Vladimir-S Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Сёдня Ярис звонил, у него двигатель вывалился на асфальт... подушки такие на МПС, пробег 40 тыс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Сёдня Ярис звонил, у него двигатель вывалился на асфальт... подушки такие на МПС, пробег 40 тыс...... Как вывалился? Подушка вообще сломалась на две части??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeeper Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 кстати на американском форуме есть инструкция с фотками. там на яме за 15 минут все меняется :lol: А не подскажешь url ? Кстати есть 2 проверенные конторы http://www.westernbid.com/ и http://biddingexpert.com/ через них все гораздо быстрее идёт из США. т.е. указываете их адрес, они потом сюда уже пересылают dhl'ом или еще чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 DHL отправка конверта стоит 156$ из калифорнии, поэтому совсем не бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Из-за треснувшей задней подушки(у меня стук был под капотом),накрылась передняя левая.Двигатель завалился вперед-влево.Висит на поддоне пластиковом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Yarrus, охренеть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Собиралс сегодня ехать в Сочи на МПС.Даже представить страшно,что бы было на скорости....Потом бы менты написали:"не справился с управлением". :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Из-за треснувшей задней подушки(у меня стук был под капотом),накрылась передняя левая.Двигатель завалился вперед-влево.Висит на поддоне пластиковом... А сильно стучало? У меня вроде тоже постукивает чуть-чуть при перезде полицейских и при трогании иногда слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Собиралс сегодня ехать в Сочи на МПС.Даже представить страшно,что бы было на скорости....Потом бы менты написали:"не справился с управлением". :blink: Если так летать по разбитым дорогам то я удивляюсь как у тебя еще вообще цело что то )) ГонщеГ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Если так летать по разбитым дорогам то я удивляюсь как у тебя еще вообще цело что то )) ГонщеГ :lol: ну извините, не у всех есть две машины, чтоб одну тюнить и кататся по выходным, а на второй спокойно ездить по будням <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да, Yarrus, бог тебя наверное уберег от дальней поездки. Почему- то мне кажется, что на скорости движок мог бы проломить пластиковую защиту...тогда бы твоя шутка перестала быть шуткой. Я теперь совсем запутался. В соседней теме Вова собирает заказы на подушку двигателя. Это одна. Ее замены достаточно будет? или нет? Может кто-нибудь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А сильно стучало? У меня вроде тоже постукивает чуть-чуть при перезде полицейских и при трогании иногда слышно. Это нижняя подушка у тебя кончается, меняй на усиленную, сегодня трахал мозги в сервисе мастерам, сказали что надо менять переднюю левую подушку на усиленную пеобразную, а та что у нас стоит, она от 1.6 мотора..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Это нижняя подушка у тебя кончается, меняй на усиленную, сегодня трахал мозги в сервисе мастерам, сказали что надо менять переднюю левую подушку на усиленную пеобразную, а та что у нас стоит, она от 1.6 мотора..... :blink: по-подробнее, пжлста!!! как это? и где взять пе-образную??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Это нижняя подушка у тебя кончается, меняй на усиленную, сегодня трахал мозги в сервисе мастерам, сказали что надо менять переднюю левую подушку на усиленную пеобразную, а та что у нас стоит, она от 1.6 мотора..... :blink: а что за мастера тебе поведали это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Это нижняя подушка у тебя кончается, меняй на усиленную, сегодня трахал мозги в сервисе мастерам, сказали что надо менять переднюю левую подушку на усиленную пеобразную, а та что у нас стоит, она от 1.6 мотора..... :blink: Вчера таки СтритЮнит сказал, что 15мая она будет у человека в США, и потом 10 дней до меня. Оплатил 25 марта ещё. :unsure: Мне недавно меняли болт левой подушки, типа по указанию производителя. Что новый, что старый болт абсолютно одинаковые. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleserginekolog Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=79741.0 ladno vam rebyata, tema bila otpisana 1000 raz, tak zhe nelzya!!! u vas shto otziva nebilo??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=79741.0 ladno vam rebyata, tema bila otpisana 1000 raz, tak zhe nelzya!!! u vas shto otziva nebilo??? Здарово! :) а отзыв был еще по осени... у нас на форуме даже вывешивали вины кот отзывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я теперь совсем запутался. В соседней теме Вова собирает заказы на подушку двигателя. Это одна. Ее замены достаточно будет? или нет? Может кто-нибудь ответить? +1 тож парюсь, менять, так покругу :blink: у меня вся морда трясётся, когда мало газу дашь при троганьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 +1 тож парюсь, менять, так покругу :blink: у меня вся морда трясётся, когда мало газу дашь при троганьи А пробег какой? Трястись может из за разбитой корзины сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А пробег какой? Трястись может из за разбитой корзины сцепления. 5000 :D сцепу не жёг :( А ты про подушки сможешь ответить? Сам то только одну менять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 5000 :D сцепу не жёг :( А ты про подушки сможешь ответить? Сам то только одну менять будешь? Я поменял только одну та которая под двигателем, вчера посмотрели состояние других падушек вроде бы нормальные... к сожалению усиленных нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я поменял только одну та которая под двигателем, вчера посмотрели состояние других падушек вроде бы нормальные... к сожалению усиленных нет :( сегодня поменял тож себе подушку двигла! ощущения супер, как будто на другой машине едишь, жалею что не взял более жёсткую. Кстати пробег у меня всего 11000, штатная подушка была порвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 сегодня поменял тож себе подушку двигла! ощущения супер, как будто на другой машине едишь, жалею что не взял более жёсткую. Кстати пробег у меня всего 11000, штатная подушка была порвана А какую жесткость взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А какую жесткость взял? Там всего два варианта, стрит и рэйс.. рэйс пожосче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.