daniil.berman Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 тогда что ты панику поднимаешь, если тебе все ясно???? сам себе противоречишь прости, я не хотел, чтобы кто-нить ударился в панику, просто выпадающий на скорости мотор меня напрягает, :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 прости, я не хотел, чтобы кто-нить ударился в панику, просто выпадающий на скорости мотор меня напрягает, :( а у кого он(мотор) упал на скорости?? и вообще сколько ты знаешь случаев падения мотора??? я знаю только 3 причем один из них в США..... и у всех пробеги были по 30000-40000км..... если ты такой паникер, то лучше не бери 3мпс....... а то потом начнешь опять темы дублеры создавать.... то там что-то застучит, то там что-то заскрепит и т.д. Привет, слушай а можно вопрос??!!!! Что значит невтыкание передачи (какой), у самого МПСка, но проблем не видел таких ( пробег 35000). Пасиб ;) если крутить авто до 6000об. то из за кренов и колебаний мотора на штатных(мягких) опорах переодически не включается 2 и 3 передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а у кого он(мотор) упал на скорости?? и вообще сколько ты знаешь случаев падения мотора??? Да здесь же это где то обсуждалось!!! На форуме! У кого на садовом упал мотор! Мне этот пост и запал больше всех! я знаю только 3 причем один из них в США..... и у всех пробеги были по 30000-40000км..... если ты такой паникер, то лучше не бери 3мпс....... Фигушки! а то потом начнешь опять темы дублеры создавать.... то там что-то застучит, то там что-то заскрепит и т.д. Если, бы ты написал, что у тебя косяк вылез, я бы тебя попрекать этим не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да здесь же это где то обсуждалось!!! На форуме! У кого на садовом упал мотор! Мне этот пост и запал больше всех! Если, бы ты написал, что у тебя косяк вылез, я бы тебя попрекать этим не стал! и что у него на скорости упал мотор?? а если этот косяк вылазит у всех, и каждый считает нужным создать тему с этим косяком..... хотя этот косяк уже 100000000раз обсудили, прожевали, по полочкам разложили и т.д. .....просто людям лень что-то читатьискатьсмотреть..... ну а если ты сейчас так паникуешь, то ты точно будешь клонировать темы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а если этот косяк вылазит у всех, и каждый считает нужным создать тему с этим косяком..... хотя этот косяк уже 100000000раз обсудили, прожевали, по полочкам разложили и т.д. .....просто людям лень что-то читатьискатьсмотреть..... прости, что недостаточно почитал ! ну а если ты сейчас так паникуешь, то ты точно будешь клонировать темы..... Постараюсь не клонировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 С учетом, того, что пробег бежит, возникли следующие вопросы: 1. Состояние МПС, после пробега в 45000 - 50000? (в каком режиме ездила?) 2. Каков по вашему мнению ресурс МПС 3, если "жечь" редко, а в целом ездить спокойно? (можно разделить, подвеска, мотор) 3. Что надежней, в спокойной эксплуатации ОПЦ астра или 3 мпс? С уважением, я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 покупать мпс для того, чтобы иногда езщдить быстро просто глупо, ихмо. Налоги за мощность просто не позволяют мне ездить на ней медленно, за что я плачу то ?) как за 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 С учетом, того, что пробег бежит, возникли следующие вопросы: 1. Состояние МПС, после пробега в 45000 - 50000? (в каком режиме ездила?) 2. Каков по вашему мнению ресурс МПС 3, если "жечь" редко, а в целом ездить спокойно? (можно разделить, подвеска, мотор) 3. Что надежней, в спокойной эксплуатации ОПЦ астра или 3 мпс? С уважением, я :) Почитай проблемы мпс-56 страниц и проблемы(ремонт) опц-4страницы, причём все проблемы это перегорела лампочка, коврик за педаль задевает, какое масло лить, мне не нравится звук из глушителя, почему он такой формы, почему пробег 60000км сцепу уже 10 раз проворачивало, а авто всё едет без проблем...:) Единственный косяк астры-это датчик идс+ (регулирует жёсткость амортизаторов)-стоит 150$ делают по гарантии и слетают трубочки идущие к турбине (ремонтируется клеем момент). ВСЁ!!!-пробеги у некоторых авто под 80000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Почитай проблемы мпс-56 страниц и проблемы(ремонт) опц-4страницы, причём все проблемы это перегорела лампочка, коврик за педаль задевает, какое масло лить, мне не нравится звук из глушителя, почему он такой формы, почему пробег 60000км сцепу уже 10 раз проворачивало, а авто всё едет без проблем...:) Единственный косяк астры-это датчик идс+ (регулирует жёсткость амортизаторов)-стоит 150$ делают по гарантии и слетают трубочки идущие к турбине (ремонтируется клеем момент). ВСЁ!!!