puritz1566846235 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Esenin, Какая центральная часть!? Целиком срезается крыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Esenin, Какая центральная часть!? Целиком срезается крыша. "И ненадо сейчас рассказывать сказок, что крышу срезать - это экстремально. Снимите потолок и посмотрите. Боковые ребра жесткости остаются. Так что снимается только центральная часть крыши."---вот я и сам не понимаю, как снимается какая то центральная ее часть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 "И ненадо сейчас рассказывать сказок, что крышу срезать - это экстремально. Снимите потолок и посмотрите. Боковые ребра жесткости остаются. Так что снимается только центральная часть крыши."---вот я и сам не понимаю, как снимается какая то центральная ее часть!!!! Наверное, имеется в виду, что срезается без стоек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ВЫВОД---сделать конечно же можно все, но не для того машину покупали, что бы так над ней изголяться!!!! Решение--- лично мне таким путем люк не нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pear Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Esenin, Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Esenin, если посмотреть на машину сверху - вдоль крыши идут черные канавки под крепеж багажника. Вот все что внутри снимается. Все что снаружи - остается. Крыша закреплена точечной сваркой. Так что нужно отсверлить, а потом приварить 10-15 точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Esenin, если посмотреть на машину сверху - вдоль крыши идут черные канавки под крепеж багажника. Вот все что внутри снимается. Все что снаружи - остается. Крыша закреплена точечной сваркой. Так что нужно отсверлить, а потом приварить 10-15 точек. Тем не менее, надо очень хотеть люк, что бы сделать его за 33 килорубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 puritz, был вопрос- был ответ. :lol: А уж дешево никто не обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Друзья по моему нужно быть полным идиотом чтоб сотворить такое со своей машиной!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 PashaMPS, по-моему надо быть полным идиотом, чтобы на передний привод 260 кобыл дать, да еще и тюнить их. Однако нас таких много. :) Я вот 40 тыс. отдал за карбон в салон. 99% считают меня психом. В принципе так и есть. :) Так что никогда не бывает МНОГО, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.