avtoprofi Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну вот, наконец, разрешился спор, объедет ли Mazda 3 MPS на Ролл-он Jeep SRT8, который признан практически самым быстрым внедорожником в мире. Сегодняшние заезды показали, что МПС таки объезжает СРТ. Старт 60 - финиш 200 км/час. Старт практически вровень, до 160 почти ровно, может чуть МПС впереди, чем ближе к 160 км/час. Со 160 МПС уверенно начинает объезжать, на 180 уже 2 корпуса, на 200 уже около 4 корпусов, и чем дальше, разрыв так и растёт. Думаю, спор абсолютно исчерпан и хозяин СРТ подтвердит всё. Драг однозначно за СРТ, валит он с места просто супер. Это очень достойный соперник. Теперь заезды с двумя ЭВО 9. Один синий VIPER"a (со слов он имеет почти 340 сил, т.к. едет как чёрный ЭВО) второй чёрный voroll (замеряно на стенде 342л.с. и 476 Н.м.) Могу уверенно сказать, как ехавший рядом, что чёрный ЭВО немного быстрее синего. И дело не в умении правильно переключать передачи. Я просто видел, как тянет один и второй. И оба нормально переключались. Синий ЭВО на Ролл-он я объезжаю, было 2-3 нормальных заезда. Чёрный до 160км/час (по спидометру у меня) вырывается понемногу на 2-2,5 корпуса. После 160 км/час мы едем одинаково, не вырывая друг у друга расстояние. И так, 2-2,5 корпуса едем до конца, у меня это было 230-240 по спидометру. Победа однозначно за чёрным ЭВО. У меня всё родное, установлен только CAI + Turboback (впуск-выпуск). Без всяких прошивок и т.п. (МПС пока не шьют вообще) Просто сняли родное железо и прикрутили это на сток авто. Замер на стенде 267л.с. и 394 Н.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 для тех, кто не знает, вот инфо про СРТ http://www.avto.ru/review/post_5032.html время разгона до 100 км/ч - 4,7 с, а с места до 160 км/ч – менее чем за 19 с. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 для тех, кто не знает, вот инфо про СРТ http://www.avto.ru/review/post_5032.html время разгона до 100 км/ч - 4,7 с, а с места до 160 км/ч – менее чем за 19 с. B) Видео будит? Интересная инфа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 для тех, кто не знает, вот инфо про СРТ http://www.avto.ru/review/post_5032.html время разгона до 100 км/ч - 4,7 с, а с места до 160 км/ч – менее чем за 19 с. B) СРТ едет квотер 13.3 - 13.4 Либо конченный СРТ, либо хз http://www.youtube.com/watch?v=4g3k7end_e8 Значит мпс едет, как ML63AMG Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а вы про аэродинамику вообще в курсе ??? Конечно после 160км/ч срт8 тяжело толкать перед собой воздух.... Коэффициент аэродинамического сопротивления раза в два выше точно. Но в целом 3МПС зачот !....... Я тоже хочу с двухсот гоняццо..... тут недавно 260 км/ч выжал по спидометру ;) ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ' date='23.5.2008, 20:28' post='1038969']а вы про аэролинамику вообще в курсе ??? В курcе!!! У СРТ на выходе 400 метров 175 км.ч. Мазда уезжала от СРТ со 160. Значит мазда едет 13.2 - 13.6 квотер!!! И чего?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мазда едет квотер в стоке в штатах 13,9 - в лучшем случае ;) На старте передок не дает прыгать, как срт8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 На клею может быть. На московском асфальте срт едет на секунду квотер больше, чем мазда. Это около 5 - 6 корпусов. В америке срт едет 12 с копейками. Сток http://www.dragtimes.com/Jeep-Cherokee-SRT...slip-14928.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вот видео. SRT свежий, уже обкатанный, без всяких косяков. Меня потом на нём прокатили с места, я реально прозрел, ощущение перегрузок как при взлёте пассажирского самолёта, теперь понимаю что такое 4,7 сек. до 100 км/час. Едет отлично. http://www.youtube.com/watch?v=X8lvsbBmmOA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 кто нибудь приехайте в тушино и проехайте хотя бы 14,3 .. ящик пива поставлю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Автору респект ! Очень достойно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Виталик нас опять радует пасиб тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Виталик нас опять радует пасиб тебе ага, может ещё какого-нить монстра объеду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leit Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 кто нибудь приехайте в тушино и проехайте хотя бы 14,3 .. ящик пива поставлю :lol: [/quote ну смотря на чем приехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 афтар красавчик! а у вас там нет астры ОПЦ вектры ОПЦ? если есть можешь заехать с ними с ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Прочитал про два эвика - вспомнил кое-что. Шёл по ленинскому в сторону центра, чуть не доходя до первой градской видел такую картину: шум приближающихся моторов, смотрю - несутся около 180-200 км/ч, видимо стартовали от светофора около первой градской. Первая - красная МПС, за ней в упор почти два эвика, а за ними метрах в 50 M5 вваливает по правым полосам. Может это ты как раз был на MPS, судя по твоим рассказам о заездах с Эво? В любом случае, порадовали они меня - хорошо шли, в пол! Update: понял, что не прав, т.