Перейти к содержанию

ОТДЫХ- Канны, Ницца, Сан-Ремо ... и тд ))

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !!

14 июня мы отправляемся в долгожданное путешествие по лигурийскому побережью Франции и Италии. Я уже заранее прочитал всё о городах в которых нам суждено побывать в этом туре, а это: Ницца - Канны - Монако (Монте-Карло) - Диано Марина - Алассио - Сан Ремо - Генуя.

Основное время хотим провести в Каннах.

Может быть, кто- то уже посещал эти места ?? что интересного? Куда сходить?? что посмотреть ?? )))

Обязательно напишу позже отчет!!!

Dr_Andreane,

Я бываю уже 3 лета подрят! :rolleyes:

В Каннах есть суперкое Кафе.. Круазэд 72.. оно не дорогое.. но говорят что это место часто посещают знаменитости!! Там очень хорошая атмосфера...

Там просто нереальный ТЕРРАМИСУУУУ.. ААА.. лучше я не ела нигде.. :)

В деревушке Вульё есть ресторан Афреканская Королева.. это от Ниццы 15 минут на машине..)) по дороге в Монако..

Монако.. это океанариум.. однозначно!! там класно! :)

Ницца.. там есть рынок цветов.. днем можно туда сходить.. улица похожа на наш арбат.. много лотков со всякой мелочушкой..

А вообще Ницца - это ночные прогулки по набережной .. очень красиво.. а так отели ..машины магазины.. :)

Муся878, Спасибо )) Обязательно посетим эти места ))

DE_MAN, девушка писала, а я размещал :lol: :lol:

Ух успокоил............. а то я уж подумал................... ;) :lol: :lol:

не зажми отчет ;)

:lol: :lol: :lol: О ЧЕМ ТЫ !!!!!! как мог подумать ))))))

Отчет будет, информативный как и по Ибице ;)

Всем привет !!

14 июня мы отправляемся в долгожданное путешествие по лигурийскому побережью Франции и Италии. Я уже заранее прочитал всё о городах в которых нам суждено побывать в этом туре, а это: Ницца - Канны - Монако (Монте-Карло) - Диано Марина - Алассио - Сан Ремо - Генуя.

Основное время хотим провести в Каннах.

Может быть, кто- то уже посещал эти места ?? что интересного? Куда сходить?? что посмотреть ?? )))

Обязательно напишу позже отчет!!!

Круто!!!

akela, да надоело валять себя на пляже ))))) нужно с умом отдохнуть, посмотреть, себя показать :lol:

Буржуйка! :D :P

:P :P :P

Да.. я такая..

Вспомнила.. В Эз есть парфюмарная фабрика.. там прикольно... много флакончиков.. и вынялок .. это тоже ближе к Монако.. а около фабрики есть замок.. так очень красиво.. туда тоже надо заехать.. там ресторан еще в самом замке! :) :P

Муся878, Будешь гидом ?? ;) Поехали вместе. Скучно не будет )))))))

Dr_Andreane,

я в прошлом году была на Лигурийском побережье, в этих места))))

вот тема - http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=28768 надеюсь инфа пригодиться ;) )))))

ой, как хочется туда , особенно в МОНАКО!!!!!!!!! ммммммм )))))))))))))))))

Маздушка, Спасибо ))))

отчет просто СУПЕРР)))

А что с ценами в Каннах ?? вменяемые ?? )))

Муся878, Будешь гидом ?? ;) Поехали вместе. Скучно не будет )))))))

Я обычно в Августе..в этом году вот тока не знаю еще... а так с удовольствием бы!!))

Вы на машине или на прокат будете брать.. есть завязки по аренде авто!! :rolleyes:

Я обычно в Августе..в этом году вот тока не знаю еще... а так с удовольствием бы!!))

Вы на машине или на прокат будете брать.. есть завязки по аренде авто!! :rolleyes:

На самалете ))))) - АЭРОФЛОТ, а там авто на прокат

Узнал сколько стоит взять Ламбо на прокат в сутки ......1600евро :lol: :lol: :lol:

Муся878, Yarrus, жаль что в августе...

На самалете ))))) - АЭРОФЛОТ, а там авто на прокат

Узнал сколько стоит взять Ламбо на прокат в сутки ......1600евро :lol: :lol: :lol:

Муся878, Yarrus, жаль что в августе...

Я туда на машине поеду.

собираемся в июле в августе тоже на Лазурный берег...куда именно не решили..но я давно хочу туда поехать...так что тоже интересно что стоит посетить ...где поселиться....ну и в целом инфо по отдыху.

:P :P :P

Да.. я такая..

Вспомнила.. В Эз есть парфюмарная фабрика.. там прикольно... много флакончиков.. и вынялок .. это тоже ближе к Монако.. а около фабрики есть замок.. так очень красиво.. туда тоже надо заехать.. там ресторан еще в самом замке! :) :P

Фабрика! это в пригороде Ницц! там есть одна парфюм фабрика, нас туда возили! там классная бухта, где все самое самое. Со смотровой площадки вид классный. А еще в Ницце классные кафешки - ресторанчики, где можно классно поесть, выпить, при этом сравнительно не дорого. Вообще Ницца, Канны, Монтекарло очень красивые города, просто ходите, гуляйте, наслаждайтесь :)

собираемся в июле в августе тоже на Лазурный берег...куда именно не решили..но я давно хочу туда поехать...так что тоже интересно что стоит посетить ...где поселиться....ну и в целом инфо по отдыху.

Однозначно селись в пригороде Ницце, там красиво, легко и недорого добраться до Ницце, до Канн рукой подать.

dron888,

Про фабрику я на писала что это в Эз.. а не в Ницце! ;)

До Канн рукой подать!! :blink: .. ну это ты загнул.. это смотря в какой стороне селиться ...там на машине от Центра 30 минут.. а если из деревушек (если они в то в сторону ...Монако ) .. то + еще минут 15 клади.. этож в противоположнуу сторону от Монако!!

Нормально, зато сколько эмоций и впечатлений будет" я бы взял :)

Отель какой уровень нужен? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...