В777В Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я выезжаю на неё и двигаюсь ненагло да это не нагло.. это борзо. А за борзость надо отвечать.... 4 месяца пешком как минимум. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вчера за встречку тормознули, под кирпич поехал по одностороннему движению :( Просили 5 штук. Отделался за 1 тыс и 100 рублей :D Какие мелочные! Даже 100 руб взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Мне тут один недоумок на встречку выскочил, он мне на встречу на Форде несётся, типа торопится, две стоящих в его сторону полосы обходит, едет прямо мне в морду и только метров за 10 резко уходит во дворы, вот у таких водил, мля, надо права изымать и на больший срок, пожалел что поблизости ушлого гайца не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Какие мелочные! Даже 100 руб взяли! Сам в шоке был. Он увидел у меня в бумажнике 2 бумажки по 1000 и одну по 100. и даже "100" вытащил. А потом мне сказал такую фразу от которой я просто улыбнулся: "Чё та я сегодня какой-то добрый". Сцуко блин.Хотя каюсь,сам виноват. Кстати самый мой большой штраф за последние 2 года. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 В прошлую пятницу, а именно 30 мая была авария на ярославке, прям перед Двориками. Образовалась жесткая пробка... Когда доехали до места ДТП, увидел страшную картину: ауди 80 (не бочка), выехала на встречку "бычку" и получилось мега смятка... Мужик из ауди лежал на дороге без головы, один скальп висел... Вообще трасса в сторону Ярославля опасная, подъемы, спуски... Я там никогда не обгоняю, ну естественно кроме тех мест где разрешен обгон. Ребята, будьте бдительный!! Не надейтесь на авось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 alhuman, Вот объясни мне. Если идет ремонт теплотрасы и объехать тот же участок можно по встречке, другого варианта нет, что делать? Стоять и ждать полосатого? На дороге нет временной разметки и только знак, что объезд с лево через встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Saintsis, объезжай. Не найдется такого идиота, который тебя за это попытается привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentum1566846954 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 alhuman, Вот объясни мне. Если идет ремонт теплотрасы и объехать тот же участок можно по встречке, другого варианта нет, что делать? Стоять и ждать полосатого? На дороге нет временной разметки и только знак, что объезд с лево через встречку. если не ошибаюсь, то временные знаки имеют приоритет перед постоянной разметкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 argentum, прав :) В случаях когда значения временных дорожных знаков (на переносной стойке) и стационарных знаков противоречат друг другу, водители должны руководствоваться временными знаками. В случаях, когда значения временных дорожных знаков, размещаемых на переносной стойке, и линий разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться знаками. Пы.Сы. Правил это сообщение :lol: мне тоже ПДД надо освежать иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 argentum, прав :) В случаях когда значения временных дорожных знаков (на переносной стойке) и стационарных знаков противоречат друг другу, водители должны руководствоваться временными знаками. В случаях, когда значения временных дорожных знаков, размещаемых на переносной стойке, и линий разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться знаками. Пы.Сы. Правил это сообщение :lol: мне тоже ПДД надо освежать иногда. Хм. А когда знаки противоречат разметке? И то и другое постоянное... Вроде у знака приоритет? Сорри за оффтоп, промахнулся кнопкой, хотел в личке спросить. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentum1566846954 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хм. А когда знаки противоречат разметке? И то и другое постоянное... Вроде у знака приоритет? Сорри за оффтоп, промахнулся кнопкой, хотел в личке спросить. :mellow: А вот приоритеты постоянных знаков и разметки в ПДД не рассматриваются, видимо считается, что такого быть не может, т.к одно дополняет другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Если и то, и то постоянное - то нельзя нарушать НИЧЕГО. Если знак разрешает, а разметка разрешает - нельзя. Ну и наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну смотрите. Фотки ниже. Трасса Москва-Дубна. Ремонтные работы почти закончены, разметка новая не нанесена. г.