Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS vs Subaru WRX STI + Видео

Рекомендуемые сообщения

Вчера покатались сходу 60-200км/час с Субару WRX STI 2004год.

У него из тюнинга - выхлоп, прошивка, буст 1,6 бар.

У меня впуск-выпуск.

В общем, уверенная победа за МПС. Заездов было около 5.

Старт с 60км/час, он выстреливает примерно до корпуса. Причин две - полный привод и у меня турбо-яма(стартую с 3000, а начинается подхват на 3500 на 3 передаче). Затем я его догоняю, едем примерно ровно.

Со 160км/час я начинаю уезжать от него. На 200км/час (т.е. условный финиш) я объезжаю его с разрывом примерно 1-2 корпуса. Больше 200 он не ехал, но там чем дальше, тем больше разрыв, у него шансов нет.

Видео снимали, чуть позже выложу.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

У меня впуск-выпуск.

В общем, уверенная победа за МПС. Заездов было около 5.

Старт с 60км/час, он выстреливает примерно до корпуса. Причин две - полный привод и у меня турбо-яма(стартую с 3000, а начинается подхват на 3500 на 3 передаче). Затем я его догоняю, едем примерно ровно.

Со 160км/час я начинаю уезжать от него. На 200км/час (т.е. условный финиш) я объезжаю его с разрывом примерно 1-2 корпуса. Больше 200 он не ехал, но там чем дальше, тем больше разрыв, у него шансов нет.

Видео снимали, чуть позже выложу.

Слушай ! да ты всех порвал уже наверное !!! Молодец ! Так держать ! Постоянно читаем твои отчеты ! Сердце радуется. :D ;)

Опять порвал ! :P Да е мое что же такое ;) То есть на 60 у тебя на 3 передачи 3 тысячи оборотов... хм у меня больше помойму. Ну полодец что могу сказать ! Как обычно "но" от меня ;) Вчера на смотровой видел гонки субы стиай правда новой с твоего любимого СРТ. Слушай ну это адские машины. Vitalolef-мистическая сила зум-зум :lol:

Опять порвал ! :P Да е мое что же такое ;) То есть на 60 у тебя на 3 передачи 3 тысячи оборотов... хм у меня больше помойму. Ну полодец что могу сказать ! Как обычно "но" от меня ;) Вчера на смотровой видел гонки субы стиай правда новой с твоего любимого СРТ. Слушай ну это адские машины. Vitalolef-мистическая сила зум-зум :lol:

Веришь, я пока ещё сам удивляюсь по этому поводу. Но результат очевиден. :unsure:

С места шансов с ними нет, а вот сходу все видят результат. B)

Водители тех авто тоже в шоке. :lol:

Так что легко тюнингованный МПС 3 объезжает с ходу:

ЭВО 9 с выхлопом, прошивкой и бустом 1,6 бар в пике

СТИ "04 с выхлопом, прошивкой и бустом 1,6 бар в пике

Кто-то спрашивал как сделать МПС быстрее, как получить 300л.с.? Ответ очевиден, впуск и выпуск от TurboXS (Stage-2) http://www.turboxs.com/mazdaspeed3_07.html

http://www.turboxs.com/more_info.php?ID=269

309 кобыл вот это тема ! А если еще и прочиповать :huh: Интересно а у нас это смогут все грамотно установить...

вчера видел замеры парня одного на мпс3. у него 450 момента и около 300сил после впуск выпуска вроде бы. больше ничего не стоит

Сорри за глупый вопрос, но в общем-то никогда не интересовался mps.

vitalolef, ты где гоняешь?

У нас есть автомагистраль под Киевом. Асфальт идеальный. По рассказам, 1 км покрытия стоил 1млн. долларов. Там примерно 20км. 4 полосы в каждую сторону.

Впуск я устанавливал сам, ничего сложного. Выхлоп просто на СТО где занимаются глушителями и их ремонтом.

вчера видел замеры парня одного на мпс3. у него 450 момента и около 300сил после впуск выпуска вроде бы. больше ничего не стоит

по замерам производителя, примерно так и получается 309 л.с. и 450 Н.м., но это видимо на 5-6 передаче, где максимальный буст.

