Evgeniy-CROW Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 В первую очередь попрошу не ругаться, а если обсуждалось, кинуть ссылкой. Теперь по теме. Не знаю, может это считается нормальным, но мне кажется, что очень большой свободный ход педали. И слишком "вконце" начинает схватывать. Во-первых, не привычно. Во-вторых, неудобно. Нога устаёт, да и просто в весячем положении жутко не удобно. Из-за этого иногда дёргаюсь. Где, что подкрутить, чтобы уменьшить ход педали? Ехать на СТО из-за этого нонсас. И попутно, дайте ссылку на манул по ремонту. Хочется немного хотябы знать, где, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий771566846746 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вроде ещё не решили как нужно регулировать :) Считаю сцепление на Мазде3 (1,6) непредсказуемым и неудобным. Хочу автомат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вроде ещё не решили как нужно регулировать "Неужели на такой сложной лодке, нет обычного туалета?" (С) Что неужели нет там каких нибудь регулировочных гаек? На 9 и то было.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Да-а... глухо как в танке. Ну киньте хоть ктонеть ссылку на манул по ремонту. Сам посмотрю, есть там чего или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Да-а... глухо как в танке. Ну киньте хоть ктонеть ссылку на манул по ремонту. Сам посмотрю, есть там чего или нет. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=29639&st=20 там вроде есть ссылки рабочии или нет не знаю, где копировал сейчас не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 dsv_nv, Блин, точно. Видел же тему, да забыл. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhik17 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В первую очередь попрошу не ругаться, а если обсуждалось, кинуть ссылкой. Теперь по теме. Не знаю, может это считается нормальным, но мне кажется, что очень большой свободный ход педали. И слишком "вконце" начинает схватывать. Во-первых, не привычно. Во-вторых, неудобно. Нога устаёт, да и просто в весячем положении жутко не удобно. Из-за этого иногда дёргаюсь. Где, что подкрутить, чтобы уменьшить ход педали? Ехать на СТО из-за этого нонсас. И попутно, дайте ссылку на манул по ремонту. Хочется немного хотябы знать, где, что есть... Сцепление с гидроприводом - не регулируется :( . Делай проверку http://www.thaimazda3.com/svmanual/esicont...1041030W01.html (должно брать "внизу") и к дилеру - пусть разбирается . Здесь можно изучить матчасть B) http://www.thaimazda3.com/svmanual/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сцепление с гидроприводом - нерегулируется :( . Делай проверку http://www.thaimazda3.com/svmanual/esicont...1041030W01.html (должно брать "внизу") и к дилеру - пусть разбирается . Здесь можно изучить матчасть B) http://www.thaimazda3.com/svmanual/ Педалька таки регулируется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha330 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 puritz, Угу!!! А как интересно? Нифига она не регулируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 puritz, Угу!!! А как интересно? Нифига она не регулируется! Спешл фор ю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha330 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 puritz, Во, во! такая схемка у меня есть!!! Минут 40 наверно лазил там в неестественной позе с фонариком! Так и не нашел там "Контргайку А" и "Регулировочный болт В" !!! Хз где они там! Пошел я наверно очки покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhik17 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 puritz, Во, во! такая схемка у меня есть!!! Минут 40 наверно лазил там в неестественной позе с фонариком! Так и не нашел там "Контргайку А" и "Регулировочный болт В" !!! Хз где они там! Пошел я наверно очки покупать! Не ищи. B) Не найдешь. :P Главный цилиндр сцепления к педали присоединяется на защелках и никаких регулировок не имеется. А то, что изображено в предлагаемом puritz мануале может на каких-то Маздах и имеется, но не на наших :) . Переводные мануалы частенько грешат путаницей. У меня тоже есть книжечка по ремонту и эксплуатации МАЗДА 3, но там довольно много напихали про МАЗДУ 6 :blink: . Критичней надо относиться к этим писаниям. А способ проверки хода педали сцепления меня заинтриговал. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кидайте VIN. Посмотрю сейчас в маздовском WEBmesi ваши педальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Весело!!! Это хоть гарантийный случай? А то мало того что за тридяветь земель переться так ещё и денег сдерут поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhik17 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Весело!!! Это хоть гарантийный случай? А то мало того что за тридяветь земель переться так ещё и денег сдерут поди... Какой пробег машины? <_< Описываемый анамнез был сразу или появился через какое-то время? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Какой пробег машины? <_< Описываемый анамнез был сразу или появился через какое-то время? <_< 400 км. Наверное сразу. Прост находясь в эйфории от новой машины, сразу не обратил внимания. А вот сейчас по городу поездил. Чувствую, не здоровая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhik17 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 400 км. Наверное сразу. Прост находясь в эйфории от новой машины, сразу не обратил внимания. А вот сейчас по городу поездил. Чувствую, не здоровая фигня... Тогда гарантия :) . Пусть ОД приводит в соответствие с нормативом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Тогда гарантия :) . Пусть ОД приводит в соответствие с нормативом Дилер говорит что таки должно быть <_< у всех так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Дилер говорит что таки должно быть <_< у всех так" Ты спрашивал? Не, привукнуть можно, просто главное чтобы это было нормой, и ничего от этого не произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Если честно, я сам не пробовал, но вся теоретическая информация говорит о том, что педаль сцепления таки поддается регулировке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Глянул сегодня на пидаль. Картина открылас такая как на картинке что выложил Irzhik17. Никаких регулировочных болтов там нет. Я просто думал как на девятке, одну гайку ослабил, другую подкрутил. А тут вона чего... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhik17 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Дилер говорит что таки должно быть <_< у всех так" А он (дилер) что-нибудь измерял, чтобы так говорить :huh: ? Методика измерений конечно не самая простая, но сделать можно ;) Если честно, я сам не пробовал, но вся теоретическая информация говорит о том, что педаль сцепления таки поддается регулировке ;) Да, у нас с отбой чисто теоретическое обсуждение. Но, первоисточник свидетельствует, что регулировки нет. И самое главное, практики тоже говорят, что регулировок не находят. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Irzhik17, Посмотрел свою педаль в Vazda tlectronic servise information (MESI). Ты чертовски прав: про регулировку там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhik17 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Irzhik17, Посмотрел свою педаль в Vazda tlectronic servise information (MESI). Ты чертовски прав: про регулировку там нет. Vazda tlectronic :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha330 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А я нашел немного другой способ регулировки педали! Сделал себе где то пол-года назад, теперь катаюсь довольный как паравоз! :) И друзьям тоже отрегулировал., все довольны!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.