Икша. Пробка начиная от знака обозначения города. На 4-х полосной дороге 1 единственная желтая(больше оранжевая) полоса. Все стоят в пробке в 2 полосы, встречные не частые - решаем ехать по третьей полосе - ведь разметка то позволяет. Дружно подумав ( было нас 5 человек ) открыв ПДД для верности действий выезжаем двигаемся до светофора и там нас тормозит молоденький Гаец. И понеслась, вместо того чтобы нормально указать на пункт в правилах(дали даже книжечку ему), показал картинку с дорогой на которой никакой разметки нету. Написал протокол. Забрал права - выдал времянку. Пока мы 5! человек с ним спорили, к нему подоспел более старший товарищ и помог ему разогнав нас !!силой!! толкнув меня и друга, который чуть фотик не уронил. Сначала были все такие вообще "Да, я , да я пойду, да я до прокуратуры дойду, и много матных слов" Потом сначала один отказался подписывать ходатайство в суд, потом второй вообще потом сам водитель(друг мой) отказался вообще ходатайство подавать. Долго его убеждать не смог - послал всё в одно место и решил лишат его ну и пофик. Тем не менее поехал с ним в суд. Суд находился на 1-ом этаже захолустье ужос просто. Мы опоздали на 5! минут. Судья уже внесла решение, типа штраф. Блин вот еслиб меня так продинамили на бабло, я бы полюбому дальше бы пошёл - оспаривал решение и в суд бы подал на возмещение материаного ущерба и нанесение морального вреда. Друг пофик, поехал оплатил штраф - права вернули. Замечу на месте принципиально не стали договариваться, потому что минут 15 решали ехать по полосе той или нет. Жаль продолжения не было. Боритесь до конца с произволом - первый раз будет тяжело, потом уже легче и легче. По поводу темы, если были свидетели, заявите об этом в суде. И подготовьтесь чтобы общаться на уровне. Скорее всего переквалифицируют в штраф и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentum1566846954 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Anti_virus, 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. предположу, что желтая полоса осталась после сужения дороги до двух полос(по одной в каждую сторону) во время проведения ремонтных работ....имхо З.ы. подрежь фотку, а то в экран не влазит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 argentum, нет ну она то осталась. И других линий нету. Я ж не виноват что дорожники нифига свою работу в срок не выполняют и двигались мы согласно разметки. а по разметке было три полосы в одну сторону, 1 в другую :) Короче впринципе доказуемо, только вот жаль не стал друган бодаться... Фотки подрежу, на работу когда приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentum1566846954 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 argentum, нет ну она то осталась. И других линий нету. Я ж не виноват что дорожники нифига свою работу в срок не выполняют и двигались мы согласно разметки. а по разметке было три полосы в одну сторону, 1 в другую :) Короче впринципе доказуемо, только вот жаль не стал друган бодаться... Фотки подрежу, на работу когда приеду. а временных знаков никаких не стояло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Пора камеру переднего вида ставить с хорошим углом обзора. Пусть пишет на хард все по циклу. Будет, что в суде предъявить. Тысченок в 10-12 для авто такая система обойдется. Да и гайцы может проще себя поведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кстати, ситуация случилась в Солнечногорском районе. И у меня на днях в Солнечногорском районе подобное случилось. Выехал на встречку обгоняя тихоидущее т/с, причем выезд осуществлялся буквально за 1-3 метра до начала прерывистой, т.е. обратно я входил уже через прерывистую. Естественно, права изъяли, видео есть, направлен в к МС в Солнечногорске. Как лучше повести себя в суде? У меня есть несколько вариантов: 1. Постараться сделать упор на переквалификации статьи выезда на встречку на статью объезда препятствия. 2. Сделать упор на то, что через 1-3 метра начиналась прерывистая и если бы я не обогнал бы в данный момент, то смог бы спровоцировать ДТП с навстречу идущим т/с. 3. Составить ходатайство о прекращении данного АПН, по причине жизненной необходимости использования моего т/с в целях транспортировки двух грудных детей, что мол не реально будет с коляской одному взрослому человеку перемещаться с ними в общественом транспорте и всё такое в этом духе. Да и авто приобреталось исключительно для облегчения транспортировки детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.