Перейти к содержанию

MPS 3 vs Jeep SRT8 vs EVO 9 Roll-on

Рекомендуемые сообщения

Ну мы то как себя показали? Мы тоесть Маздаводы их порвали??? B)

невнимательно посты читал ;) http://www.youtube.com/watch?v=X8lvsbBmmOA

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Ох уж этот мифический впуск-выпуск твой :) О нем наверно уже легенды ходят ;)

Честно? :)

Субару клуб и ЭВО клуб в шоке! :lol: :lol: :lol:

признайся уже, что у тебя там еще и бошка какая нибудь другая,и чип ты умудрился сделать :lol:

неее, у меня ещё педали от спортивного велика стоят, 12 скоростей это не шутки :lol: :lol: :lol:

Да ладно :P Чип то у него полюбому стоит уверен на 90% B)

А на эво форуме там до нас нет дела... там рвут токо ферари а ламбы :lol:

Да ладно :P Чип то у него полюбому стоит уверен на 90% B)

А на эво форуме там до нас нет дела... там рвут токо ферари а ламбы :lol:

Ну, это уже дело каждого, верить или нет.

Я же заявляю со всей ответственностью, что только открутил родное железо и прикрутил это.

А на ЭВО форуме как раз все в шоке :) , просто выходит что сток МПС меньше по мощности, чем сток ЭВО 9. Да ещё и МПС с меньшими доработками - только железо, смогла объехать ЭВО с железом, бустом, прошивкой.... B)

Я может что упустил, ты что эво с ходу объехал ? :o

Ну да, рассказываю.

Было два ЭВО 9 чёрный и синий.

У обоих практически одинаковый тюнинг: выхлоп, бустконтроллер до 1,6 бар и прошивка.

Замеряли на стенде только чёрный, есть график на 4 передаче 342л.с. и 470 Н.м.

Заезжали одновременно по трём полосам.

Синий ЭВО отстал от меня на 2 корпуса, а чёрный до 160км/час ушёл от меня вперёд на 2-2,5 корпуса, после 160 и до 230км/час расстояние между нами не менялось.

Все ехали нормально, никто не тупил и переключались нормально.

Они в шоке :lol: :lol: :lol:

У меня на 4 передаче (замер на том же стенде) 267 л.с. и 394 Н.м.

vitalolef,

вейрон еще не рвал???

думаешь стоит попробовать? ;)

завтра заезд с СТИ 2004 года, выхлоп, прошивка. (думаю, там и буст ещё стоит)

+1 про вейрон :lol: без обид B)

1.6 бара это помойму чет слишком круто... может они чего перепутали. И как они объяснили что 340 сильный эво с давлением аж 1.6 бара продул ?

не ну что вы... какие приколы.

у топикастера видимо волшебный авто... и (без мата.SkM) что он из 6 с мелочью секунд в реале выезжает... он все равно рвет всех тех кто и в пять легко укладываеца...

+1 про вейрон :lol: без обид B)

1.6 бара это помойму чет слишком круто... может они чего перепутали. И как они объяснили что 340 сильный эво с давлением аж 1.6 бара продул ?

Так ребята, тут читаем про ЭВО 9 чёрный, все графики и тюнинг сразу на первой странице расписано.

http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=1487

не ну что вы... какие приколы.

у топикастера видимо волшебный авто... и пох что он из 6 с мелочью секунд в реале выезжает... он все равно рвет всех тех кто и в пять легко укладываеца...

и если на то пошло и начались такие базары, не поленитесь прочитать вот эти темы в ЭВО клубе и в Субару клубе

если читать облом, прошу больше не сомневаться в правдивости моих слов ;)

http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=...c7d83d9e528bafb

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php...asc&start=0

почитал. интересны заезды на 402 метра... остальное лирика.

а на 402 как я понял мпс сливает многим...

Так название темы вроде чётко говорит о чём речь :blink: , при чём тут драг вообще?

Драг - это одно, Ролл-он - совсем другое, Кольцевые гонки третье, Слалом четвёртое и т.д. .......

МПС не для драга, передний привод и ограничение наддува, какой нафиг драг???

