Lexx Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 не оправдывайся уже, не надо, ты взрослый мальчик можешь делать все что хочешь)) Вспоминается песня: тихо сам с собою... тихо сам с собою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Сонька...отстань ты от него... пусть пишет 4е хо4ет... он же должен поддержиеать актуальность своей темы...а -то возьмет и потрет все слу4айно/специально...ввиду непопулярности и непосещаемости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Сонька...отстань ты от него...пусть пишет 4е хо4ет... он же должен поддержиеать актуальность своей темы...а -то возьмет и потрет все слу4айно/специально...ввиду непопулярности и непосещаемости..... не, ну свою то тему тереть не станет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Сонька...отстань ты от него...пусть пишет 4е хо4ет... он же должен поддержиеать актуальность своей темы...а -то возьмет и потрет все слу4айно/специально...ввиду непопулярности и непосещаемости..... не, ну свою то тему тереть не станет))) ты 4то, с ума сошла? справедливость и, равенство и разум во главе всего... и н еважно 4ья тема...возьмет и сотрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Сонька...отстань ты от него...пусть пишет 4е хо4ет... он же должен поддержиеать актуальность своей темы...а -то возьмет и потрет все слу4айно/специально...ввиду непопулярности и непосещаемости..... не, ну свою то тему тереть не станет))) ты 4то, с ума сошла? справедливость и, равенство и разум во главе всего... и н еважно 4ья тема...возьмет и сотрет ой, простите простите, затыкаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 фея и апоссум - не флудите! не ведитесь на его провокации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ой блин ... прочел только половину первого обзаца по первой ссылке ... они там что-то пытались ... фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Че девочки, опять Лекса засираете??? ну-ну..... может оставим его в покое... а то он слюной забрызжет весь совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 может оставим его в покое...а то он слюной забрызжет весь совет а мне пофиг... я все равно не имею дострупа к совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 может оставим его в покое... а то он слюной забрызжет весь совет а мне пофиг... я все равно не имею дострупа к совету лохушка,а я имею уже как месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 может оставим его в покое... а то он слюной забрызжет весь совет а мне пофиг... я все равно не имею дострупа к совету у меня тоже ужО нет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 может оставим его в покое... а то он слюной забрызжет весь совет а мне пофиг... я все равно не имею дострупа к совету у меня тоже ужО нет))))))))) тебя постигла участь жанны д'арк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 лохушка,а я имею уже как месяц логи4но... там небось единственное место, где ты не слышиш "Зум, заткнись"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 тебя постигла участь жанны д'арк? неД... на костре меня не сожгли, я сама изъявила желание уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 [ странно и срано как-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 [ странно и срано как-то получается Зум, ты не парься, ты даже не пытайся понять..не осилиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 лохушка,а я имею уже как месяц логи4но... там небось единственное место, где ты не слышиш "Зум, заткнись"... хошь руку сломаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 лохушка,а я имею уже как месяц логи4но... там небось единственное место, где ты не слышиш "Зум, заткнись"... хошь руку сломаю? ты 4то, и правда дурак? коне4но не хо4у... будь здоров, дубина...только заткнись и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а тут все маструбирут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а тут все маструбирут..... ага... именно в этой теме и мастурбируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а тут все маструбирут..... ага... именно в этой теме и мастурбируем! не забрызгай тут все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У меня салфетки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У меня салфетки!!! у Матерого спроси он мокрое полотенце рекомендует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У меня салфетки!!! у Матерого спроси он мокрое полотенце рекомендует)))) форум онанистов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну что я еще могу сказать... пойду подр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.