Перейти к содержанию

MPS 3 для пионеров!

Рекомендуемые сообщения

Форумчане!

Собираюсь купить MPS 3!

Прочитал форум вдоль и поперек и сел на измену!

С одной стороны ясно, что мопс не ауди и не мерседес, и комфорта, тишины и прочего понта от него никто не ждет. Мопс это злой японец!

Но все таки, где же правда об этой машине? Такое ощущение, что все купили разные машины!

У одного мотор выпал, у другого КПП, а у третьего все в поряде!

Неужели, возможно, что еще не отъездив 1000 км все поотваливается?!

У меня сложилось впечатление, что некоторые форумчане, это сотрудники дилеров Форда, Фольксвагена и Опеля гонят тут про несуществующие поломки у злой мазды!

Неужели, МПС можно использовать только, как машину выходнога дня и она настолько ненадежная и хрупкая, что от каждой кочки стойка рулевая отваливается?

Заранее извиняюсь, что может избитую тему поднял, но все-таки интересно, стоит ли заморачиваться и брать МАЗДУ МПС!?

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Отличная машинка за свои деньги,а на всякие мелочи есть гарантия! Пробег 7000 все ок :)

Просто народ привык к надежным трешкам,движки проверенные временем и т.д... А у мазды двигатель 2.3 это новинка,да и вообще авто такого класса как 3МПС и 6МПС они только начали делать,косяков хватает но они не могут никак затмить остальные огромные плюсы :D :)

daniil.berman,

Да все также как и на простых машинах. Конечно бывает брак, и конечно бывают отмороженные водители. Будешь ездить по три раза в неделю на драг и дрифтовать без конца, то и М3 от таких нагрузок и S4 не выдержит. Вон у нас на маздовке както S4 убили за полчаса)))

сань, ту S4 (если ты про ту, которую привозил смотя) убили в мячково, её ауди гоняли туда недели 3 вроде бы (со слов серёги)....

автор, моей машине пробега от роду 44777км, всё в норме, ломалось по мелочи, но для этого есть гарантия. проблемы были по подвеске только, и то из-за моих "путешествий" по трассам и езде синем в евпатории по их "дорогам" :) у меня проблем нет тьфу-тьфу-тьфу!!!!

Ну пардон 1,8 атмосферник и 2,3 турбо это разыне вещи. ну и потмо к поломкам тоже по разному все чутки, я например бы тоже не услышал бы стук амортизатора который потек или еще чего.

На моей двухлитровой спорт-трешке тоже за 10 месяцев ничего тьфу-тьфу не сломалось. просто я обэтом на форумах не кричу.

Тут такой вопрос, люди у которых все в порядке на форумах скорее всего не пишут, если они не активисты форумные. Онипросто ездят по тихому и с друзьями-соседями делятся. А если проблемы, то человек начинает рыться по инету в поисках соратников по несчастью. сложно оценить по частным мнениям "хорошесть" какого-то предмета.

13000 без проблем. единственное, заборохлила автоматика открывания вод стекла (надо сильней обычного нажать, чтобы стекло на автомате полностью опустилось). заменят по гарантии на новой неделе - заезжал в сервис сегодня. Насколько я понял - поломка редкая, сталкивались однажды на Спорте.... Просто на МПС ездят "немного" по-другому. До этого была 2.0 Спорт. На МПС вытворяю такое, что на Спорте даже в голову не приходило. Если будешь ездить (хотя очень сомневаюсь), как на 1.6 АТ (ни кого не хочу обидеть - классная машина), то МПС прокатает без посещения сервиса не меньше!

сестра ездит медленно, но помимо нее езжу я и еще много разных людей, с подвеской ни одной проблемы до сих пор,даже свечи не менялись еще ни рауз... Я понимаю,что сравнивать глупо, я не сравниваю тормоза,двигатель...