мне замеряли на 4 передаче 267л.с. и 394 Н.м.

Давай ставь себе азот и ждем победы над бентли гт :P

Кто следующий кстати ? SL/E/S 500 ? BMW 545 ? A8 ? Кто-еще... Каен турбо ?

У меня впуск-выпуск.

Я так понимаю что 1.6 это пик? Если да то реально сил 300-310 зависит от программы, это силы на моторе, Виталий 267 сил тебе намеряли на моторе или на колёса?

P. S. Мпс не должна отставать (если стартует с нормальных оборотов) с ходу от стишки на такой спеке, к 200 мпс должна везти стихе корпуса 4

Заезжал со сти 340 сил по скользкому, уезжает на 2 корпуса до 100 после того как перестаю шлифовать едем ровно до 180...

это сарказм?

vitalolef,

Интересно на скользкой трассе или на автодроме с большим количеством поворотов каков будет результат гонки.

ничего интересного))) у мпс нет шансов)

Тоже так думаю. Получается что МПС это машина для очень быстрых рывков по прямой. Увы, но не мой вариант. Я как раз люблю по виражам позажигать. И очень часто именно на виражах делал своих соперников, колторые были на более мощных авто и которым на старте по прямой я сливал.

Не сарказм ! А с кем еще гоняться ? уже всех обогнал он...

Остается только одна машина....Бугатти Вейрон)) Написать надо на форуме Бугатти,что,так и так дорогие владельцы,у меня мазда 3 MPS установлен впуск и выпуск от TurboXS (Stage-2),остальное полный сток. Кто хочет со мной заехать Ролл-он,приежайте на своем корыте за 2 ляма евро,милости прошу. От вас требуется указать реальную мощность вашего авто,если у вас перепрошиты мозги и установлен турбо-кит,то прошу не скрывать реальную мощность своего авто :lol:

У той СТИ примерно 320 сил. Она отстаёт от ЭВО 9 (342л.с.) на 3-4 корпуса. Я от этого ЭВО отстаю на 2 примерно.

Порш Кайен Турбо в Ролл-он не соперник, уже пробовал. Хотя не совсем по правилам был стартт, но я чувствовал, что обхожу его. Я бы заехал с ним как положено.

А BMW 545 похож на соперника? :lol: :lol:

В общем, кто будет предлагать заехать, поеду. Буду отписываться по результатам.

А если нравятся виражи, то надо брать ЭВО или СТИ, самое оно :)

У меня просто городской, комфортный и очень быстрый автомобиль. ;)

Уберите его пожалуйста отсюда.

А BMW 545 похож на соперника? :lol: :lol:

Похож. Даже на автомате.

А на ручке... А 550 на ручке вообще сказка.

Похож. Даже на автомате.

А на ручке... А 550 на ручке вообще сказка.

Против стока может быть.

Он имеет ввиду меня. БМВ 545, Ауди А8 точно не соперники сходу. Мерс S500 не знаю, может тоже.

И против не стока. Видел как пять-четыре-пять на ручке едит?

Я обычно не обсуждаю, а проверяю на практике.

Так что, если попадётся кто, проедем, посмотрим. ;)

Мне даже интересно заехать с очень мощными авто, посмотреть на сколько буду отставать. B)

Я обычно не обсуждаю, а проверяю на практике.

Так что, если попадётся кто, проедем, посмотрим. ;)

Мне даже интересно заехать с очень мощными авто, посмотреть на сколько буду отставать. B)

Тоже не обсуждаю. 545 на ручке не найду наверное.

Могу из "мощных" предложить 650.

А чтобы посмотреть на сколько отстанешь... М5.

В июне прокатимся? Ради спортивного интереса.

Тоже не обсуждаю. 545 на ручке не найду наверное.

Могу из "мощных" предложить 650.

А чтобы посмотреть на сколько отстанешь... М5.

В июне прокатимся? Ради спортивного интереса.

Будешь в Киеве в июне? Конечно прокатимся, интересно же.

Ты можешь предложить токо нахамить... Я парню предлагаю варианты соперников. Если есть что-то смешное в том что я написал ты обоснуй а не надо хамить сразу !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...