Psycho1566846166 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Михалыч!, колись. Ты уже перешагнул порог 500 л.с. ... на тонну. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Поставил себе выпуск, счастлив это мало сказать, момента прибавилось прилично, раскручивается машинка великолепно, звук .. как я соскучился по этому грохоту По поводу слухов про михалыча, видел его ведро на подъеинике, чето с выпуском мутит и клапан стучащий регулирует, какие там 400 сил, спека как у меня :) дай бог если 280 честных будет, учитывая что в стоке у мацды 224 силы на стенде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Короче...Тормоза-это тоже гемор на МПС!!!Чтобы поставить 4 поршневые и больше,заменой одних колесных дисков не обойтись.Надо резину не более 225/40/18-и то она цеплять будет.А в идеале диски с 35 вылетом и 215 шириной резины.А у меня 235 резина,и 38 вылет.Буду брать DBA и ferodo 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 перешагнул критический рубеж 2л на центнер веса. Бью рекорды :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 перешагнул критический рубеж 2л на центнер веса. Бью рекорды :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я недавно на форуме поэтому не в курсе... Тут прочитал про Михалыча! Говорят у него самая мощная мпс на данный момент. Хотелось бы услышать что сделано и скоко сил в ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Это жесть. МузЧины :lol: У меня есть впуск и выпуск. О каких 400 силах спиЧ ???? B) Пошли мазы что у меня уже 500 и я вложил в машину 30 тонн :D Р.С. Дайте 30 тонн сделаю 600 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 УРА НАКОНЕЦ ТО НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬ ЧИП ДЛЯ 3 МПС ОБЕЩАЛИ НА ВЫХОДЕ 320 КОБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИПАНУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 где , кто ? дай информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 где , кто ? дай информацию! в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 УРА НАКОНЕЦ ТО НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬ ЧИП ДЛЯ 3 МПС ОБЕЩАЛИ НА ВЫХОДЕ 320 КОБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИПАНУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видно хорошую дурь привезли на выходные парнише. :lol: Поделись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 в личку отписал напиши и мне, если не трудно. спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 напиши и мне, если не трудно. спасибо :) Ну и мне само собой!Заранее двойное спасибо! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 бред господа, единственный кто может прошить мпс это влад из спортека, но хрен знает че он не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 бред господа, единственный кто может прошить мпс это влад из спортека, но хрен знает че он не хочет... вот именно этот чел и сказал что с 1 начинает чиповать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из спортека!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позвони ему сам!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Что за влад из спортека? ) Ребят, у меня еще такой вопрос... кто подскажет мне где взять какой нить модный бампер передний на МПСку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ну и где оно? сие чудо..+60 табуна... :rolleyes: давайте уже чипуйтесь быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я первый чипанусь!И на стенде замерю сначала до и после:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 что-то мало верится) но если правда, я думаю, они будут специализироваться только на пмс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 что-то мало верится) но если правда, я думаю, они будут специализироваться только на пмс) Ты прикалываешься что ли?МПС-это попса.Там люди монстров из Эволюшенов делают толпами и другие марки там конвейерами проходят. Я вот только не могу понять,почему на МПС 22000 стоит. :blink: Там же всё из программы компьютерной состоит.А на стихе 9500...Аппетит или сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 не сделают тебе там чип на мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 не сделают тебе там чип на мпс Вот тут не могу не согласиться.Там эта объява уже месяц висит,а когда звонишь,они просят перезвонить через пару недель. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Стоит этот "чип" 15к рублей. Если перепрошьют до 60 есть мнение что мпс ваша развалиться. Практика показывает что чиповать можно без фанатизма на 30-40 кобылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 вот именно этот чел и сказал что с 1 начинает чиповать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из спортека!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позвони ему сам!!!!!!!!!!!!!!!!! ну удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну удачи) спасибо))))))))))))))) она мне пригодится))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.