Перейти к содержанию

MPS 3 vs Jeep SRT8 vs EVO 9 Roll-on

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Ну вот и видео с заездами моего СРТ8 против мазды брата МПС3.

http://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=324

Везде писал и даже видео в инете подписано, что СРТ сток, МПС впуск выпуск

Я сразу всем сказал, что у меня впуск-выпуск. Сказали, - "всё равно СРТ тебя разорвёт, можешь даже не пытаться. МПС гавно и не машина, она не едет. Все маздоводы потом говорят, что третью не воткнул, сигнала старта не слышал....."

Я проехал и объехал его несколько раз, в разных режимах.

Потом меня человек прокатил в нём с места, я реально офигел. Динамика просто супер. Валит он отлично с места. А 250км/час я ещё никогда не ехал на внедорожнике, это не так как в легковой, где низко сидишь, совсем другие ощущения.

Гы. Вот прикол, бюджетная Мазда-3 МПС объехала с ходу дорогущий и неуправляемый рыдван под названием Гранд черокки СаРТир :lol: . И теперь все владельцы сартиров тут бесяца.

я даже как бывший обладатель МПС скажу, что это некрасивая фраза - после таких фраз о нашем форуме говорят плохие вещи. к чему была вышеприведенная фраза?! советую так не выражаться

SRT - в первую очередь не гоночный авто, а вместительный джип, очень мощный... В итоге получилась очень быстрая и универсальная машина..

P.S.S. И никогда не сравнивайте, сток с апгрейжинами машинами.

Для примера СРТ8, с нагнетателем от Paxton, уезжает от Ламборгини Мурсилаго LP 640.

Почему то, никто не пищет что СРТ быстрее. Т.к это уже не сток.

Следовательно, и вам разумно было бы не сравнивать доработаные машины с заводскими.

как бы то нибыло.... Мазда3МПС стоимостью 34000уе, с впуском и выпуском за 30000руб сходу уезжает от СРТ8 стоимостью под 100000уе :P

как бы то нибыло.... Мазда3МПС стоимостью 34000уе, с впуском и выпуском за 30000руб сходу уезжает от СРТ8 стоимостью под 100000уе :P

На автостике не уезжает. Щас дообкатываю, ТО сделаю и можно пробовать. Три раза объезжаем и тогда по деньгам все сравнивается. Бюджетная МПС3 , дешевле СРТ в три раза три раза слила с ходу неуправляемому кирпичу. Заголовки для будущих тем.

чё вы сравниваете то я не понимаю? баржу за 100 кусков, которая создана только стрелять на 402 метра и машину для каждого дня которая и стоит в 3 раза дешевле, и кушает стока же...

G@D, я тебе всё в личку написал. на клауса мне пофиг, после того как я его увидел :) вопрос снят полностью...

человек с СРТ клуба, у вас много свободного времени, чтобы лазать по параллельным форумам и искать посты про заезды. вы вылажили видео, как вы заезжали со стоком мпс3. наш одноклубник вылажил видео, как едит с рт8 при впуск выпуске стоиомостью ваших затрат в месяц на бензин, я считаю, что это очень бюджетно....и посему раз объезжает, то объезжает, пусть не совсем сток, у каждого своя правда. далее всякая провокация будет присекаться, виновники получат своё, прошу быть корректнее...

я тоже об этом же. пусть идут меряться с мл63, кайенами там, или прочими авто аналогичной стоимостью :) чё тут время теряют то?! :)

SkM, вот представь на минутку что ты на новом Х6 катаешься 4.0 biturbo. Стал бы ты тут спорить с кем-то? Типа клауса, например?

SkM, вот представь на минутку что ты на новом Х6 катаешься 4.0 biturbo. Стал бы ты тут спорить с кем-то? Типа клауса, например?

там даже вроде не 4.0 а старый добрый 4.4

бекра, нет конечно! и именно об этом я и говорю...что не понимаю того, что происходит, и зачем это людям имеющим под попой машинку стоимостью более 100тыщ...либо это молодняк, купивший её не на свои деньги...другого объяснения я не вижу...

Ребята, МПСоводы, СРТоводы!!!! Ну как после такого не объехать СРТ?!? :lol: :D :lol: :D

С этого всё началось::::

смысла нет: мпс едит квотер 14.3 гранд чироки срт 13.5. Хотя если че гевара хочет, пусть рвет свой срт на радость водителю мазды

а водитель мпс, случайно не говорит что еще кобъехал: например там корвет Z06, ауди S4? :)

Блин... на мпс реально смельчак!

Хозяин СРТ "Чегеваро"

я уже езди со всеми мпс (и 3 и 6) и результат плачевный для мпс-ов.

мля, мне даже лень из гаража выкатывать. Ну может на роллоне будет поинтересней.

