kazakov052 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всем привет!Хочу съездить отдохнуть со своей второй половинкой в сентябре на Кипр.Интересуют все вопросы связанные с покупкой туру и оформления всех документов,так как за границей не разу не был :rolleyes: В какую турфирму лучше обратиться?Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всем привет!Хочу съездить отдохнуть со своей второй половинкой в сентябре на Кипр.Интересуют все вопросы связанные с покупкой туру и оформления всех документов,так как за границей не разу не был :rolleyes: В какую турфирму лучше обратиться?Заранее спасибо!!! Tez tour нормальная компания. Много раз летали с женой через нее, проблем никаких не было. Встречали за границей на своих новеньких автобусах с хорошо работающими кондишнами. :D Гид всегда присутствал на своем месте в ателе. Вообще тур-путевки лучше покупать у известных компаний. Много лохотрона среди мелких фирм, легко можно наткнуться на фирму "однодневку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 powerful, Подскажи пожалуйста,а во сколько выливалась поездка на 7-10 дней и долго ли делать визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Tez tour нормальная компания. Много раз летали с женой через нее, проблем никаких не было. все верно, только тез тур не работает по этому направлению :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ed13, А кто работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ed13, А кто работает? Привет. Я ездил в Айа-напу лет 10 назад. Оформлялся через Зевс-тревел. Можно обратиться в Куда.ру. Там бывают хорошие варианты. Денег за путевки отдал порядка 1300 USD/чел. И с собой брал 1500 USD/чел. Но тогда у них еще кипрский фунт ходил. А сейчас они вроде бы на еврики перешли. Хорошего отдыха. ЗЫ. В местных кафешках кормят на убой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 kazakov052, Привет! Хороший выбор ;) была 2 раза на Кипре в 2006-07 гг и оба раза в августе в айя-напе! ;) Ездили оба раза от Библио Глобуса, обычный тур оператор, накладок не было и туры у них были дешевле.Единственный неприятный момент был с полётом: задержали на 10 часов на Кипре - Вим Авиа, но это может случится когда угодно и с кем угодно. Визу надо начинать оформлять за 3-4 недели. чтобы без сюрпризов. Сколько она точно делается не помню(1-2 недели максимум) шенген вроде ещё не ввели :rolleyes: По деньгам: ездили в первый раз на 12 дней в 3*(очень приличненько) завтракужин за 850 евро. Второй раз в тот же отель, но уже на 14 дней и всё включено за 1350 евро. На самом деле у нас там денег уходило немеренно без олл инклюзива, лично мне всё время надо что-то попить, поесть. Место замечательное, климат идеальный для теплолюбивых людей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А что скажете про отель под названием Aeneas,кто был в нем,пишут что 5*.И если кто был че по чем и сколько там оставил ориентировочно?И через какого оператора?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 идепльный вариант Библио глобкс, ездила в прошлом сентябре в айя напу, все было отлично отель брали обычную решку, да они в напе все одинаковые, правда был ол инклюзив, но на Кипре щас ж евро, атк что все еще дороже, и вообще там алкоголь тока дешевый) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 nebozhiteli, А как на счет житья в бунгало?И сколько по деньгам вышло(если не секрет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 мы покупали в библио, на 10 дней, отель белла напа, ол инклюзив 800 евро на человека nebozhiteli, А как на счет житья в бунгало?И сколько по деньгам вышло(если не секрет) :) бунгало?? в айя напе не замечала а вы в напу хотите?? тусоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 nebozhiteli, Просто поваляться на солнце и что-нибудь посмотреть,половинка хотела что-нибудь узнать про бунгало.