ZOOBIK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 да ладно?)))))))))))))))))))))))))) сука нассы ему в ботинок а в другой нагадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 "Ссышь в глаза, скажут Божья роса" не присваевай себе народные мудрости!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 да ладно?)))))))))))))))))))))))))) сука нассы ему в ботинок а в другой нагадь можно я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 нассы ему в ботинок а в другой нагадь можно я? не отходите от темы... в ботинки можно кое-что еще наделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не отходите от темы... в ботинки можно кое-что еще наделать! а ты кое что сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 кончать в ботинки это перевод продукта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 кончать в ботинки это перевод продукта... а дрочить это грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 кончать в ботинки это перевод продукта... а дрочить это грех а срать в ботинки это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 кончать в ботинки это перевод продукта... а дрочить это грех а срать в ботинки это как? это нормально)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 куда я попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 куда я попал? купи матиз и тусуйся с интелигенцией,а мы - быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 куда я попал? купи матиз и тусуйся с интелигенцией,а мы - быдло поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 кончать в ботинки это перевод продукта... а дрочить это грех а срать в ботинки это как? это случаиность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а срать в ботинки это как? это случаиность)) был такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 куда я попал? купи матиз и тусуйся с интелигенцией,а мы - быдло поздно! уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а срать в ботинки это как? это случаиность)) был такой опыт? у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вот это ппц... я такое пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Lexx про баню ты глупо сострил...совсем не к месту народная мудрость... - себе не присваиваю Тема об одном - вы тут о другом, как обычно впрочем в теме про то как дрочат я и не имею желания говорить относительно этого топика... Ты сам то понял что твориш в последнее время? Неужели тебе приятно когда о тебе такое говорят? А что говорят?! расскажи... Может я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ПОЧЕМУ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ТЕМА "ПРО ОНАНИЗМ" ПЕРЕХОДИТ В ТЕМУ ПРО ТО "КАК НАСРАТЬ В БОТИНОК?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Lexx хотя бы то что тебе люди в лицо говорят что ты им не нравишся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Lexx хотя бы то что тебе люди в лицо говорят что ты им не нравишся... А почему я должен всем нравится?! Это их мнение..... В не зависимости от их мнения я если понадобится протяну им руку помощи (хотя представляю что может быть написано на эту фразу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Lexx хотя бы то что тебе люди в лицо говорят что ты им не нравишся... А почему я должен всем нравится?! Это их мнение..... В не зависимости от их мнения я если понадобится протяну им руку помощи (хотя представляю что может быть написано на эту фразу). Я тоже многим не дравлюсь на форуме, причем большинству , и всеже в лицо мне никто это не говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Чкалов, давай сюда свое лицо, щас я тебе все скажу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я тоже многим не дравлюсь на форуме, причем большинству , и всеже в лицо мне никто это не говорит... ну и?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Чкалов, давай сюда свое лицо, щас я тебе все скажу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.