SkM1566846591 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 всем доброй ночи. народ, толи я параноик и раньше не замечал, толи с моей ракетой что то не то...у меня начиная с 3-ей преедачи после 5-ти тысяч оборотов провал в тяге большой. тупо дальше не набирает, а на 4-ой передаче после 5-5.2оборотов тупо как будто буксует мощи и не передаётся на колёса. надеюсь понятно изъяснился! прошу по возможности откликнуться и проверить у себя на машинах это, чтобы мне понимать ехать к ОД или нет, и есть ли что предъявлять, иил я параноик и год ездил в паранойе и не палил что есть провал в тяге?! всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 не много не потеме, у друга на гольфе4 турбовом типа такой же шняги было. замена сцепления и маховика помогла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мож сцепуха кончилась и начинает буксовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Было б сцепление, оно б на младших передачах больше буксовало, чем на 3-4-5. Тут моторчег турбовый, я тут не очень секу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я немного про сцепу тоже думаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 тоже самое было у гольфа турбого. на 3-5 передачах буксовала сцепление . дотянул и пришлось маховик менять еще . лучше не затягивай эльнур, сгоняй в сервис пусть проверят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а какого рода букс был? у меня тупо теряется тяга после 5 тыщ, и то на 3, 4 передачах, 5ую пока не успел проверить, негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 тож самое, не тянет мотор как надо . тяго тупо пропадает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODN Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 точно сцепление!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 попробуй тронуться на ручнике с 3 передачи если начьнёт буксовать значит сцепа))))) или второй способ на 4 передачи на ходу выжми сцепление газ в пол и брось если буксовать начьнёт значит 100% сцепа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я сам недавно сцепление менял такие же симптомы были!!!!!!!!!!!!!так что на 99,9% сцепление!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а какова цена вопроса? в кунцево при замене коробки мне так же поменяли сцепление, за замену сцепления взяли около 15т или 16т точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 у тебя сток??? мб параноя или бензин , меня тоже недавно клинануло, что не прет таз, так оказалось еще как прет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 да сток((((( но я работаю над этим))))))))))))))))) нормально прёт бывает правда что кажеться что не едет(((( это может быть от многих факторов, но потов вроде всё нормально)))))) а у тебя сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 да, новенькая пока... Насколько знаю у skm не стоковая машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 спасибо за комплимент, но у меня полный сток! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 95% это сцепа тока не смейтесь, :D когда у меня двенашка была (диапазон был оборотов другой) :D -все тоже самое, что и Эльнур говорит а еще как газу резко в пол то такое ощущение было, что машина буксует где внутри у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 хорошо, теперь у меня 2 вопроса: 1. если это сцепа как долго я могу кататься ещё? 2. ехать и делать диагностику к ОД надо? если трабл будет в сцепе должен ли я буду оплачивать диагностику? p.s. если траблы со сцепой, почему нет проблем при трогании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 хорошо, теперь у меня 2 вопроса: 1. если это сцепа как долго я могу кататься ещё? 2. ехать и делать диагностику к ОД надо? если трабл будет в сцепе должен ли я буду оплачивать диагностику? p.s. если траблы со сцепой, почему нет проблем при трогании? Эльнур, со временем пробуксовка сцепы будет все больше и больше. Как бы потерю тяги ты будешь ощущать все раньше и раньше. В конце концов тачко перестанет ехать. У меня так было на менеемощной машине. Думаю, у МПС это может произойти раньше - все же мощность немалая. Советую тебе не затягивать с решением этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 хорошо, теперь у меня 2 вопроса: 1. если это сцепа как долго я могу кататься ещё? 2. ехать и делать диагностику к ОД надо? если трабл будет в сцепе должен ли я буду оплачивать диагностику? p.s. если траблы со сцепой, почему нет проблем при трогании? 1. 1-2тыс , смотря как ездить, но со временем пробуксовки будут все больше и больше . По опыту, вскором времени екница еще и маховик . 2. если они признают не гарантийным случаем, то оплата за тобой 3. поездий тысячу км еще будут проблемы и с троганием:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 хорошо, теперь у меня 2 вопроса: 1. если это сцепа как долго я могу кататься ещё? 2. ехать и делать диагностику к ОД надо? если трабл будет в сцепе должен ли я буду оплачивать диагностику? p.s. если траблы со сцепой, почему нет проблем при трогании? 1. все зависит от того как долго ты уже с этим ездишь? :D 2.я думаю если это по твоей вине-вдруг они так скажут, то ты за все платишь про П.С. мож ты аккуратно стартуешь, попроьбуй очень резко Эльнур лучше всего не гадать-а ехать на диагностику и потом нам все рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 народ, а 15 тысяч это замена+запчасти? или тока замена? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Племяша не выноси моск людям!Приезжай кр мне я те вмиг поставлю диагноз!Тока мне надо будет метров 30 проехать!Готов помочь!Имею за плечами бооогатый опыт!Родниковая если чё улица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 хм, вроде как сцепление это расходный материал, и он меняется только за свой счет. Менял на старой мазде, обошлось около 12тыс (работа+запчасти), сцепление ждал около 3 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.