Баламут1566846657 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ребенок собрался отдыхать, думали-думали, остановились на Болгарии, ценник и климат нам понравились, вот такой отель клик расскажите кто был, какие отели еще моно посмотреть , ребенке 2 года, ориентир на ее отдых.оздоровление. ехать во второй половине июня. если у кого найдеться скидка на болгарию - с меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Баламут, Ездила в Гларус (3 звезды), Солнечный берег. Человек не привередливый понравилось все! Пляжи песчаные. В Несебр ездила на экскурсию (10 минут езды). Не видела, если честно, там больших именно песчаных пляжей. Есть там 2 аквапарка больших, один как раз неделеко от Несебра. Могу подробнее рассказать про Солнечный берег. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Баламут, Я на черноморском побережье Болгарии отдыхала очень давно, в Албене. Мне кажется, для отдыха с ребенком, Болгария очень подходит, тем более, что с годами сервис растет, строятся новые отели, реконструируются старые. Мы сами в этом году подумываем о Болгарии! Что касается питания, там куча таверн и кафешек, все очень вкусно и дешево! Я так понимаю, что Олл Вы берите из-за детки, но при такой цене путевке, по-моему, не жалко несколько раз перекусить вне отеля. К сожалению, про отель ничего сказать не могу. Мой бывший одноклассник (болгарин) работает на Солнечном берегу в гостиниченом бизнесе, очень рекомендовал отель Маджестик (Слынчев Бряг), но я там не была. Вообще с пляжами проблем нет - многокилометровые, песчаные, муниципальные. В этом году была в 4 * в Болгарии в Девине (горы) - все очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Баламут, поищи отели именно "детские", куда берут только родителей с детьми лет до 12, кажется. В Болгарии такие точно были три года назад :) Там и меню раздельно-специальное для мам-пап и детей, и фитнес для крох и мамочек, детские развлекалки и прочее :) Цены были ну совсем демократичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ASN, что-то нам таких не попадалось, может быть где-то не там ищем. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Солнечный берег, Несебр — молодёжные курорты. Куча утомительных для маленького ребёнка экскурсий, постоянные ночные дискотеки и толпы туристов. Кроме нескольких парков атракционов (по-местному "патиланцев"). Да и там дети постарше веселятся. Могут затоптать. Идеальный вариант — северное побережье. Варна, Золотые пески, Св. Константина и Елены. Там есть именно отели для детей. Родители могут не видеть своё чада в течении дня. И в тоже время оно (чадо) будет нагуляно, накупано, накормлено и выспато. Организуются группы между русскоговорящими детьми, из русских и болгарских детей. Они быстро сходятся друг с другом. Название отеля подсказать сейчас не могу. Попробуй найти подобные места самостоятельно. А я в ближайшие дни спрошу тех знакомых, которые ездили туда в последнее время с маленькими детьми. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Swarrog, буду признателен за подсказку поточнее, правда за несебер уже внесли денги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.