Гость alhuman Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Эль-Ниньо, ну лично я "случайно" не въезжал :rolleyes: Все вроде видно :) Если только специально, имея на это право. Что ИДПС занимаются хрен знает чем, вместо БДД - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ты будешь стоять? :blink: Как тебе пример из жизни. В Жуковском есть ........ ну я тебе еще круче расскажу случай.... сегодня только столкнулся... в шоке просто... в москве на курской улице. переезд. под ним туннель с одной полосою... и вот в область светофор горит ВСЕГДА красным. на зеленый его могут переключить только рейсовые автобусы. типа у них есть какие то пульты. нонсенс... там места тихие и автобус можно ждать полчаса... и вот подъезжает автобус... едет и все ломяцца за ним... а кто то ступит и не поедет за ним, ибо красный уже горит. а остановицца. и все... опять полчаса сиди и жди... идиотизм в высшей мере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Alex26, ну вот потому что. Потому что строже все будет :blink: Потому что взятки брать/давать нехорошо. Ровно это и покажут после 01 июля. Увидите B) Свежа предание)))) Часть мелких сошек пересажают, а их начальство с лексусов на вейроны пересядут. А для нас просто вырастут штрафы, и цены на лишенческие статьи вырастут, просто риск за взятку переложат на водителей и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Эль-Ниньо, напиши в личку точный адрес места, не очень понял где. Передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 alhuman, часто бывает поворот и разметку на дороге не видно... в одну сторону одна полоса. а в другую три... ты выезжаешь на вторую думая что это левая. а по факту встречка... я уж молчу про кривые знаки кирпича на старых фасадах зданий которые не фига не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Alex26, думай что хочешь. Закрывать будут и водителей, и ИДПС за взятки. Статистику по месяцам после 01 июля приводить буду. Эль-Ниньо, можешь про такие "жопные" места писать в личку, буду передавать инфу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 alhuman, вот карта... я сначала не поверил... сегодня. красный. еду по карте с курской на батайскую... стою минут 10... сзади подъехала маршрутка... там водила вышел покурить.. я вышел спросить мож здесь светофор сломан. водила мне и рассказал про пульты и автобусы... я про себя поржал и не поверил.. стою опять минут 10. машин уже штук 20 скопилось... я опять вышел уточнить. водила сам ржет вголос видя мой растерянный вид... говорит что не врет... я сел в авто.. минут пять еще стоим... вижу едет автобус... и реально чпок и зеленый... все за ним ломанулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 alhuman, посмотрим, сколько генералов закроют :D :D :D :D я думаю НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!! а также никого из их родни, одноклассников и знакомых прибавь к ним ФСБ, прокуратуру, налоговую и всех имеющих ксиву а вот каких-нибудь дядей Васей превысивших на 12 км/ч и, чтобы не стоять в очередях, протянувших 100 рублей сядет немеренно ЗЫ 12 км/ч из личного опыта, меня недавно за это остановили, я окуел!!! видать день у них совсем безденежный был и меня от безысходности остановили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Эль-Ниньо, ок, спасибо за инфу. Отдам в понедельник. Отпишу тебе по итогам. Alex26, ну думай так, как ты считаешь нужным :) А про дядю Васю - да, закроют. И инспектора Колю. Тогда дядя Петя не будет 100 рублей протягивать. А инспектор Гриша - не будет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 честно говоря если кто рассказал бы мне об этом я ни за что и никогда не поверил бы.. но блин сам сегодня там торчал в 12 дня.. есть с рябиновой такое же место перед солнцево.. такой же туннель... но там хоть светофор работает нормально. то в одну стороны то в другую... никаких пультов и автобусов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Эль-Ниньо, верю :rolleyes: Что бы от темы автора не отходить - пиши в личку, если еще такие места найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 alhuman, ты что, член "ЕР"?! :blink: :lol: :lol: :lol: веришь в бред и обещания первого лица?)))))))))) веришь в президентскую компанию по борьбе с коррупцией?))))))))) лучше скажи, если тебе выписывают штраф за нечитаемый номер, то номер я обязан мыть на месте или могу ехать на мойку? ;) это я думаю как с видеорадарами бороться, а то никаких бабок на штрафы не напасёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 alhuman, про экипажи гайцов с камерами на ТТК и взятки им по 2-3 тысячи за превышение уже легенды ходят. и