YuraL Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Andreus™, из равнодлинного коллектора и прямой 100 мм трубы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я имею ввиду чтобы расписали что на этой схеме для чего служит https://www.streetunit.com/Articles.asp?ID=129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Andreus™, из равнодлинного коллектора и прямой 100 мм трубы :) тогда не будет нужного противодавления и наполняемость цилиндров будет гугно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 im1000RR, противодавление создает правильный коллектор :) О 100 мм трубе - слова Олега Купе из Турбо Гаража. Так что можете поверить наслово :) ЗЫ. Все вышесказанное касается только турбированных двигателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 im1000RR, противодавление создает правильный коллектор :) О 100 мм трубе - слова Олега Купе из Турбо Гаража. Так что можете поверить наслово :) ЗЫ. Все вышесказанное касается только турбированных двигателей. :) не знаком! лучше опираться конкретные знания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Andreus™, из равнодлинного коллектора и прямой 100 мм трубы :) у меня 84 чуток не дотянул) :D :) не знаком! лучше опираться конкретные знания.. человек который сделал киевский чип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 :) не знаком! лучше опираться конкретные знания.. В соседней теме о Чип-тюнинге можешь познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у меня 84 чуток не дотянул) :D человек который сделал киевский чип) после которого машины дохли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вы чёт отошли от темы моего вопроса ;) это я про схему... Киевский чип скоро станет как "мараканский гаш" или "Швейцарский банк" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 человек который сделал киевский чип) Это оооочень малая часть того, что он сделал :) См. www.turbo-garage.com.ua Киевский чип скоро станет как "мараканский гаш" или "Швейцарский банк" :D :D Будем менять на балоны с газом :D :D после которого машины дохли? Дохли от московского ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вы чёт отошли от темы моего вопроса ;) это я про схему... Киевский чип скоро станет как "мараканский гаш" или "Швейцарский банк" :D :D Гаааааш :) Вообщем в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А не сможешь фоток поделать и выложить тут если не трудно ?! Во сколько обошлось кстати сие удовольствие ? Видяха заработала... http://www.youtube.com/watch?v=7BDrWWCbjTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Видяха заработала... http://www.youtube.com/watch?v=7BDrWWCbjTA А если не сложно можешь в движении? Ну то есть машина едет, а стороний чел со стороны снимает. да бы понять как звучит на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А если не сложно можешь в движении? Ну то есть машина едет, а стороний чел со стороны снимает. да бы понять как звучит на ходу. :D ок организуем на днях, я тока щас заметил, там на видяхи чета из выхлопа аж выливается, это конденсат или бензин у меня в трубу летит??? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Люди, а никто не знает продают ли полиуретановые крепления выпуска? А то сток резинки так колбасятся, что даже как то не солидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Люди, а никто не знает продают ли полиуретановые крепления выпуска? А то сток резинки так колбасятся, что даже как то не солидно) Вродь не видат в продаже, не в пиндосии ни у нас, только если самостоятельно изготавливать.. Да пусть колбасятся, так ли сильно мешает? Их бы закрепить только так чтобы не слетели и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 подскажите, где продаются обманки вместо ката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.