41 тыс,медкие поломки есть,но как и у других авто,вообщем доволен всем.цена=качеству=удовольствию.пока не жалею что год назад преобрел мпс)

Очень даволен машинкой, динамика само собой супер, но и на надёжность я не могу жаловаться. Опять же по мелочи кое что есть, пробег 33000 ! Тут ещё дело в эксплуатации, кто то откровенно не жалеет мопса, потому как например планирует его слить в скором будущем, машинка то непростая и многое позволяет выделывать на дороге.

Мне пока наверное рано говорить о каких-то проблемах. Просто хотел сказать, что НЕТ машин, которые бы не ломались.

А МПС довольно таки крепко сделанная машинка. Другое дело как и где на ней ездить.

Есть пословица такая, что с дуру можно и х сломать... ;)

Попрёт тебя МПС или нет зависит от того как ты будеш её использовать, если не на все 100% то даже не парься, проблемы возникают у тех кто пользуется машиной по её назначению, понимают что нет баланса в машине, что излишне тяжела морда и не загружен зад, что конструктора мазды криворукие п.............ы, это всё мелочи, есть определённый кайф, когда едешь больше 100 по ровной дороге без колеи и ям, чувствуешь себя человеком особенно когда нажимаешь на педальку и не отпускаешь её до 260кмч

"моя" мпска, на которой уже полтора года ездит мой кореш (отдал очередь, тк сел на боян) уже откатала 40тыков. Опора так и не менялась. В салоне пару скрипов, но от этого по нашим дорогам не застрахован никто. Масло меняется раз в 10 тыков.............. Проблем в авто нет вООбще B)

А вот если нужен драйв и комфорт - то эт другие аффто.... у меня там в подписи один такой прописан.... :) Но к сожалению ХХХ тоже ломаются..... блин и вот с гарантией на 3хлетку тяжковато...... но зато ХХХ - это ХХХ.... на 100 по любой колее, по любому асфальту нажимаешь газ и до 260+ ничего кроме скорости не меняется ;) Даже шум несильный ;)

Но в любом случае мопс - это лучшее предложение на рынке хотхэтчей......и очень надежный..... что владельцы с пробегами к 50тыков доказывают!

ps ххх - это бмв - просто на бмвэшном форуме такой прикол присутствует :)))

13000 без проблем. единственное, заборохлила автоматика открывания вод стекла (надо сильней обычного нажать, чтобы стекло на автомате полностью опустилось). заменят по гарантии на новой неделе - заезжал в сервис сегодня. Насколько я понял - поломка редкая, сталкивались однажды на Спорте.... Просто на МПС ездят "немного" по-другому. До этого была 2.0 Спорт. На МПС вытворяю такое, что на Спорте даже в голову не приходило. Если будешь ездить (хотя очень сомневаюсь), как на 1.6 АТ (ни кого не хочу обидеть - классная машина), то МПС прокатает без посещения сервиса не меньше!

Я видел в блок моторсе плоды твоего творения. :D

Месяца 3 назад...

Я видел в блок моторсе плоды твоего творения. :D

Месяца 3 назад...

:lol: :lol: :lol: самое обидное - ехал по паркове Меги со скоростью 20 км/ч, когда мне в бочину въехала девушка на Опеле Корсе, даже не попытавшить притормозить, так как "не заметила ни меня, ни перекрестка, ни, тем более знака".... С тех пор жалею, что на парковке "не творил", а ехал, как допропорядочный и законопослушный водитель, собрюдая все правила. Начал бы дурака валять - может бы пронесло. :)

• 2 месяца спустя...

Ну что, никто не хочет поделиться инфой по совсем новым тачкам? Отговаривать от приобретения МПС не будете? :rolleyes:

неа) много бензина жрет, дорогое то, налог сумасшедший, а так супер тачка) ах да, не стоит забывать ,что я про хетчбэк

Ну что, никто не хочет поделиться инфой по совсем новым тачкам? Отговаривать от приобретения МПС не будете? :rolleyes:

Уговаривать и отговаривать неикто не будет! Если тебе это требуется, обрати внимание на менее мощную машину!)

а у тебя сейчас что за аппарат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...