Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Esenin,

Какая центральная часть!? Целиком срезается крыша.

"И ненадо сейчас рассказывать сказок, что крышу срезать - это экстремально. Снимите потолок и посмотрите. Боковые ребра жесткости остаются. Так что снимается только центральная часть крыши."---вот я и сам не понимаю, как снимается какая то центральная ее часть!!!!

"И ненадо сейчас рассказывать сказок, что крышу срезать - это экстремально. Снимите потолок и посмотрите. Боковые ребра жесткости остаются. Так что снимается только центральная часть крыши."---вот я и сам не понимаю, как снимается какая то центральная ее часть!!!!

Наверное, имеется в виду, что срезается без стоек :D

ВЫВОД---сделать конечно же можно все, но не для того машину покупали, что бы так над ней изголяться!!!! Решение--- лично мне таким путем люк не нужен!!!

Esenin, если посмотреть на машину сверху - вдоль крыши идут черные канавки под крепеж багажника. Вот все что внутри снимается. Все что снаружи - остается.

Крыша закреплена точечной сваркой. Так что нужно отсверлить, а потом приварить 10-15 точек.

Esenin, если посмотреть на машину сверху - вдоль крыши идут черные канавки под крепеж багажника. Вот все что внутри снимается. Все что снаружи - остается.

Крыша закреплена точечной сваркой. Так что нужно отсверлить, а потом приварить 10-15 точек.

Тем не менее, надо очень хотеть люк, что бы сделать его за 33 килорубля.

PashaMPS, по-моему надо быть полным идиотом, чтобы на передний привод 260 кобыл дать, да еще и тюнить их. Однако нас таких много. :)

Я вот 40 тыс. отдал за карбон в салон. 99% считают меня психом. В принципе так и есть. :)

Так что никогда не бывает МНОГО, :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...