Перейти к содержанию

Скоро появлюсь на смотре!

Рекомендуемые сообщения

Приходит таки тачан через пару недель!Присоединюсь к вам скоро!Погоняемся надеюсь! :D

оооо

красава :D наверное-ждешь, не нарадуешься :D

рад за тебя

Оплатил по полной так что обратного пути нет!Ох уж эти томительные дни ожидания,надеюсь не разочарует она меня! :D

Оплатил по полной так что обратного пути нет!Ох уж эти томительные дни ожидания,надеюсь не разочарует она меня! :D

:lol: :lol: :lol:

Как бы ты её неразочаровал :lol: :lol: :lol:

Культовое авто!!! B)

Поздравляю! ;)

зураб, дружище, если полностью оплатил значит тебя теперь не надо сопровождать в салон? а то мало ли бы передумал :) я еси чесна, то оч хочу покататься на м3 :) какой цвет кстати? когда будет?

зураб, дружище, если полностью оплатил значит тебя теперь не надо сопровождать в салон? а то мало ли бы передумал :) я еси чесна, то оч хочу покататься на м3 :) какой цвет кстати? когда будет?

Покатаю конечно!Цвет белый,карбон краша,вставки салона карбон-кожа,и 19-е диски!телик,музон хай-энд,и там ещё по мелочи!Кожу не брал(фуфло она на Бэхе и дорого 85т.р)Сидушки кожа ткань как на МПС-ке! :DДумаю 16-17 мая заберу!

Да !!!!Недавно имел возможность прокатиться на этом аппаратике!!!не сомневайся тебе понравится ;)

Надеюсь,что ты прав окажешься!

Они канешно побыстрее будут!Ниссан конечно крутой,да и понадёжней Бэхи,да и дешевле кстати!Но это ниссан,и места сзади намного меньше :)

Они канешно побыстрее будут!Ниссан конечно крутой,да и понадёжней Бэхи,да и дешевле кстати!Но это ниссан,и места сзади намного меньше :)

Да мне кажется проше сказать это ниссан а это БМВ B) (и сразу всё понятно)

Купил мечту! :rolleyes:

Ура товарищи!Ура! :D Пришла красотка!В автодоме стоит!Страховка постановка на учёт!Надеюсь среда-четверг.Я рад как ребёнок!Сбылась мечта всей жизни,теперь у меня новая БМВ,да ещё и МММММ :lol:

Ура товарищи!Ура! :D Пришла красотка!В автодоме стоит!Страховка постановка на учёт!Надеюсь среда-четверг.Я рад как ребёнок!Сбылась мечта всей жизни,теперь у меня новая БМВ,да ещё и МММММ :lol:

Мои поздравления тебе.....

Завидую белой завистью)))

Обязательно заеду глянуть)) :)

зураб,

я становлюсь в очередь! :) можно?

Тебя я эксклюзивом вМахачкале прокачу,если домой на ней поеду,но дорога до дома конечно жесть! :D

зураб,

Давай давай! Хорошая идея!! :)

У нас в Каспийске дороги лучше! B)

Организую ремонт дорог ради такого случая! :lol: :lol:

П.С. У меня свадьба 12 го июля... приедешь? :) Приглашаю!

В среду в 17 00 забираю авто!кстати нашёл косяк по сборке кузова :( торчит угол бампера переднего по отношению к плоскости крыла,прямо видно что на углу бампер выскочил из зацепления с крылом,грят уже такое было на 6-ке,типа исправим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...