Перейти к содержанию

ТО на MPS

Рекомендуемые сообщения

нет, я делал уже, хотя купил намного позже тебя :) мне "встало" в 5500рублей и было свои 5литров масла и фильтр маслянный. делал в кларусе. замена масла, фильтра, диагностика подвески, тормозов, натянули ручник и ещё чё-то по мелочи...а ещё теперь в стоимость ТО включают 40минут на проверку ЛКП, типа мазда решила так...хз конечно но примерно 0.5 н.ч. добавили в стоимость. если ехать со своим маслом и фильтром то около 5000тыщ выйдет. халява :) в мажоре 10 объявили мне, в независимости так же примерно. в блоке вроде бы ещё нормальные цены... но записи везде разные, атк что звони узнавай, удачи :)

p.s. встретил там одноклубника мазда3 1.6автомат. он делал ТО-40.000км. отдал 9000рублей :) я в шоке :)

нет, я делал уже, хотя купил намного позже тебя :)

Я 6 месяцев на ней не ездил. А то сейчас пробег был бы 60-65 тысяч.

Завтра отдам на Новориге.

это же мажоррррррррр.......так дорогооооооо. не давай туда :) минимум 3ку потеряешь...

а я где -то 4 не ездил, так же за 60 перевалил бы уже давно :) у меня за первые 5 месяцев был пробег 35 :)

это же мажоррррррррр.......так дорогооооооо. не давай туда :) минимум 3ку потеряешь...

Я просто рядом работаю. Мне просто в родные Рольф-Химки теперь не добраться. Времени вообще нет. Тем более в Мажоре у меня скидки будут.

Сегодня утром отдал. Вечером заберу. Попросил подушки ДВС проверить.

родные? ещё работаешь там? :) я тоже просил проверить подушки, сказали, что всё ок...скажи потом скока вышло.

родные? ещё работаешь там? :) я тоже просил проверить подушки, сказали, что всё ок...скажи потом скока вышло.

Нет уже в Рольфе не работаю. Перешёл в марку своей мечты.

Как заберу скажу стоимость. Ориентировочно уже сказали, что около 6000. Без скидок было бы около 9000. Ещё попросил подвеску продиагностировать.

Как ты и пророчил.

Сказали: "Парень, подушки в идеале, как новые".

:lol:

я тож так сначала подумал(что опоры в норме), после "диагностики" у ОД, потом загнал к знакомым в сервис а они рваные.... точнее задняя 100%! до остальных я еще не добрался...

Нет уже в Рольфе не работаю. Перешёл в марку своей мечты.

Как заберу скажу стоимость. Ориентировочно уже сказали, что около 6000. Без скидок было бы около 9000. Ещё попросил подвеску продиагностировать.

А мне в Бэхе места не найдётся?яб пошёл работать!Нашёл бы массу аргументов для успешной продажи авто этой марки!Какую кстати скидку ты смог бы сделать мне при покупке эмки? :lol: Могу те челов присылать от себя(частенько знакомые машинки берут),тебе бонусы на работе и мне уважуха от друзей! :D

А мне в Бэхе места не найдётся?яб пошёл работать!Нашёл бы массу аргументов для успешной продажи авто этой марки!Какую кстати скидку ты смог бы сделать мне при покупке эмки? :lol: Могу те челов присылать от себя(частенько знакомые машинки берут),тебе бонусы на работе и мне уважуха от друзей! :D

Зураб, ты наверное гораздо больше получаешь, чем я. Я пока да М3 не дотягиваю.

Скидку которую мог бы сделать в личку напишу.

Друзей присылай. Будут VIPами раз свои. И сам заезжай на М5 покатаю.

что за проверка лкп они что то делают или просто смотрят ?

Ни хера они не делают. Вот именно просто смотрят... с закрытыми глазами.

что за проверка лкп они что то делают или просто смотрят ?

я думаю ничего не смотрят. просто 0.4 часа включают в стоимость и всё. в мажоре мне апосле сказали, что это по желанию только...

И так ТО пройдено в сургуте у офицалов.

Хотя они еще хромают и ой как сильно.

Мне любезно было предложено заменить масло разливное с маркировкой 5w40 на что я ответил что в книжке указано 5w30. На что мне сказали это ни на что не влияет. И тем не менее я настоял чтобы мне залили масло которое рекомендовано. И знаете что мне сказали!!! А его у нас нет, так меня еще не удивляли. Хорошо хоть показали дорогу где можно купить масло. Но самое прикольное в магазине мне сказали что из салона частенько приезжают за маслом. Вот так офицалы!!!

Кстати и масленный фильтр они приобретают в том же магазине.

Вообщем двигаемся дальше.

На вопрос как вы промываете двигатель мне ответили. А зачем там же залито такое же

То есть 5w40 и 5w30 это одно и тоже масло. Ведь хотели же залить 5w40.

Ладно худо бедно с маслом покончено.

Вопрос так же был задан по коробке.

Говорю посмотрите коробку потому что плохо включаются 2 и 3 скорости.

На что мне сказали, да проблемы есть, но вы катайтесь а как сломается приезжайте к нам на ремонт.

Вот так вот.

За масло отдал 1750р 5 литров + золотая работа мастеров 1930р.

Пробег 5000 тыс.

а почему 5 литров? у нас же 6?

а я литр еще в москве купил в салоне.

сказали жрать будет по дороге.

но что то ни капли не ушло.

на спорте бывало доливал

а вот мпс пока радует

да нет не пока

я вообще доволен, очень

Ни хера они не делают. Вот именно просто смотрят... с закрытыми глазами.

ты в рольые- химки работал? А кем, если не секрет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...