Перейти к содержанию

Кратенько про усиленную подушку двигателя.

Рекомендуемые сообщения

Сёдня Ярис звонил, у него двигатель вывалился на асфальт... подушки такие на МПС, пробег 40 тыс......

Как вывалился? Подушка вообще сломалась на две части??? :blink:

кстати на американском форуме есть инструкция с фотками. там на яме за 15 минут все меняется :lol:

А не подскажешь url ?

Кстати есть 2 проверенные конторы http://www.westernbid.com/ и http://biddingexpert.com/ через них все гораздо быстрее идёт из США. т.е. указываете их адрес, они потом сюда уже пересылают dhl'ом или еще чем-то.

Из-за треснувшей задней подушки(у меня стук был под капотом),накрылась передняя левая.Двигатель завалился вперед-влево.Висит на поддоне пластиковом...

Собиралс сегодня ехать в Сочи на МПС.Даже представить страшно,что бы было на скорости....Потом бы менты написали:"не справился с управлением". :blink:

Из-за треснувшей задней подушки(у меня стук был под капотом),накрылась передняя левая.Двигатель завалился вперед-влево.Висит на поддоне пластиковом...

А сильно стучало? У меня вроде тоже постукивает чуть-чуть при перезде полицейских и при трогании иногда слышно.

Собиралс сегодня ехать в Сочи на МПС.Даже представить страшно,что бы было на скорости....Потом бы менты написали:"не справился с управлением". :blink:

Если так летать по разбитым дорогам то я удивляюсь как у тебя еще вообще цело что то ))

ГонщеГ :lol:

Если так летать по разбитым дорогам то я удивляюсь как у тебя еще вообще цело что то ))

ГонщеГ :lol:

ну извините, не у всех есть две машины, чтоб одну тюнить и кататся по выходным, а на второй спокойно ездить по будням <_<

Да, Yarrus, бог тебя наверное уберег от дальней поездки. Почему- то мне кажется, что на скорости движок мог бы проломить пластиковую защиту...тогда бы твоя шутка перестала быть шуткой.

Я теперь совсем запутался. В соседней теме Вова собирает заказы на подушку двигателя. Это одна. Ее замены достаточно будет? или нет?

Может кто-нибудь ответить?

А сильно стучало? У меня вроде тоже постукивает чуть-чуть при перезде полицейских и при трогании иногда слышно.

Это нижняя подушка у тебя кончается, меняй на усиленную, сегодня трахал мозги в сервисе мастерам, сказали что надо менять переднюю левую подушку на усиленную пеобразную, а та что у нас стоит, она от 1.6 мотора..... :blink:

Это нижняя подушка у тебя кончается, меняй на усиленную, сегодня трахал мозги в сервисе мастерам, сказали что надо менять переднюю левую подушку на усиленную пеобразную, а та что у нас стоит, она от 1.6 мотора..... :blink:

по-подробнее, пжлста!!! как это? и где взять пе-образную??? :blink:

а что за мастера тебе поведали это?

Вчера таки СтритЮнит сказал, что 15мая она будет у человека в США, и потом 10 дней до меня.

Оплатил 25 марта ещё. :unsure:

Мне недавно меняли болт левой подушки, типа по указанию производителя. Что новый, что старый болт абсолютно одинаковые. <_<

http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=79741.0

ladno vam rebyata, tema bila otpisana 1000 raz, tak zhe nelzya!!! u vas shto otziva nebilo???

Здарово! :) а отзыв был еще по осени... у нас на форуме даже вывешивали вины кот отзывают...

Я теперь совсем запутался. В соседней теме Вова собирает заказы на подушку двигателя. Это одна. Ее замены достаточно будет? или нет?

Может кто-нибудь ответить?

+1

тож парюсь, менять, так покругу :blink:

у меня вся морда трясётся, когда мало газу дашь при троганьи :angry:

+1

тож парюсь, менять, так покругу :blink:

у меня вся морда трясётся, когда мало газу дашь при троганьи :angry:

А пробег какой? Трястись может из за разбитой корзины сцепления.

А пробег какой? Трястись может из за разбитой корзины сцепления.

5000 :D

сцепу не жёг :(

А ты про подушки сможешь ответить?

Сам то только одну менять будешь?

5000 :D

сцепу не жёг :(

А ты про подушки сможешь ответить?

Сам то только одну менять будешь?

Я поменял только одну та которая под двигателем, вчера посмотрели состояние других падушек вроде бы нормальные... к сожалению усиленных нет :(

Я поменял только одну та которая под двигателем, вчера посмотрели состояние других падушек вроде бы нормальные... к сожалению усиленных нет :(

сегодня поменял тож себе подушку двигла! ощущения супер, как будто на другой машине едишь, жалею что не взял более жёсткую. Кстати пробег у меня всего 11000, штатная подушка была порвана

136020102.jpg

сегодня поменял тож себе подушку двигла! ощущения супер, как будто на другой машине едишь, жалею что не взял более жёсткую. Кстати пробег у меня всего 11000, штатная подушка была порвана

А какую жесткость взял?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...