Bart Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я один из них,после тест драйва менегер вышел при пересадке молча не сказав ни слова :lol: Воняло всем чем можно :) вот вот, у меня скока знакомых ездило на мпс, так валили так что манагеры выходили с тресущимися ногами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Отслаиваются-то они быстро,а вот чтобы двиг вывалился на таком пробеге нереал,только может если машина 2006, vin которой под отзыв попал, и то я очень сомниваюсь.. Не у меня 07 года, ты конечно можешь сомневаться но это так и есть. Это я только увидел на 8 т. , а когда она порвалась неизвестно. п.с. у знакомого на сх-7 двиг вывалился на 15т. пробега, так что это проблема не только мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Может ну ее эту мазду, я ни разу не слышал, чтобы на других тачках моторы вываливались... Я вот как себе представлю, что двигатель может упасть на скорости за 200, так жить уже не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССС1566847208 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В дождь попал на МПС в яму сначала левым перед потом правым с такой силой думал как минимум оторвалось колесо, но все в порядке, очень удивился, даже диск не погнулся, теперь не жалею, что качаю по 3 атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В дождь попал на МПС в яму сначала левым перед потом правым с такой силой думал как минимум оторвалось колесо, но все в порядке, очень удивился, даже диск не погнулся, теперь не жалею, что качаю по 3 атмосферы я на незаводских дисках качаю 2.8 но как не попадос в яму так рихтовка диска бл.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Выросли цены на Мазду в Рольфе! Если верить сайту! 916 и 960 по моему тысяч рублей! Примерно в этом районе цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Выросли цены на Мазду в Рольфе! Если верить сайту! 916 и 960 по моему тысяч рублей! Примерно в этом районе цены! Так это не только в Рольфе. На 10% на все Мазды цены повысились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ЧТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ МОПСА ВЕСНОЙ ТЕКУЩЕГО ГОДА? хотелось бы узнать, изменилось, ли что нибудь с осени прошлого года? ОПЦ решил не брать! быстрый, а салон гавно! и вообще мопс очень красивый !!! во! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ЧТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ МОПСА ВЕСНОЙ ТЕКУЩЕГО ГОДА? хотелось бы узнать, изменилось, ли что нибудь с осени прошлого года? ОПЦ решил не брать! быстрый, а салон гавно! и вообще мопс очень красивый !!! во! :P Если бы мопсоводы сами знали чего ждать) А так лишь могу сказать, скорее всего в это кузове машин 2009 года не будет. Буду распроданы остатки с 2008 и начнется пиар акция по новым 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 То есть могу не успеть купить в старом кузове ?((((( :( :( :( :( :( Это же ппц ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 То есть могу не успеть купить в старом кузове ?((((( :( :( :( :( :( Это же ппц ((( Хз какие у них квоты и остаток машин. Позвони дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я думаю что уже в этом году машин новых не будит! и в наличии остались тока те которые на складах! Я оформлял на февраль этого года,должна была прийти в апреле - мае,но мпс уже свернули производство! Так что теперь это эксклюзив парни :D :D :D ограниченная серия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я думаю что уже в этом году машин новых не будит! и в наличии остались тока те которые на складах! Я оформлял на февраль этого года,должна была прийти в апреле - мае,но мпс уже свернули производство! Так что теперь это эксклюзив парни :D :D :D ограниченная серия :rolleyes: Итересно, а есть какой нить способ определить у кого под каким номером выпущен авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Итересно, а есть какой нить способ определить у кого под каким номером выпущен авто? На связке ключей была металлическая пластинка с каким то номером, думаю это и есть номер авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 На связке ключей была металлическая пластинка с каким то номером, думаю это и есть номер авто. Ну пластинка давно ушла в небытие, а когда раскладываешь ключь внутри случайно нет никаких чисел? Просто интересно узнать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я думаю что уже в этом году машин новых не будит! и в наличии остались тока те которые на складах! Я оформлял на февраль этого года,должна была прийти в апреле - мае,но мпс уже свернули производство!Так что теперь это эксклюзив парни :D :D :D ограниченная серия :rolleyes: грустно это ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я думаю что уже в этом году машин новых не будит! и в наличии остались тока те которые на складах! Я оформлял на февраль этого года,должна была прийти в апреле - мае,но мпс уже свернули производство! Так что теперь это эксклюзив парни :D :D :D ограниченная серия :rolleyes: Ты серьезно- МПС уже не производят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ты серьезно- МПС уже не производят? производство прекращено. в Москве можно будет купить остатки со складов. все. кончилась сказка. загрустил я :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 теперь те кто решил мопса продовать и в лавешки выиграют... а те кто оставил будет иметь авто с ограниченным выпуском))) все плюсы пользоватлям МПС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 производство прекращено. в Москве можно будет купить остатки со складов. все. кончилась сказка. загрустил я :( :blink: Интересно, скажется ли это на стоимости оригинальных запчастей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 :blink: Интересно, скажется ли это на стоимости оригинальных запчастей? Вроде как за всю историю авто это никак не сказывалось. Ведь завод должен еще в течении 20 (помоему столько) выпускать зч для автомобилей произведенных им ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 на запасные части не скажется 100% завод производителя в течение 15 лет обязан безперебоино обеспечивать проданные авто... ))) так что все в поряде)) ... а вот на счет улитки могут быть траблы и долгие ожидания..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Итересно, а есть какой нить способ определить у кого под каким номером выпущен авто? по вину могу определить точную дату выпуска автомобиля, так сказать её день рожденья :D :blink: Интересно, скажется ли это на стоимости оригинальных запчастей? вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.