-пробеги у некоторых авто под 80000км. :lol: :lol: мы уже выяснили, ОПЦ круче! только панель в салоне делали топором :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А мне панель нравится.. :D :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Не поменяешь подушку и хана? Подушку лучше поменяй после 10000-15000 км пробега,больше для собственного спокойствия,ничего у тебя не вывалится. А передачи и с усиленной не втыкаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garmani99 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Езжу 11 тыщ уже, ничего не ломалось, гонял в нижний, расход 8 литров на 100ку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ну если расход 8 литров, то понятно, что ничего не сломалось... зы пробег 16000, поломок нет, колодки даже родные еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Почитай проблемы мпс-56 страниц и проблемы(ремонт) опц-4страницы, причём все проблемы это перегорела лампочка, коврик за педаль задевает, какое масло лить, мне не нравится звук из глушителя, почему он такой формы, почему пробег 60000км сцепу уже 10 раз проворачивало, а авто всё едет без проблем...:) Единственный косяк астры-это датчик идс+ (регулирует жёсткость амортизаторов)-стоит 150$ делают по гарантии и слетают трубочки идущие к турбине (ремонтируется клеем момент). ВСЁ!!!-пробеги у некоторых авто под 80000км. не сравнивайте кол-во страниц на форумах, ибо у нас пользователей в разы больше чем у вас, это раз, а во-вторых у нас народ попроще и любит болтать и там из 56 страниц болтавни страниц на 50. по сабжу у меня 50тыщ пробега, существенных поломок - 1 муфта газораспределения. поменяли по гарантии за 1 день. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 я брал не новую машину.искал в принципе не Мазду МПС вообще,но подвернулась в Мажоре тачка.Говорят тест-драйвовая.В общем получил скидку на мажоровский косяк(наверное все знают,что они в цвет не попадают при покраске) и забрал машинку.пробег был 5800.Г.В.2006. По гарантии меняли моторчик омывателя лобового.Больше ничего. проехал сам почти 10 тык.поменял задние колодки-сам.почему именно задние-развод со стороны мажора.написали в рекомендациях-остаток задних колодок 10 проц,передних-50.про передние правы были,а вот у задних износ был ещё меньше,но я их уже снял) На очереди диагносткиа подвески,ибо стучит на холодную( Проблем нет.Машинка радует) П.С.у мну в ПТС написано Евро-0,и нет ката.а он вроде бы есть( П.П.С.скидка к указанной салоном цене составила 50тык рублей.ну и машина не стоила как новая.очень рад покупке! страховой агент пытался отговорить от покупки тест-драйвого авто.пытался помочь найти новую со скидкой,но не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 маньяк покупать тестдрайвовую мпс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 П.П.С.скидка к указанной салоном цене составила 50тык рублей.ну и машина не стоила как новая.очень рад покупке! страховой агент пытался отговорить от покупки тест-драйвого авто.пытался помочь найти новую со скидкой,но не смог. При желании можно найти и 2008 год с большой скидкой,у меня друг взял 2008 с треснутой лобовухой новую,выпросил скидку 100 т. рублей :blink: Я брал 2007 год в 2008 со скидкой тоже 100 т. рублей. У тебя цена наверно совсем была интересная,вообщем поздравляю с удачным приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Подушку лучше поменяй после 10000-15000 км пробега,больше для собственного спокойствия,ничего у тебя не вывалится. А передачи и с усиленной не втыкаются... 10-15т. может и не выдержать, у меня на 8 порвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо! По поводу маньяка)предположения о рваной коробке и сожжённому сцеплению не подтвердились! не спорю,за почти 6 тык км убить было можно,но не убили,чему я очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 10-15т. может и не выдержать, у меня на 8 порвалась. Отслаиваются-то они быстро,а вот чтобы двиг вывалился на таком пробеге нереал,только может если машина 2006, vin которой под отзыв попал, и то я очень сомниваюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ух, надеюсь тебе досталась не та красная мпс, на которой я тест драйв проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибо! По поводу маньяка)предположения о рваной коробке и сожжённому сцеплению не подтвердились! не спорю,за почти 6 тык км убить было можно,но не убили,чему я очень рад! Возможно тебе повезло, но в 99.9% на тест-драйвовых мпсах едут на в пол . 6тыс тест драйвовой мпс = 30+ тыс обычной мпски . Если не больше . Короче их убивают там как хотят , что не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Возможно тебе повезло, но в 99.9% на тест-драйвовых мпсах едут на в пол . 6тыс тест драйвовой мпс = 30+ тыс обычной мпски . Если не больше . Короче их убивают там как хотят , что не удивительно. Я один из них,после тест драйва менегер вышел при пересадке молча не сказав ни слова :lol: Воняло всем чем можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.