Mns Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну вот и видео с заездами моего СРТ8 против мазды брата МПС3. http://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=324 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну вот и видео с заездами моего СРТ8 против мазды брата МПС3. http://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=324 Везде писал и даже видео в инете подписано, что СРТ сток, МПС впуск выпуск Я сразу всем сказал, что у меня впуск-выпуск. Сказали, - "всё равно СРТ тебя разорвёт, можешь даже не пытаться. МПС гавно и не машина, она не едет. Все маздоводы потом говорят, что третью не воткнул, сигнала старта не слышал....." Я проехал и объехал его несколько раз, в разных режимах. Потом меня человек прокатил в нём с места, я реально офигел. Динамика просто супер. Валит он отлично с места. А 250км/час я ещё никогда не ехал на внедорожнике, это не так как в легковой, где низко сидишь, совсем другие ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Гы. Вот прикол, бюджетная Мазда-3 МПС объехала с ходу дорогущий и неуправляемый рыдван под названием Гранд черокки СаРТир :lol: . И теперь все владельцы сартиров тут бесяца. я даже как бывший обладатель МПС скажу, что это некрасивая фраза - после таких фраз о нашем форуме говорят плохие вещи. к чему была вышеприведенная фраза?! советую так не выражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Удалите сообщение Гламура. Как порочащее честь клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 SRT - в первую очередь не гоночный авто, а вместительный джип, очень мощный... В итоге получилась очень быстрая и универсальная машина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 P.S.S. И никогда не сравнивайте, сток с апгрейжинами машинами. Для примера СРТ8, с нагнетателем от Paxton, уезжает от Ламборгини Мурсилаго LP 640. Почему то, никто не пищет что СРТ быстрее. Т.к это уже не сток. Следовательно, и вам разумно было бы не сравнивать доработаные машины с заводскими. как бы то нибыло.... Мазда3МПС стоимостью 34000уе, с впуском и выпуском за 30000руб сходу уезжает от СРТ8 стоимостью под 100000уе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Удалите сообщение Гламура. Как порочащее честь клуба. +1! и ваще БАНан ему. давно он его ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashdee Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 как бы то нибыло.... Мазда3МПС стоимостью 34000уе, с впуском и выпуском за 30000руб сходу уезжает от СРТ8 стоимостью под 100000уе :P На автостике не уезжает. Щас дообкатываю, ТО сделаю и можно пробовать. Три раза объезжаем и тогда по деньгам все сравнивается. Бюджетная МПС3 , дешевле СРТ в три раза три раза слила с ходу неуправляемому кирпичу. Заголовки для будущих тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 чё вы сравниваете то я не понимаю? баржу за 100 кусков, которая создана только стрелять на 402 метра и машину для каждого дня которая и стоит в 3 раза дешевле, и кушает стока же... G@D, я тебе всё в личку написал. на клауса мне пофиг, после того как я его увидел :) вопрос снят полностью... человек с СРТ клуба, у вас много свободного времени, чтобы лазать по параллельным форумам и искать посты про заезды. вы вылажили видео, как вы заезжали со стоком мпс3. наш одноклубник вылажил видео, как едит с рт8 при впуск выпуске стоиомостью ваших затрат в месяц на бензин, я считаю, что это очень бюджетно....и посему раз объезжает, то объезжает, пусть не совсем сток, у каждого своя правда. далее всякая провокация будет присекаться, виновники получат своё, прошу быть корректнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Очередная мерка болтами. Купившим тачку за 100 кило стыдно должно быть тут напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я тоже об этом же. пусть идут меряться с мл63, кайенами там, или прочими авто аналогичной стоимостью :) чё тут время теряют то?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 SkM, вот представь на минутку что ты на новом Х6 катаешься 4.0 biturbo. Стал бы ты тут спорить с кем-то? Типа клауса, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 SkM, вот представь на минутку что ты на новом Х6 катаешься 4.0 biturbo. Стал бы ты тут спорить с кем-то? Типа клауса, например? там даже вроде не 4.0 а старый добрый 4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 там даже вроде не 4.0 а старый добрый 4.4 Сорри, конечно 4.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 бекра, нет конечно! и именно об этом я и говорю...что не понимаю того, что происходит, и зачем это людям имеющим под попой машинку стоимостью более 100тыщ...либо это молодняк, купивший её не на свои деньги...другого объяснения я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ребята, МПСоводы, СРТоводы!!!! Ну как после такого не объехать СРТ?!? :lol: :D :lol: :D С этого всё началось:::: смысла нет: мпс едит квотер 14.3 гранд чироки срт 13.5. Хотя если че гевара хочет, пусть рвет свой срт на радость водителю мазды а водитель мпс, случайно не говорит что еще кобъехал: например там корвет Z06, ауди S4? :) Блин... на мпс реально смельчак! Хозяин СРТ "Чегеваро" я уже езди со всеми мпс (и 3 и 6) и результат плачевный для мпс-ов.