Bekra Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 vitalolef, очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 vitalolef, очень хорошо. Просто приятно, что за последние несколько дней я не вижу ни в одном форуме кривого слова в сторону МПС. А общаюсь и просматриваю очень много форумов, там много разных рейсеров.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Только реальными действиями можно всех поставить на место, а победами на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Просто приятно, что за последние несколько дней я не вижу ни в одном форуме кривого слова в сторону МПС. А общаюсь и просматриваю очень много форумов, там много разных рейсеров.. B) Спасибо за видео! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 знакомый сёня прикупил б.у. врх, впуск выпус у него и ещё что-то...грит 270-280сил. заехать с ним надо будет на днях...заеду, постараюсь снять и вылажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С эвиками то как гоняетесь не пойму ? Нас рвет даже сток без вариантов. Вчыера у мгу пробывал с новой врикс стиай проехаться... Точнее это он все со мной гонялся... ну так что с места что с ходу шансов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С эвиками то как гоняетесь не пойму ? Нас рвет даже сток без вариантов. Вчыера у мгу пробывал с новой врикс стиай проехаться... Точнее это он все со мной гонялся... ну так что с места что с ходу шансов 0 В четверг буду заезжать с STI 2004года, пока инфа, что у него выхлоп, прошивка, до 330 л.с. На месте расспрошу по подробнее, ну и ждём результат :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну желаю удачи ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 SkM Понял свою ошибку!больше не буду,а то Клаус на ОПЦ порвёт Эмку в хлам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 знакомый сёня прикупил б.у. врх, впуск выпус у него и ещё что-то...грит 270-280сил. заехать с ним надо будет на днях...заеду, постараюсь снять и вылажу... И ещё что то :) Классно, а по теме выпуск впуск +40 кобыл, итого уже 260, наверняк под выпуск чиповался, соответственно красная зона у него где нить на 8 заканчивается, если ставил буст контроллер то скорее всего менял фарсунки и насос, это уже 280 на штатной турбе, если и турба менялась к примерну на VF-34 или TD-05, то сил 300.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 турбу вроде бы не менял, штатка. насос менял точно, грил мне про него...и как думаешь шансы есть? он грит, что она у него до 120 прёт просто супер, а потом сдувается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 На 3-ей ты его проедешь, если уж очень сильно не сольёш старт, но если он хреново стартует то уедешь сразу же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 вот лицо того парня на гранде срт-8 которого Виталик с Киева обьехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMNII Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мдаа.. автор красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 вов, он не умеет стартовать-это раз, а во-вторых я сходу хотел заехать с 60 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так сходу конечно ты его объедешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 вот лицо того парня на гранде срт-8 которого Виталик с Киева обьехал :lol: да, он был немного удивлён и озадачен тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Skm , где и когда будешь с ним заезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 где: мкад липецкая-каширское ш. когда: как договаримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar76 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В Москве есть куча :D Не стесняйся, приходи ;) В Украине ОПЦ оч мало, т.к. квоты на них нет. Те, кто возит себе - по огромным связям. Не знаю, с чем это связано. В киеве Астр не знаю, есть одна Вектра так же чуток доработанная. 301 сила и 540 nm на палке весом 1460 кг. Я его знаю хорошо, но он вроде не гонсчег. Если согласится, кину контакты. Результат примерно будет такой ;) http://ru.youtube.com/watch?v=EV8pFHDYh5k С УВЖ. Видео с Инфинити полный бред. У меня брат на такой передвигается. У самого 3мпс. с ходу ни разу он меня не обогнал с места на 402 в лучшем случае 2 корпуса. С эвиками то как гоняетесь не пойму ? Нас рвет даже сток без вариантов. Вчыера у мгу пробывал с новой врикс стиай проехаться... Точнее это он все со мной гонялся... ну так что с места что с ходу шансов 0 С предыдушей такая же картина. кто нибудь с тойотой камри ездил 3.5 которая. до150 догнать не мог. сле уехал. и вообще мпс реально странная машина. Ей когда хочется она едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я пробывал с камри... на мкаде так и не догнал ее до 240... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я пробывал с камри... на мкаде так и не догнал ее до 240... Фигасе :blink: , ещё один соперник? Камри? :lol: В воскресенье по трассе сталкивал Порш Кайен Турбо с крайней полосы, так он и не съехал, пытался ускоряться, пришлось обойти справа. Ещё пытался нагнать меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну я ехал 240 метров 5 было между нами, и он не снижал скорости.Обогнать говоришь ? На 240 обгон это уже 260 а с мкадскими клиями это экстрим. Я думаю я не обогнал бы его... Запас думаю у него был по скорости. Нитроса у меня нет в мазде B) . А по поводу каена, думаю там ехал солидный мужик и ему рисковать ни к чему... Ехал бы его безбашенный сынок, я думаю ты бы долго прощался с уходящей от тебя каеновской задницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну я ехал 240 метров 5 было между нами, и он не снижал скорости.Обогнать говоришь ? На 240 обгон это уже 260 а с мкадскими клиями это экстрим. Я думаю я не обогнал бы его... Запас думаю у него был по скорости. Нитроса у меня нет в мазде B) . А по поводу каена, думаю там ехал солидный мужик и ему рисковать ни к чему... Ехал бы его безбашенный сынок, я думаю ты бы долго прощался с уходящей от тебя каеновской задницей... Не забывай, у меня впуск-выпуск. ;) Стоковую МПС я обхожу быстро и уверенно. Если интересно как обхожу, примерно можно сравнить по видео со Шкодой чипованной. Вот она почти так же обходит сток МПС как я её сейчас. Т.е. сток МПС я обхожу примерно в 2 раза быстрее, чем эту шкоду. http://www.youtube.com/watch?v=njyodgStOGU Да, только Шкоду начинаю обходить со 160км/час, а сток МПС со 120-130км/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ребята, МПСоводы, СРТоводы!!!! Ну как после такого не объехать СРТ?!? :lol: :D :lol: :D С этого всё началось:::: Хозяин СРТ "Чегеваро" А это хозяин той BMW 130 , видео в соседней теме :D :D :D Ну мы то как себя показали? Мы тоесть Маздаводы их порвали??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.