В принципе можно проветрить машину. Может, если в джип посадить четыре пассажира, то шансы хоть чуток уравняются? :lol:

У мпс-ок вообще шансов нет... это вообще не машины!!

предложи ему с мустангом проехаться. И фордик и маздик -обе моноприводные. Хоть какой-то шанс для мазды. Хотя я на мустанге уже рвал мазду 3 мпс, но хоть разрыв будет не такой яркий

Подождите пока еще потеплеет градусов до 25-30 так маздо вообще не поедет по жаре.....зато будет отмазка потом... :oops:

отмазки у них всегда есть. Как правило они не Фтыкают передачу на драге, а на рулоне не слышат гудков, бугага.

А это хозяин той BMW 130 , видео в соседней теме :D :D :D

Даже я на драге мпс трахаю...опеть эти децкие темы...нет у нее шансов...

vitalolef,

Виталь-ты еще тот кекс !!!! :D :D :D с этого надо было начинать, особенно про 130 под конец

пасиб поржал-это называеться чья бы корова....

прям в раздел юмора

ха-ха все еще смеюсь

На автостике не уезжает. Щас дообкатываю, ТО сделаю и можно пробовать. Три раза объезжаем и тогда по деньгам все сравнивается. Бюджетная МПС3 , дешевле СРТ в три раза три раза слила с ходу неуправляемому кирпичу. Заголовки для будущих тем.

:lol: :lol: .... честно скажу, мне нравится СРТ8, за свои деньги откатывает по полной! наблюдал несколько раз на смотре, как СРТ8 объезжал М5, ML63, и тд. рубает он нормально... но просто я немогу понять, почему водитель СРТ8 неможет признать, что легкая мазда 3МПС с легкими доработками поедет (ролл он) не хуже..... а точнее даже лучше чем СРТ8..... что в этом такого? непонятно.... к тому же есть видеподтверждение этого!

Очередная мерка болтами.

Купившим тачку за 100 кило стыдно должно быть тут напрягаться.

+1

vitalolef,

Виталь-ты еще тот кекс !!!! :D :D :D с этого надо было начинать, особенно про 130 под конец

пасиб поржал-это называеться чья бы корова....

прям в раздел юмора

ха-ха все еще смеюсь

Ага, мужики, все 3 видео с Мустангом 423л.с., СРТ 425 сил, БМВ130 265сил в соседних темах. Да, ещё ЭВО 9 с выхлопом,прошивкой, бустом, под 340 л.с. :lol: :lol: , кстати, с ним будет перезаезд :lol: :lol:

Просто не надо обижать МПС. :rolleyes:

Пацаны!Хорош спорить!А тоя приеду порву и тех и этих! :P Щас тока обкатка кончиться

зураб, не подавай тему клаусу и прочим :) а то щас опять на ветках сртводов будет флуд, что и бмв не едит, и начнут выкидывать линки на видео, где какая нить ОПЦ объезжает м3 :) это же ОПЦ и к томуже 2007 года :) ухахахахахахахах

:lol: :lol: .... честно скажу, мне нравится СРТ8, за свои деньги откатывает по полной! наблюдал несколько раз на смотре, как СРТ8 объезжал М5, ML63, и тд. рубает он нормально... но просто я немогу понять, почему водитель СРТ8 неможет признать, что легкая мазда 3МПС с легкими доработками поедет (ролл он) не хуже..... а точнее даже лучше чем СРТ8..... что в этом такого? непонятно.... к тому же есть видеподтверждение этого!

+1

костян, я вот тоже если честно не понимаю...самый прикол, что наверно западло это сделать, ибо как карману то будет, отдать 100 с хвостом, а тя тачка за 35 будет проезжать, стыдно же перед парнями будет :) :) :) поэтому и приходят и пишут тут :) а про езду в потоке я вапще молчу, покурим нервно сртшник, пусть и со стоком мпс :) по радио кричали, что у срт нет руля, типа ток прямо прёт, тупо для драга, что-то на подобе штурвала есть :)

Пацаны!Хорош спорить!А тоя приеду порву и тех и этих! :P Щас тока обкатка кончиться

Всё дразнишся :lol: :( купил мечту и обижает малышей :D

А вообще, навёл я шухеру конкретно. B)

Создал тему в украинском Субару клубе. Смотрите кого предлагают в соперники. :lol:

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?p=90025

Чтобы была интрига нужна СТИшка с полным выхлопом и прошивкой, можно с буст-контролером, на родной турбе.

И это против МПС почти в стоке, впуск-выпуск :D

П.С. voroll - хозяин ЭВО 9 (342л.с. , 470 Н.м.) который с 160 до 230км/час держался от меня впереди на 2-2,5корпуса. WhyP - хозяин ЭВО 9 в том же заезде отстал на 2 корпуса и у него та же настройка и железо как у этого ЭВО ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...