зураб Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Приходит таки тачан через пару недель!Присоединюсь к вам скоро!Погоняемся надеюсь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Приходит таки тачан через пару недель!Присоединюсь к вам скоро!Погоняемся надеюсь! :D оооо красава :D наверное-ждешь, не нарадуешься :D рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Оплатил по полной так что обратного пути нет!Ох уж эти томительные дни ожидания,надеюсь не разочарует она меня! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Оплатил по полной так что обратного пути нет!Ох уж эти томительные дни ожидания,надеюсь не разочарует она меня! :D :lol: :lol: :lol: Как бы ты её неразочаровал :lol: :lol: :lol: Культовое авто!!! B) Поздравляю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 зураб, дружище, если полностью оплатил значит тебя теперь не надо сопровождать в салон? а то мало ли бы передумал :) я еси чесна, то оч хочу покататься на м3 :) какой цвет кстати? когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 зураб, дружище, если полностью оплатил значит тебя теперь не надо сопровождать в салон? а то мало ли бы передумал :) я еси чесна, то оч хочу покататься на м3 :) какой цвет кстати? когда будет? Покатаю конечно!Цвет белый,карбон краша,вставки салона карбон-кожа,и 19-е диски!телик,музон хай-энд,и там ещё по мелочи!Кожу не брал(фуфло она на Бэхе и дорого 85т.р)Сидушки кожа ткань как на МПС-ке! :DДумаю 16-17 мая заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ооо, респект))) Покатаешь ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Прокачу всех! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да !!!!Недавно имел возможность прокатиться на этом аппаратике!!!не сомневайся тебе понравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да !!!!Недавно имел возможность прокатиться на этом аппаратике!!!не сомневайся тебе понравится ;) Надеюсь,что ты прав окажешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 бмв культовая спору нет. не разочаррует. но скоро улицы заполонят ниссаны. они канеш побыстрее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 зураб, Поздравляю! Прокатится не прошу, ибо уже и так очередь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я в очередь еще 2 месяца назад к Зурабу записался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Они канешно побыстрее будут!Ниссан конечно крутой,да и понадёжней Бэхи,да и дешевле кстати!Но это ниссан,и места сзади намного меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Они канешно побыстрее будут!Ниссан конечно крутой,да и понадёжней Бэхи,да и дешевле кстати!Но это ниссан,и места сзади намного меньше :) Да мне кажется проше сказать это ниссан а это БМВ B) (и сразу всё понятно) Купил мечту! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 M3 есть М3, мои поздравления))) цвет классный выбрал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ура товарищи!Ура! :D Пришла красотка!В автодоме стоит!Страховка постановка на учёт!Надеюсь среда-четверг.Я рад как ребёнок!Сбылась мечта всей жизни,теперь у меня новая БМВ,да ещё и МММММ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ура товарищи!Ура! :D Пришла красотка!В автодоме стоит!Страховка постановка на учёт!Надеюсь среда-четверг.Я рад как ребёнок!Сбылась мечта всей жизни,теперь у меня новая БМВ,да ещё и МММММ :lol: Мои поздравления тебе..... Завидую белой завистью))) Обязательно заеду глянуть)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Зураб - мы сами не верим :D может тебя надо до автодома довезти ???? :P мои поздры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Зураб - мы сами не верим :D может тебя надо до автодома довезти ???? :P мои поздры Надо!а то откажусь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakar Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 зураб, я становлюсь в очередь! :) можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 зураб, я становлюсь в очередь! :) можно? Тебя я эксклюзивом вМахачкале прокачу,если домой на ней поеду,но дорога до дома конечно жесть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakar Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 зураб, Давай давай! Хорошая идея!! :) У нас в Каспийске дороги лучше! B) Организую ремонт дорог ради такого случая! :lol: :lol: П.С. У меня свадьба 12 го июля... приедешь? :) Приглашаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 В среду в 17 00 забираю авто!кстати нашёл косяк по сборке кузова :( торчит угол бампера переднего по отношению к плоскости крыла,прямо видно что на углу бампер выскочил из зацепления с крылом,грят уже такое было на 6-ке,типа исправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 тест драйв в среду на смотре? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.