к. всё это дело в Москве происходило, а автор, как я понял, из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 афтар красавчик! а у вас там нет астры ОПЦ вектры ОПЦ? если есть можешь заехать с ними с ходу? в Киеве таких машин оч мало, я пару всего видал. если удасться, то неприменно заедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ага, может ещё какого-нить монстра объеду B) из какой машины вас снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 афтар красавчик! а у вас там нет астры ОПЦ вектры ОПЦ? если есть можешь заехать с ними с ходу? В Москве есть куча :D Не стесняйся, приходи ;) В Украине ОПЦ оч мало, т.к. квоты на них нет. Те, кто возит себе - по огромным связям. Не знаю, с чем это связано. В киеве Астр не знаю, есть одна Вектра так же чуток доработанная. 301 сила и 540 nm на палке весом 1460 кг. Я его знаю хорошо, но он вроде не гонсчег. Если согласится, кину контакты. Результат примерно будет такой ;) http://ru.youtube.com/watch?v=EV8pFHDYh5k С УВЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 из какой машины вас снимали? Снимали из Октавии РС А5, эт та чипованная, которая объезжает стоковую МПС на Ролл-оне. Есть Вектра ОПЦ. Как-то собирались заехать сходу, но никак не получается. Да и сейчас результат я знаю, объеду однозначно. Он хотел больше с места и до упора. Я с места не дёргаюсь, МПС не для драга. Результат примерно будет такой ;) http://ru.youtube.com/watch?v=EV8pFHDYh5k С УВЖ. Так надо проверить. Но такого разрыва точно не будет, можешь мне поверить. ;) В ЭВО 9, с которым заезжал, реальных 342 силы и я отстал на 2-2,5 корпуса (это практически рядом), увеличить разрыв после 160 он не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Снимали из Октавии РС А5, эт та чипованная, которая объезжает стоковую МПС на Ролл-оне. Есть Вектра ОПЦ. Как-то собирались заехать сходу, но никак не получается. Да и сейчас результат я знаю, объеду однозначно. Он хотел больше с места и до упора. Я с места не дёргаюсь, МПС не для драга. Так надо проверить. Но такого разрыва точно не будет, можешь мне поверить. ;) В ЭВО 9, с которым заезжал, реальных 342 силы и я отстал на 2-2,5 корпуса (это практически рядом), увеличить разрыв после 160 он не смог. Ну если ты так уверен в своей победе, удачи ))) Если договорюсь с ним, скину в личку его контакты. Для справки, Вектра, та которая 300 сил 540 нм, едет ровно ходом с 335 и обьезжает ДЖИ 315 сил, которая на видео где - то на 2 -3 корпуса :) Про сток хз, едет как ДЖИ, после 200 улетает. ( 280 сил ) Ща у нас АстрО появится 285 сил 420 нм, жаль ты не в Москве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ща у нас АстрО появится 285 сил 420 нм, жаль ты не в Москве ;) Астры еще прошлым летом ездили чипованные по 280сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну если ты так уверен в своей победе, удачи ))) Если договорюсь с ним, скину в личку его контакты. Я говорил про стоковую Вектру ОПЦ, а с этой интересно было бы проехать. У него есть реальный замер мощности и момента? или это он так думает, что 301л.с. и 540 Н.м.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Астры еще прошлым летом ездили чипованные по 280сил. У стоуна чип был гавно. Она у него едет как сток :) Я говорил про стоковую Вектру ОПЦ, а с этой интересно было бы проехать. У него есть реальный замер мощности и момента? или это он так думает, что 301л.с. и 540 Н.м.? Вот делал в Германии этим летом. Он так не думает. Где делал, замер бесплатно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 У стоуна чип был гавно. Она у него едет как сток :) Вот делал в Германии этим летом. Он так не думает. Где делал, замер бесплатно. :) Какой-то график нереальный. 300л.с. вижу, а момент какой? 675Н.м.? А в стоке получилось 275л.с. и 475 Н.м. ? :blink: Почему такой большой момент??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.