Перейти к содержанию

Букварь тюнинга МПС!!!

Рекомендуемые сообщения

Да почему не будет ? Что у человека есть чип он может тебе и не говорить... Просто обогнав тебя можно сказть всеми тут любимая "прокладка" у него лучше. + у офицалов чип не палится никак. Так смысл рассказывать про него если ты будешь обгонять и никто не узнает за счет чего ты это делаешь.

У офицалов Ваш "чип/прошивка" спалится "на ура". Пора расставаться с иллюзиями..

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Поподробней пожалуйста ! Какой ОД и как спалили ?

Никого и никак, ибо сиих действий ни на одной машине не сделали. Т.е. подробности строятся исключительно на теории познания микроэлектроники.

А, елки :) Ты в будующем времени сказал ! А то я уже подсел :rolleyes: Мой мажор даже коробку убитую не смог распознать, какой там чип... насчет этого я спокоен.

ездил с ним на воробьях, кто-то наш ? как так 350 л.с??? :D http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/864794.html

да не едет нифига коляска его) видел как он стартует) зато ксенон в заднем свете :lol:

немножко не в тему: где у нас можно купить решетку радиатора без значка???

У нас нет решётки радиатора ;) У нас есть только бампер :)

ездил с ним на воробьях, кто-то наш ? как так 350 л.с??? :D http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/864794.html

уже писал про эту машину. это бывшая тачка Чкалова, нифига в нее столько не ввалено и сама она нифига не валит :lol:

про чип за 25 рублей - гон все. согласен с Веталиком - это будет COBB скорее всего :)

да не едет нифига коляска его) видел как он стартует) зато ксенон в заднем свете :lol:

я к хозяину подходил на смотре, спрашивал почем матовый цвет обошелся.

7000USD, я чуть там на месте не свалилися

я к хозяину подходил на смотре, спрашивал почем матовый цвет обошелся.

7000USD, я чуть там на месте не свалилися

дешевле))) могу устроить) :lol:

Говорят в матовый красить сложнее чем в обычный или металлик

И потом, у того чела какой-то странный матовый.... перламутровый он чтоли.... вощем думаю еще +1 к сложности и к цене самой краски))

Но цена конечно офигеть)

Говорят в матовый красить сложнее чем в обычный или металлик

И потом, у того чела какой-то странный матовый.... перламутровый он чтоли.... вощем думаю еще +1 к сложности и к цене самой краски))

Но цена конечно офигеть)

думаю дело только в дороговизне краски все остальное грубо 120 тыс)

а 120 грубо эт уже как ни крути пятера))) а там маляру на шкурки, ацетоны и прочую приблуду, вот тебе и 7 уже :lol:

а 120 грубо эт уже как ни крути пятера))) а там маляру на шкурки, ацетоны и прочую приблуду, вот тебе и 7 уже :lol:

эт в 120 включено) думаю

за 150 штук БМВ 650 покрасили.Матовый такой как плюшевый выглядит.И эта мпска тоже хорошо покрашена кстати... :)

Друзья, это не краска.... это матовый лак!

ну да ) опечатался) :)

Простите за невтему , но я так и не понял . Вообще делал кто-нибудь мазду > 300 л.с. или нет?

И что за 224 л.с. у мазды в реале ? Это с колёс имеется ввиду?

Артём3спорт,

Продолжая Ваш флуд ответом: за 300 л.с. с М3 снимают в кольцевых гонках, а 224 л.с. у МПС на колесах.

зачем красить за 7ку зелени, если можно обклеить пленкой матовой и будет ни чуть не хуже, и стоить будет 1к))

А за тем что наверное просто вся машина была покоцана) и разница между обычной покраской и этой 1 к-2 к и есть))) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...