судя по отзывам этим экипажам пора уж на бентли ездить :lol: ... в домодедово на стоянке аэропорта тоже бывает чес хороший.. под кирпич на парковке и три тысячи на сидение гайцам... нести деньги очереди стоят... а вопрос то элементарный. че там вообще гайцы то торчат??? а ты говоришь сажать... взятки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Alex26, это тут при чем? Опять ты что-то на какой-то глум скатываешься. Можешь ехать дальше, но если не хочешь больше штрафов - протри так, чтобы был читаемый. А то тот же ИДПС, после того как ты еще 5 метров с нечитаемым номером, остановит и напишет, что так не нужно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 alhuman, часто бывает поворот и разметку на дороге не видно... в одну сторону одна полоса. а в другую три... ты выезжаешь на вторую думая что это левая. а по факту встречка... я уж молчу про кривые знаки кирпича на старых фасадах зданий которые не фига не видно.. знаки не соответствующие госту без проблем оспариваются самим же гаишникам прямо на месте. с этим они соглашаются без проблем видя что водитель опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Эль-Ниньо, да нет, я понимаю, что сразу это не прикратится. Да и прекратится вообще - неизвстно. Но не делать ничего - проще всего. Это не мой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 alhuman, ну тот же вряд ли успеет))) а вообще что-то наши фирмачи до сих пор не выкинули на рынок никакой преблуды, чтобы номер маскировать, хотя в том же китае они свободно продаются наверное после 1-го появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 сосед, можно сказать более обще - если водитель ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТЕН - РАЗВОДОВ НЕ БУДЕТ. И когда ИДПС тупо хочет денег - вас тоже отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 моя половинка переезжала как то жд переезд... там яма огромная. машинка низкая. она левее немного дала... тут же гайцы. встречка все дела... было это в том году. встречка = 500р... а ведь по факту это неправильный переезд жд переезда... разметки нет... непомню статью но 100р.. она мне позвонила. я ей все обьяснил... гайцы в позу. девушка принципиальная. денег не дала, все что думает (а именно обьяснение ситуации и волшебная фраза "все действия сотрудников дпс были направлены на получение от меня денежных средств")))) отписала в протоколе итог. два заседания= 2 потеряных дня на работе... и права вернули. гайцы в отделении реально не могли поверить что права просто так вернули. формулировка - недоказано. свидетелей нет. нет нормального описания места нарушения и прочая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 И так. Обгон по встречке под знак + превышение+хамское общение с какими то маёрами или что то типа того = 4р. Главное не тушеваться перед гаерами. Так и сразу хочу предупредить я не являюсь там мега нарушителем и опасным социумом просто так получилось :) И на бушующие по сабжу надо на месте разбираться там самые реальные цены все что дальше зашкаливает = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 моя половинка переезжала как то жд переезд... там яма огромная. машинка низкая. она левее немного дала... тут же гайцы. встречка все дела... было это в том году. встречка = 500р... а ведь по факту это неправильный переезд жд переезда... разметки нет... непомню статью но 100р.. она мне позвонила. я ей все обьяснил... гайцы в позу. девушка принципиальная. денег не дала, все что думает (а именно обьяснение ситуации и волшебная фраза "все действия сотрудников дпс были направлены на получение от меня денежных средств")))) отписала в протоколе итог. два заседания= 2 потеряных дня на работе... и права вернули. гайцы в отделении реально не могли поверить что права просто так вернули. формулировка - недоказано. свидетелей нет. нет нормального описания места нарушения и прочая фигня... ну вот, другое дело. вот и у меня подобное было, а вот деньги утерянные за два рабочих дня не вернёт государство наше любимое ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 сосед, да, не вернет. Но зато ТЫ ОТСТОЯЛ СВОИ ПРАВА :) Это приятно, черт возми B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 alhuman, а почему не вернёт кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 alhuman, ну знаешь ли... вернув права радость конечно что правду отстояли... но впредь решили что проще 500 р дать наглым гайцам... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Alex26, Перспективы у такого дела - нуль в нашей стране. ИМХО. Эль-Ниньо, "каждый выбирает для себя" (с) песня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.