Перейти к содержанию

MPS 3 для пионеров!

Рекомендуемые сообщения

Я один из них,после тест драйва менегер вышел при пересадке молча не сказав ни слова :lol: Воняло всем чем можно :)

вот вот, у меня скока знакомых ездило на мпс, так валили так что манагеры выходили с тресущимися ногами=)

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Отслаиваются-то они быстро,а вот чтобы двиг вывалился на таком пробеге нереал,только может если машина 2006, vin которой под отзыв попал, и то я очень сомниваюсь..

Не у меня 07 года, ты конечно можешь сомневаться но это так и есть. Это я только увидел на 8 т. , а когда она порвалась неизвестно.

п.с. у знакомого на сх-7 двиг вывалился на 15т. пробега, так что это проблема не только мпс.

Может ну ее эту мазду, я ни разу не слышал, чтобы на других тачках моторы вываливались... Я вот как себе представлю, что двигатель может упасть на скорости за 200, так жить уже не хочется...

• 1 месяц спустя...

В дождь попал на МПС в яму сначала левым перед потом правым с такой силой думал как минимум оторвалось колесо, но все в порядке, очень удивился, даже диск не погнулся, теперь не жалею, что качаю по 3 атмосферы

В дождь попал на МПС в яму сначала левым перед потом правым с такой силой думал как минимум оторвалось колесо, но все в порядке, очень удивился, даже диск не погнулся, теперь не жалею, что качаю по 3 атмосферы

я на незаводских дисках качаю 2.8 но как не попадос в яму так рихтовка диска бл.!!!

Выросли цены на Мазду в Рольфе! Если верить сайту! 916 и 960 по моему тысяч рублей! Примерно в этом районе цены!

Выросли цены на Мазду в Рольфе! Если верить сайту! 916 и 960 по моему тысяч рублей! Примерно в этом районе цены!

Так это не только в Рольфе. На 10% на все Мазды цены повысились

• 2 месяца спустя...

ЧТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ МОПСА ВЕСНОЙ ТЕКУЩЕГО ГОДА? хотелось бы узнать, изменилось, ли что нибудь с осени прошлого года? ОПЦ решил не брать! быстрый, а салон гавно! и вообще мопс очень красивый !!! во! :P

ЧТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ МОПСА ВЕСНОЙ ТЕКУЩЕГО ГОДА? хотелось бы узнать, изменилось, ли что нибудь с осени прошлого года? ОПЦ решил не брать! быстрый, а салон гавно! и вообще мопс очень красивый !!! во! :P

Если бы мопсоводы сами знали чего ждать) А так лишь могу сказать, скорее всего в это кузове машин 2009 года не будет. Буду распроданы остатки с 2008 и начнется пиар акция по новым 3.

То есть могу не успеть купить в старом кузове ?((((( :( :( :( :( :(

Это же ппц (((

Хз какие у них квоты и остаток машин. Позвони дилеру.

я думаю что уже в этом году машин новых не будит! и в наличии остались тока те которые на складах! Я оформлял на февраль этого года,должна была прийти в апреле - мае,но мпс уже свернули производство!

Так что теперь это эксклюзив парни :D :D :D ограниченная серия :rolleyes:

я думаю что уже в этом году машин новых не будит! и в наличии остались тока те которые на складах! Я оформлял на февраль этого года,должна была прийти в апреле - мае,но мпс уже свернули производство!

Итересно, а есть какой нить способ определить у кого под каким номером выпущен авто?

Итересно, а есть какой нить способ определить у кого под каким номером выпущен авто?

На связке ключей была металлическая пластинка с каким то номером, думаю это и есть номер авто.

На связке ключей была металлическая пластинка с каким то номером, думаю это и есть номер авто.

Ну пластинка давно ушла в небытие, а когда раскладываешь ключь внутри случайно нет никаких чисел? Просто интересно узнать ;)

грустно это (

Ты серьезно- МПС уже не производят?

Ты серьезно- МПС уже не производят?

производство прекращено. в Москве можно будет купить остатки со складов. все. кончилась сказка. загрустил я :(

теперь те кто решил мопса продовать и в лавешки выиграют...

а те кто оставил будет иметь авто с ограниченным выпуском))) все плюсы пользоватлям МПС )))

производство прекращено. в Москве можно будет купить остатки со складов. все. кончилась сказка. загрустил я :(

:blink: Интересно, скажется ли это на стоимости оригинальных запчастей?

Вроде как за всю историю авто это никак не сказывалось. Ведь завод должен еще в течении 20 (помоему столько) выпускать зч для автомобилей произведенных им ранее.

на запасные части не скажется 100% завод производителя в течение 15 лет обязан безперебоино обеспечивать проданные авто... ))) так что все в поряде)) ... а вот на счет улитки могут быть траблы и долгие ожидания..(((

по вину могу определить точную дату выпуска автомобиля, так сказать её день рожденья :D

вообще никак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...