Перейти к содержанию

Какой выпуск лучше взять на МПС?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Вот скажи , зачем тебе прямоток на МПС, если на АудиКлубе ты под ником Артур Пирожков сидишь и имеешь в подписи АудиА-4 и АудиА-6 06 года и хочешь из А-6 4.2 сделать РС6 :lol:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115737

:blink:

SKM,ты у нас тут участковый.Выкинь этого дебила из темы.Он слышит звон,да не знает где он...

• 7 месяцев спустя...

Други "выпускники", хочеться услышать мнение о том что за выпуск стоит

Видео

Уууу давно тему не поднимали...

После длительных прослушиваний различного рода "пердежа" был установлен 5Zigen ProRacer ZZ. Выхлоп целенаправленно подыскивался тихий. Схема банок похожа на стандартный выхлоп с тем исключением что внутри они просто прямые. По итогу машина на низах работает тихо, на высоких оборотах приятно так урчит. Планировалось что к машине будет прикурочен даунпайп CP-E и паук, но ввиду непоняток с прошивкой машины в екб, тема заглохла :(

Чуть позже могу скинуть видео на youtube..

Короче я проанализировал все выпуски и пришёл к мнению что нам на МПС-3 нужно ставить или Турбохс либо HKS. Корспорт или как его там, в расчёт не беру :)

5Зиген - узкий + ооочень дорогой.

Гридди - низкий + уродливый

Короче я проанализировал все выпуски и пришёл к мнению что нам на МПС-3 нужно ставить или Турбохс либо HKS. Корспорт или как его там, в расчёт не беру :)

5Зиген - узкий + ооочень дорогой.

Гридди - низкий + уродливый

Что подразумевается под "очень узкий"???

Диаметр трубы уже чем на стоке даже. Сток 8, 5зиген 7.5. Ну на спорт будет очень даже :rolleyes:

Я ведь не поленюсь, промеряю :)

Вообще насколько мне известно суть прямотока не в размере "дырки", а в устройстве самих банок (банки)

Каких разных не пойму ? Ну если дохера бабла и пох на внешний вид бери зиген. Чего непонятного я не пойму ? Каких вещах то ?????

Диаметр трубы уже чем на стоке даже. Сток 8, 5зиген 7.5. Ну на спорт будет очень даже :rolleyes:

в стоке труба 2,5 - 63,5 мм. мерял лично штангенциркулем :)

Каких разных не пойму ? Ну если дохера бабла и пох на внешний вид бери зиген. Чего непонятного я не пойму ? Каких вещах то ?????

а че ты так переживаешь? мне все понятно, давным давно взял и доволен :P

в стоке труба 2,5 - 63,5 мм. мерял лично штангенциркулем :)

в том то и дело, а зиген угадал, 7,5 :)

А не сможешь фоток поделать и выложить тут если не трудно ?!

Во сколько обошлось кстати сие удовольствие ?

А не сможешь фоток поделать и выложить тут если не трудно ?!

Во сколько обошлось кстати сие удовольствие ?

Видяшку сделаю на выходных и выложу на tube, а вот фотки - подскажи как фоты постить :blush: я чтото не разобрался :(

26500 по летнему курсу оно мне приехало... по установке значительно лучше и проще чем стандартный, состояти из двух частей, соеденяется перед передней осью. стандартный глушак был демонтирован балгаркой B)

Объясните кто-нить из знатоков. Из чего должен состоять полный выпуск чтобы прибавка от него была максимальной. Просто хочется знать стоят ли всякие даунпайпы итд своих недег. И если кому не в лом, распишите пожалуйста функции каждой части выпуска. Отличный мануал будет !Хотя бы будет понятно о чём говорим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...