А сколько там потратили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Отдыхали на Кипре в июле 2007 питание брали AI (всё вкл.) отель 3* 12дней оператор ICS принимающая сторона Mozaic. Единственный плюс в AI только в том что алкоголь и коктейли в неограниченном количестве, причём неплохого качества :) Отель находился на Nissi Beach - самый хороший пляж на острове песок почти белый :) В общем если интересует пляжный отдых, то берите отель рядом с этим пляжем, если тусовка нужна - то тогда можно в Айя-Напе отель взять. Хотя на самом деле там недалеко пешком минут 20 идти, можно на такси. На двоих вместе с сувинирами и экскурсиями, подарками для родственников ушло 4000EUR. Море, солнце, пляж нам понравилось :) Пляж Nissi Beach Это пляжные пеликаны :) наглые жуть.. Море! Вид около пляжа на море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 kazakov052, КИПР на порядок дороже Турции и Египта будет. Я не была там в 4 и 5 звёздах, НО даже 3 звезды очень приличные были по крайней мере в отеле Нестор. С едой, пьянками и гулянками у меня там за 2-3 дня 100 $ уходило :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 nebozhiteli, Просто поваляться на солнце и что-нибудь посмотреть,половинка хотела что-нибудь узнать про бунгало.А сколько там потратили :rolleyes: если просо поваляться то лучше в лимассол, там поспокойнее, в айя напе, тем олее рядом с нисси бич не получится) там вечный тыц тыц :) я ездила вдвоем с подружкой, оставили по 700 еаро каждая, и это с учетом того, что за гулчнки платили не мы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Виза на Кипр нужна, делают ее бесплатно и быстро. Пару дней. В какой город хотите? отзывы об отелях на топхотелз.ру или tury.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 kazakov052, Была 2 раза на Кипре.. Лимассол .. Очень понравилось.. Отель Мирамаре..Хорошая територия, практически свой пляж.. город.. Рестораны хорошие.. Клубы.. магазины... Виза - раньше это было около 30 евро и неделя.. я не знаю.. чтобы 2 дня и бесплатно!! Может что то изменилось!! :blink: хотя Кипр должен был вступить в Евросоюз..а это шенген.. У меня выходило все в 1500 - 1700 долларов.. Но я отель бронировала сама..(HB), билеты - аэрофлот.. трансфер заказывала сама..(мерседес) Экскурсии.. на месте.. тоже сама... а отеле.. Если агенство - то я долго работала с Аэроклуб тур.. никогда не было нариканий! вот нашла инфу по визу.. http://www.cypriot.ru/visa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 kazakov052, Если тема ещё актуальна, пиши мне в личку, многое расскажу. Был там 14 раз, есть знакомый, хозяин тур фирмы, здесь название говорить небуду, дабы рекламу не довать, но фирма проверенна неоднократно и никаких претензий нет. Могу сказать что на Кипре, официально русских принимают только ДВЕ компании, и эта, одна из них... Посоветую куда лучше ехать, в каких отелях жить, на какие экскурсии отправлятся... Однозначно заявляю со всей ответственностью, что Кипр не стоит в сравнении с такими странами как Турция, Египет, Тунис и т.д. практически по всем параметрам... П.С. Как уже говорил выше, был там 14!!!! раз, могу факически экскурсоводом там работать, и с удовольствием поеду ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 DuckTales, завидую =))))) ну в хорошем смысле=))) Кипр - это мммммммм.............у меня нет слов..... туда хочется вернуться все 350 дней в году после отдыха.... Муся878, а в Лимассоле весело было???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 kazakov052, пост-свадебный тур в Лимассол :) На вторую ночь землетрясение 5.5 по рихтеру - гостиница потрескалась, далее ураганец - гостиница устояда :) Кухня - божественная! А так там делать нечего. да и это был октябрь 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Bl@ckM@zd@, да уж, повезло так повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ksenka, зато кухня и как это, мезе кажется - ммммм! слюни текут прям как у волка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ksenka, зато кухня и как это, мезе кажется - ммммм! слюни текут прям как у волка! не пробовала....местный макдак покоряла :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ksenka, :blink: это зачем????? я покорял рестики - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ksenka, :blink: это зачем????? я покорял рестики - супер! ночной образ жизни=)))))) знаешь как в 5 утра вкусно съесть этот вонючий бутер=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.