S.M.O.K.E. Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 вчера решил снять продолжение видео.... снял.... забрали права за превышение %)))) Тоже заснял видос вчера. http://ru.youtube.com/watch?v=CZId6agE6IE Не лучший вариант конечно (2ую не врубил) но вроде тоже норм ) Хе-хеее.... к рулю чтоль телефон примотал? %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 вчера решил снять продолжение видео.... снял.... забрали права за превышение %)))) фига....а чего такой счастливый ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 да блин..... тупейший поступок потому что получился =)) снимать видео и отдать права... ну ничего... скоро заберу.... правда денег нормально придётся отвалить =(( заправок на 12-15 примерно =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 замерял разгон по ЖПС спец. прогой вышло от 0 до 100км/час 5,5сек., 0-400 метров 13,5сек. А по видео легко можно вычислять с помощью проги, которая режет видео. Покадрово можно вырезать кусок 0-100 км/час., и потом просто смотришь сколько по времени занимает ролик. Кстати, результат надо считать по спидометру 0-105км/час, спидометр врёт на 5-10 км/час на этой скорости. для впуска-выпуска результат не реальный. а 13,5 время квотера выглядит сказочно. Сьезди на дрэг где проф. датчики стоят. Результат тебя сильно удивит. Уверен что и из 14 ты не выйдешь. без времени реакции естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 вчера решил снять продолжение видео.... снял.... забрали права за превышение %)))) уха ха ха ))) сочувствую, но смешно )))) Хе-хеее.... к рулю чтоль телефон примотал? %))) Ну да. А ты как? P.S.Не смотрел твой видос, не люблю слил.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну 12-15 это по-божески ! Странно что сразу не договорился на 3к. За 5к тебя бы еще в щечку поцеловал инспектор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 У меня отобрали у самого права ровно месяц назад. За 3 тыс недоговорились, скоро суд, но всё ок будет наверно. Флуд пошел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 У меня 5 раз отбирали права, благо есть знакомые. Какой батальён отобрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Какой батальён отобрал ? непомню, в машине доки. Тем более, я отправил права по прописке (прописан в подмосковье) а там уже все разрулил, есть дальняя знакомая, которая работает помощником в суде там ;) Зря наверно мы тут это обсуждаем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 непомню, в машине доки. Тем более, я отправил права по прописке (прописан в подмосковье) а там уже все разрулил, есть дальняя знакомая, которая работает помощником в суде там ;) Зря наверно мы тут это обсуждаем )))) Я всё записываю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 тэкс.... по-порядку... для тех, кто не любит слил.ру - ссылка на мой сервер: http://212.45.9.146/nod/1.avi камеру (не телефон) примотал на подголовник сбоку и зумом подвёл чисто до приборки. с правами усё упарядке, только денежки минуснулась ;) ночью решили прокатиться с 6мпс и ауди А8 4.2 в итоге взяли друзей... друзья друзей... все перезвонились.... и получились вполе нормальные нелегальные гонки с примерно 100-ми зрителями %)) заезды были на 402м я победил: А8 - 3 раза (на крыло), 6МПС - 3 раза (на пол корпуса) проиграл: ВАЗ 2111 (турбо), Civic Type-R турбо (около 500 л.с. - надежда была на умение трогаться, т.к. сивка тоже переднеприводная) Странно, но 6 мпс порвала ВАЗ-2111 раза 3-4 %)) такие дела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Гонщег !) Молодцом.....скорее бы тоже обкатку пройти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 для впуска-выпуска результат не реальный. а 13,5 время квотера выглядит сказочно. Сьезди на дрэг где проф. датчики стоят. Результат тебя сильно удивит. Уверен что и из 14 ты не выйдешь. без времени реакции естественно. 5.5 до 100 выглядит более нереально. Даже американские спецы так не разгоняли её. Странно, но 6 мпс порвала ВАЗ-2111 раза 3-4 %)) Значит теоритически и ты мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Отобрали права - йоманарот! )) Ты лол ))) выиграл у 6 мпс и проиграл тазу который проиграл 6ой )) бредово :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD! Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я победил: А8 - 3 раза (на крыло), 6МПС - 3 раза (на пол корпуса) проиграл: ВАЗ 2111 (турбо), Civic Type-R турбо (около 500 л.с. - надежда была на умение трогаться, т.к. сивка тоже переднеприводная) Странно, но 6 мпс порвала ВАЗ-2111 раза 3-4 %)) Если МПС6 гонялась с тазиком позже тебя - просто на тазике что-то отваливаться начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Если МПС6 гонялась с тазиком позже тебя - просто на тазике что-то отваливаться начало. Рассмешил, молодец! Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Если МПС6 гонялась с тазиком позже тебя - просто на тазике что-то отваливаться начало. Точняк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я секундомером засекал по первой записи. У меня получилось 0-100 приблизительно 6,36 0-160 приблизительно 12,35 0-180 приблизительно 15,67 пишу приблизительно, потому что учитываю искажение при осуществлении съёмки (проще говоря камера криво стоит). Секундомер в телефоне Nokia. Засекать умею, 7 лет лёгкой атлетикой занимался, момент ловить умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я секундомером засекал по первой записи. У меня получилось 0-100 приблизительно 6,36 0-160 приблизительно 12,35 0-180 приблизительно 15,67 пишу приблизительно, потому что учитываю искажение при осуществлении съёмки (проще говоря камера криво стоит). Секундомер в телефоне Nokia. Засекать умею, 7 лет лёгкой атлетикой занимался, момент ловить умеем. Благодарю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Так же мерили телефоном раз 20 до 100 , вышло средне где то 6,3 сек До 200 ( по щитку ) - 18,5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Все шумахеры чтоли ? 6.3 на мпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Все шумахеры чтоли ? 6.3 на мпс ? С секундомером по спидометру все шумахеры. Ты что, не знал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Gtech-Pro-R...0224580421& Если кто хочет приобрести Гтэк для замеров... вчера мерился по такому Ттэку разгон до сотки 6,5 квотер 14,40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 <_< толи я чего то не понимаю, толи она не едет совсем, :unsure: меня прелюд обходит на 402м можт есть техника какая или чтото отключать надо, я не умею ибо ездил на атмосферниках но 185 и 260 сил это бальшая разница.... как на ней ездить та?? помогите новичку!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 <_< толи я чего то не понимаю, толи она не едет совсем, :unsure: меня прелюд обходит на 402м можт есть техника какая или чтото отключать надо, я не умею ибо ездил на атмосферниках но 185 и 260 сил это бальшая разница.... как на ней ездить та?? помогите новичку!! :D Попробуй обнулить ECU и отключай при запуске DSC.Должна поехать.Если без допов,то крутить дальше 5500 точно смысла нет-там момент отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.