Andreus™ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Если тебя налог не смущает бери МПС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 МПС! Машинка супер! Села тут на братана мазду6.....не тянет :( ,а к хорошему привыкаешь (я про мощность :D ) Реально понимаешь, что она врывает (а в автосалоне потесдрайвить мпс-ку тебе не дадут, знаю :huh: ) у меня мопс по трассе 11,2 а в городе 12,3 (если отжигаю,то совсем символически 14,1 (показывает на приборах) Бери и не сомневайся в своем выборе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а у тебя сейчас что за аппарат? Сейчас Ауди А3с автоматом, на работу закатываться в пробках ))) (а в автосалоне потесдрайвить мпс-ку тебе не дадут, знаю :huh: ) Уже съездил, дали покататься в Рольфе )) Ехал обратно на автомате, казалось пешком иду, вваливает МПС конечно по взрослому))) Бери и не сомневайся в своем выборе! ;) Сомневаюсь и выбираю, только между Рольфом и Независимостью, а так уже определился)) Если тебя налог не смущает бери МПС ! К примеру в Японии налог с ОБЪЕМА мотора, а не с кобыл, а у нас , как всегда все через Ж.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сейчас Ауди А3с автоматом, на работу закатываться в пробках ))) Уже съездил, дали покататься в Рольфе )) Ехал обратно на автомате, казалось пешком иду, вваливает МПС конечно по взрослому))) Сомневаюсь и выбираю, только между Рольфом и Независимостью, а так уже определился)) К примеру в Японии налог с ОБЪЕМА мотора, а не с кобыл, а у нас , как всегда все через Ж.! Главное не компания, где покупаешь, а компания, где обслуживаешься. При покупке в принципе все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Главное не компания, где покупаешь, а компания, где обслуживаешься. При покупке в принципе все равно! У меня сложилось мнение, что разные виды работа по мазде, в одном месте хорошо не сделаешь! Каждая заморочка у всех решается по разному, где-то нормально, где-то откровенное плохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У меня сложилось мнение, что разные виды работа по мазде, в одном месте хорошо не сделаешь! Каждая заморочка у всех решается по разному, где-то нормально, где-то откровенное плохо ! так и есть. Человеческий фактор никто не отменял. Но более всего он чувствуется именно при обслуживании машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPag...vehicleCode=MS3 Интерактивное видео про МПС! Кликаем в желтенькие кружки и слушаем музыку! МПС рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Проехал 8500 км. брал в мае. Из машины не вылажу. Иногда едешь 60 улыбка на лицо наползает иии.... уже 200 :D :D :D проблем нет ты сам должен решить так как адреналиновая зависимость это навсегда и с каждым разом нужно увеличивать дозу Желаю удачи в выборе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Желаю удачи в выборе!!! Спасибо!! Уже в принципе выбрал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrival Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Если тебя налог не смущает бери МПС ! Сейчас у меня Спорт.Уже МПС хотса) Налог то большой будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сейчас у меня Спорт.Уже МПС хотса) Налог то большой будет?))) 150*260= размер налога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 С этой машиной надо быть уверенным в себе, но ни в коем случае не самоуверенным. Мне значить не подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ох, как ты быстро сдался. Не айс :( Но видимо не больно ты и хотел МПС))) Шучу я! Я уже покупаю. Из всего, что здесь написано меня пугает, только вываливающийся мотор!!!! :( После тест-драйва твердо решил брать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ниче у тебя не вывалиться, какой-то галимый ерундовый случай, после которывй все паникуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ниче у тебя не вывалиться, какой-то галимый ерундовый случай, после которывй все паникуют... Не такой уж галимый и не совсем ерундовый! http://www.carexpert.ru/new.php?newid=3007 читал? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 это машины "старого" года, проблема исправлена уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 это машины "старого" года, проблема исправлена уже давно... да, это уже ясно )) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 пробег 35000. доволен всем, только поменял необходимое, а именно подушку, диски, нормальные колодки воткнул. расход большой налог большой но все это стоит того. я б брал и не задумывался. з.ы. а вообще тачка помойка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 доволен всем, только поменял необходимое, а именно подушку, диски, нормальные колодки воткнул. Не поменяешь подушку и хана? расход большойналог большой Короче все большое! з.ы. а вообще тачка помойка))) Что в твоем понятии помойка? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 1) Подушку можешь и не менять если тебя устраивает постоянное невтыкание передачи 2)- 3) мазда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Подушку можешь и не менять если тебя устраивает постоянное невтыкание передачи Ясно :D 3) мазда )) А опель опц помойка? Простите за провокационный вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А опель опц помойка? Простите за провокационный вопрос)) Еще какая ;) :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Еще какая ;) :lol: :P :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 да, это уже ясно )) ;) тогда что ты панику поднимаешь, если тебе все ясно???? сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 1) Подушку можешь и не менять если тебя устраивает постоянное невтыкание передачи 2)- 3) мазда )) Привет, слушай а можно вопрос??!!!! Что значит невтыкание передачи (какой), у самого МПСка, но проблем не видел таких ( пробег 35000). Пасиб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.