Какой то левый форум на который ссылки если честно... ты на московском форуме эво клуба напиши свою историю там 80% клуба приехало бы тебя дергать. Я конечно горд что мпс обходит таких монстров но любой скажет, что то, что написано 340лс и 1.6 бар проиграло мазде с 267 лс это просто чистейшая фантастика. Я почитал его коменты ну ничего говорить не буду, но текст звучит как будто кто-то просто говорил парню а он писал... фуры у него какие-то вылетали там, то он свисток не услышал. Я бы таких исключал сразу из эво клуба чтобы не позорили.

Какой то левый форум на который ссылки если честно... ты на московском форуме эво клуба напиши свою историю там 80% клуба приехало бы тебя дергать. Я конечно горд что мпс обходит таких монстров но любой скажет, что то, что написано 340лс и 1.6 бар проиграло мазде с 267 лс это просто чистейшая фантастика. Я почитал его коменты ну ничего говорить не буду, но текст звучит как будто кто-то просто говорил парню а он писал... фуры у него какие-то вылетали там, то он свисток не услышал. Я бы таких исключал сразу из эво клуба чтобы не позорили.

Ну вот я и говорю, что они в шоке. Да я и сам не ожидал такого. :blink:

Когда мне предложили заехать, думал, ну всё, щас отстану сильно...

А когда я увидел, что иду вровень, а потом объезжаю одного, а второй не может уехать дальше, чем 2 корпуса, я реально офигел в тот момент.

С синим ЭВО (который я объехал) будет перезаезд, постараюсь снять видео.

А отмазок много из-за того, что свои заклюют, ведь это какпец, поверить сложно в такое....

Потому попросил перезаезд у меня...

Какой то левый форум на который ссылки если честно... ты на московском форуме эво клуба напиши свою историю там 80% клуба приехало бы тебя дергать. Я конечно горд что мпс обходит таких монстров но любой скажет, что то, что написано 340лс и 1.6 бар проиграло мазде с 267 лс это просто чистейшая фантастика.

Почему левый форум? Такой же ЭВО клуб как и в России.

Кстати, производитель железа (впуска-выпуска) намерял на стенде 309л.с. и 450 Н.м. на МПС.

Когда я замерялся на стенде, мне меряли только на 4 передаче. Хотя я просил мерять на 5 или 6, так как давление турбы больше. Отказали, типа стенд может не выдержать той скорости, которую авто развивает на 5-6 передаче. :(

Так что я начинаю верить в замеры америкосов. B)

То есть если сток на стенде показывает 247 лошадей то у тебя 309 это получается 62 кобылы. 62 кобылы за счет пуска и выпуска ? Хм очень сомневаюсь... и после этого ты говоришь что нет чиповки... Если рвешь 340 сильный эво с давлением 1.6 нужно тебе еще замер сделать ! Готов спорить у тебя там уже под 350 кобыл... B)

Форум не левый, добрый такой, позитивный я бы сказал.

А тут у нас негатива многовато.

Просто если не брать в зачёт Эль-Ниньо, у некоторых не получается на МПС ездить и они пишут тут только "против". Такая получается "лузерская демогогия".

Чем столько "хаять" свою машину может быть проще её продать?

И кто тут чего пишет ? Я выразил респект автору за такие показатели, но усомнился в них и подробно обосновал что у меня вызвало сомнений. Форму этот да,позитивный, не то что наш московский. Очень позитивно было читать что во время гонки у членов того форму вместо 2 передачи ключается 4 и они проигрывают :rolleyes: B)

То есть если сток на стенде показывает 247 лошадей то у тебя 309 это получается 62 кобылы. 62 кобылы за счет пуска и выпуска ? Хм очень сомневаюсь... и после этого ты говоришь что нет чиповки... Если рвешь 340 сильный эво с давлением 1.6 нужно тебе еще замер сделать ! Готов спорить у тебя там уже под 350 кобыл... B)

Я бы сейчас с удовольствием ещё раз сделал замер, по ощущению авто поехало ещё быстрее, чем тогда. Я замерял почти сразу после установки. Есть подозрение, что тогда "мозг" ещё не полностью адаптировался.

Замер стоит 100долл, честно, мне уже жалко выкидывать эти деньги, лучше колодки купить или что-то другое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...