avtoprofi Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вот, нашёл у америкосов интересную тему! Посмотрите состояние турбины после 5 тыс. миль, я в шоке. Это как раз когда она дымит. Даже если гарантия испарилась, не обязательно покупать новую турбу за 3 тыс. долл., можно купить комплект для восстановления за 100 долл. :) http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=110224.0 http://www.gpopshop.com/kkkkits.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Думаю, после увиденного, вопросов типа: "А нужен ли в МПС турбо-таймер?", больше не возникнет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken1566847030 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 фотки ад :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вечером несколько раз засекал - сколько времени после хорошего отжига турбина красная остаецца - получилось до 10-12 минут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 кто там про 2 минуты на турботаймере говарил))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 кто там про 2 минуты на турботаймере говарил))))))))))))0 Убедился, что жизнь нашей турбы зависит от перегрева. Я видел дым только один раз после того, как сильно разогрел турбу и резко машина заглохла и так остыла. (надо было сразу завести, блин) После того всегда даю нормально остыть и потом глушу. Даже после поездки в обычном режиме оставляю на турботаймере. Пока (за 1000км после этого) дыма небыло вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 значит 3-4 минуты недостаточно для охлаждения турбы? Или это в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 значит 3-4 минуты недостаточно для охлаждения турбы? Или это в среднем? Думаю, вполне достаточно и 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 вот как выглядит этот дым у МПС http://www.youtube.com/watch?v=PlFV3skMQRI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleserginekolog Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 rebata, nado amerikanskiy forum pobolshe vam pochitat, eto ne dokazono shto eto sledstvie shto mashina ne ostuzhalas'. No eto 100% sledstvie plohih prokladok turbini, turbinu menaut u dilera. poval'naya problema u mazdaspeed 3. u mena tozhe samoe bilo, na mashine silno ne gonal, i vsegda 2 minuti ostuzhal. diler ob etoi probleme znaet. ochen chasto problema proyavlaetsa s ustanovleniem lubovo vipuska. u mena proyavilas posle togo kak postavil Race Pipe, i drugih i stokovaya dimit..... ne dokazano shto posle spokoinoi nedolgoi ezdi nado ostuzhat turbo. nasha turba ostuzhaetsa maslom/vodoi. ostuzhat nado tolko posle dolgoi poezdki, i posle gonok. ya seba predohranayu i ostuzhau vsegda kogda previshau 2500rpm pri ezde. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 rebata, nado amerikanskiy forum pobolshe vam pochitat, eto ne dokazono shto eto sledstvie shto mashina ne ostuzhalas'. No eto 100% sledstvie plohih prokladok turbini, turbinu menaut u dilera. poval'naya problema u mazdaspeed 3. u mena tozhe samoe bilo, na mashine silno ne gonal, i vsegda 2 minuti ostuzhal. diler ob etoi probleme znaet. ochen chasto problema proyavlaetsa s ustanovleniem lubovo vipuska. u mena proyavilas posle togo kak postavil Race Pipe, i drugih i stokovaya dimit..... ne dokazano shto posle spokoinoi nedolgoi ezdi nado ostuzhat turbo. nasha turba ostuzhaetsa maslom/vodoi. ostuzhat nado tolko posle dolgoi poezdki, i posle gonok. ya seba predohranayu i ostuzhau vsegda kogda previshau 2500rpm pri ezde. Если я правильно понял, у человека даже после замены турбины всё равно дымит.... http://www.cobbforums.com/forums/showthread.php?t=40087 У меня пока, слава богу, не дымит. Дым проявился 1 раз только, когда заглушил очень горячую. Прошло почти 1700 км. после установки прямоточного выхлопа, больше небыло дыма вообще. Так что не у всех это проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.