мля, мне даже лень из гаража выкатывать. Ну может на роллоне будет поинтересней. В принципе можно проветрить машину. Может, если в джип посадить четыре пассажира, то шансы хоть чуток уравняются? :lol: У мпс-ок вообще шансов нет... это вообще не машины!! предложи ему с мустангом проехаться. И фордик и маздик -обе моноприводные. Хоть какой-то шанс для мазды. Хотя я на мустанге уже рвал мазду 3 мпс, но хоть разрыв будет не такой яркий Подождите пока еще потеплеет градусов до 25-30 так маздо вообще не поедет по жаре.....зато будет отмазка потом... :oops: отмазки у них всегда есть. Как правило они не Фтыкают передачу на драге, а на рулоне не слышат гудков, бугага. А это хозяин той BMW 130 , видео в соседней теме :D :D :D Даже я на драге мпс трахаю...опеть эти децкие темы...нет у нее шансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Пацаны!Хорош спорить!А тоя приеду порву и тех и этих! :P Щас тока обкатка кончиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 vitalolef, Виталь-ты еще тот кекс !!!! :D :D :D с этого надо было начинать, особенно про 130 под конец пасиб поржал-это называеться чья бы корова.... прям в раздел юмора ха-ха все еще смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 На автостике не уезжает. Щас дообкатываю, ТО сделаю и можно пробовать. Три раза объезжаем и тогда по деньгам все сравнивается. Бюджетная МПС3 , дешевле СРТ в три раза три раза слила с ходу неуправляемому кирпичу. Заголовки для будущих тем. :lol: :lol: .... честно скажу, мне нравится СРТ8, за свои деньги откатывает по полной! наблюдал несколько раз на смотре, как СРТ8 объезжал М5, ML63, и тд. рубает он нормально... но просто я немогу понять, почему водитель СРТ8 неможет признать, что легкая мазда 3МПС с легкими доработками поедет (ролл он) не хуже..... а точнее даже лучше чем СРТ8..... что в этом такого? непонятно.... к тому же есть видеподтверждение этого! Очередная мерка болтами. Купившим тачку за 100 кило стыдно должно быть тут напрягаться. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 vitalolef, Виталь-ты еще тот кекс !!!! :D :D :D с этого надо было начинать, особенно про 130 под конец пасиб поржал-это называеться чья бы корова.... прям в раздел юмора ха-ха все еще смеюсь Ага, мужики, все 3 видео с Мустангом 423л.с., СРТ 425 сил, БМВ130 265сил в соседних темах. Да, ещё ЭВО 9 с выхлопом,прошивкой, бустом, под 340 л.с. :lol: :lol: , кстати, с ним будет перезаезд :lol: :lol: Просто не надо обижать МПС. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 +1 , многие недооценивают ее и орут что она не едет поточу что там прокладка фиговая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Пацаны!Хорош спорить!А тоя приеду порву и тех и этих! :P Щас тока обкатка кончиться зураб, не подавай тему клаусу и прочим :) а то щас опять на ветках сртводов будет флуд, что и бмв не едит, и начнут выкидывать линки на видео, где какая нить ОПЦ объезжает м3 :) это же ОПЦ и к томуже 2007 года :) ухахахахахахахах :lol: :lol: .... честно скажу, мне нравится СРТ8, за свои деньги откатывает по полной! наблюдал несколько раз на смотре, как СРТ8 объезжал М5, ML63, и тд. рубает он нормально... но просто я немогу понять, почему водитель СРТ8 неможет признать, что легкая мазда 3МПС с легкими доработками поедет (ролл он) не хуже..... а точнее даже лучше чем СРТ8..... что в этом такого? непонятно.... к тому же есть видеподтверждение этого! +1 костян, я вот тоже если честно не понимаю...самый прикол, что наверно западло это сделать, ибо как карману то будет, отдать 100 с хвостом, а тя тачка за 35 будет проезжать, стыдно же перед парнями будет :) :) :) поэтому и приходят и пишут тут :) а про езду в потоке я вапще молчу, покурим нервно сртшник, пусть и со стоком мпс :) по радио кричали, что у срт нет руля, типа ток прямо прёт, тупо для драга, что-то на подобе штурвала есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 что и бмв не едит Тогда нет жизни на Земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Пацаны!Хорош спорить!А тоя приеду порву и тех и этих! :P Щас тока обкатка кончиться Всё дразнишся :lol: :( купил мечту и обижает малышей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А вообще, навёл я шухеру конкретно. B) Создал тему в украинском Субару клубе. Смотрите кого предлагают в соперники. :lol: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?p=90025 Чтобы была интрига нужна СТИшка с полным выхлопом и прошивкой, можно с буст-контролером, на родной турбе. И это против МПС почти в стоке, впуск-выпуск :D П.С. voroll - хозяин ЭВО 9 (342л.с. , 470 Н.м.) который с 160 до 230км/час держался от меня впереди на 2-2,5корпуса. WhyP - хозяин ЭВО 9 в том же заезде отстал на 2 корпуса и у него та же настройка и железо как у этого ЭВО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.