YarrusMPS Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Собираюсь заказать выпуск.Какой лучше взять?Я чайнег в плане всех там тонкостей.Для меня важны:прирост мощности(главное),надежность и чтобы не орал. :D Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Собираюсь заказать выпуск.Какой лучше взять?Я чайнег в плане всех там тонкостей.Для меня важны:прирост мощности(главное),надежность и чтобы не орал. :D Спасибо! Про мой читал ;) Но он реально громкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Yarrus, лучше в Москве закажи, шоб сделали конкретно под тебя, дешевле будет, можно корректировать громкость. А так же, что не маловажно, отыметь изготовителей и установщиков если что не так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 vitalolef Есть аська ? Хотел с тобой поговорить насчет выхлопа. Склоняюсь к такому же как у тебя, но есть несколько вопросов. Почему взял эименно этот ? что думаете про HKS и остальные ? Громкий звук особо не напрягает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 vitalolef Есть аська ? Хотел с тобой поговорить насчет выхлопа. Склоняюсь к такому же как у тебя, но есть несколько вопросов. Почему взял эименно этот ? что думаете про HKS и остальные ? Громкий звук особо не напрягает ) 214054822 , пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Yarrus, лучше в Москве закажи, шоб сделали конкретно под тебя, дешевле будет, можно корректировать громкость. А так же, что не маловажно, отыметь изготовителей и установщиков если что не так :lol: А где сварят? Меня интересует выхлоп,чтобы я мог его снять потом и родной поставить.А если они будут варить новый с использованием моего,то мне это не подходит. Лёха,смогут они так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Yarrus, я узнаю где, просто ща не в Москве, но спрошу у человека в личку. Ему варят полностью с пауком 3 дюйма трубы, естественно от родного нифига не используется, по цене, если я не ошибаюсь стоит 15000 рэ паук + 40000 рэ все остальное и вроде как это все уже с установкой. вощем уточню контакт, а там сам разрулишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Yarrus, я узнаю где, просто ща не в Москве, но спрошу у человека в личку. Ему варят полностью с пауком 3 дюйма трубы, естественно от родного нифига не используется, по цене, если я не ошибаюсь стоит 15000 рэ паук + 40000 рэ все остальное и вроде как это все уже с установкой. вощем уточню контакт, а там сам разрулишь)) :blink: 27000 стоит привезти оттуда:)А тут 55 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 :blink: 27000 стоит привезти оттуда:)А тут 55 получается. там человек делает, котрый уж поверь, тоже может и привезти и деньги считать умеет.... но почему-то делает у нас.... вощем надо узнать всё сперва, а потом прикинуть)) И кстать, т.к. у него шестерка, то железок там дэцл побольше, может поэтому дороже... а что конкретно привезут за 27? паук, даун, банку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 За 27 турбобэк.Без паука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 пробей глушак отверткой, будет тебе прямоток :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 пробей глушак отверткой, будет тебе прямоток :lol: Где смеяться,покажи! :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ярус, сразу после моего предупреждения ему. Bartt, не оффтопь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Yarrus, я те в асю сцылы заслал на контору с глушаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Yarrus, я те в асю сцылы заслал на контору с глушаками контакты в массы!!))) партизаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 :blink: 27000 стоит привезти оттуда:)А тут 55 получается. проще и лучше заказать готовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 лучше ничего не заказывать, а то ведь торчать из-под бампера сильно будет, орать громко. колхоз, одним словом! будешь ездить как на тазике. мпс-то хиленькая тачка, даже без прямотока двигло вываливается, а с прямотоком ваще на ходу колеса поотлетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вообщем у TurboXS какой то новый выпуск появился. Типа для тех кто не любит шумно. Или как там написано: что бы не запалила жена. Попробую найти ссылку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вообщем у TurboXS какой то новый выпуск появился. Типа для тех кто не любит шумно. Или как там написано: что бы не запалила жена. Попробую найти ссылку )) Искать не надо ;) Это просто даунпайп и рейспайп, т.е. все катализаторы убираются, а задняя часть выхлопа родная остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 И будет эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Звонил по ссылке,которую Алеха дал.Там сказали,что могут сделать за 40 т.р. И запись на середину июля сейчас!жесть.Буду брать все таки из штатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 И будет эффект? Он у них называется Стелс-бэк. Потери будут небольшие, но если звук не нужен однозначно, то это решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламур Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Звонил по ссылке,которую Алеха дал.Там сказали,что могут сделать за 40 т.р. И запись на середину июля сейчас!жесть.Буду брать все таки из штатов. Вот скажи , зачем тебе прямоток на МПС, если на АудиКлубе ты под ником Артур Пирожков сидишь и имеешь в подписи АудиА-4 и АудиА-6 06 года и хочешь из А-6 4.2 сделать РС6 :lol: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2 vitalolef: И каков примерно бюджет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2 vitalolef: И каков примерно бюджет? ))) не дорого совсем http://www.turboxs.com/item.php?ID=268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.