина для мопса конечно не самая дешевая, но при грамотной эксплуатации проживет долго)) Товарищь работает в сервисе оф дилера, говорит что турба слабенькая на 3МПС, а на 6МПС диференциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeeper Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Передний диф: $7000 Задний диф: $9000 Рычаг подвески: $300-$400 "хоть немного бабла"? ;-) Ну всё правильно - если сравнивать запчасти для эво и для m6, то это и будет немного бабла ... все познаётся в сравнении ;) XOTT@BbI4 - а ты вообще ездил за рулём и в 1,6 и в 2,0 и в 2,3 ? Я вот на всех поездил и разница огромная. Я тоже считал 2 года, что 2 литра и 150 лошадок для города это более чем (на самом деле так и есть), но когда прокатился на mps, понял что ошибался :D Вся прелесть в том, что можно ездить спокойно, а если захочется немного драйва, то ты его получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 XOTT@BbI4 - а ты вообще ездил за рулём и в 1,6 и в 2,0 и в 2,3 ? Я вот на всех поездил и разница огромная. Я тоже считал 2 года, что 2 литра и 150 лошадок для города это более чем (на самом деле так и есть), но когда прокатился на mps, понял что ошибался :D Вся прелесть в том, что можно ездить спокойно, а если захочется немного драйва, то ты его получишь. А что у вас в Питере есть где поездить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.