Перейти к содержанию

Букварь тюнинга МПС!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Поставил себе выпуск, счастлив это мало сказать, момента прибавилось прилично, раскручивается машинка великолепно, звук .. как я соскучился по этому грохоту По поводу слухов про михалыча, видел его ведро на подъеинике, чето с выпуском мутит и клапан стучащий регулирует, какие там 400 сил, спека как у меня :) дай бог если 280 честных будет, учитывая что в стоке у мацды 224 силы на стенде :)

Короче...Тормоза-это тоже гемор на МПС!!!Чтобы поставить 4 поршневые и больше,заменой одних колесных дисков не обойтись.Надо резину не более 225/40/18-и то она цеплять будет.А в идеале диски с 35 вылетом и 215 шириной резины.А у меня 235 резина,и 38 вылет.Буду брать DBA и ferodo 2500.

Я недавно на форуме поэтому не в курсе... Тут прочитал про Михалыча! Говорят у него самая мощная мпс на данный момент. Хотелось бы услышать что сделано и скоко сил в ней ?

Это жесть. МузЧины :lol:

У меня есть впуск и выпуск. О каких 400 силах спиЧ ???? B)

Пошли мазы что у меня уже 500 и я вложил в машину 30 тонн :D

Р.С. Дайте 30 тонн сделаю 600 :lol:

УРА НАКОНЕЦ ТО НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬ ЧИП ДЛЯ 3 МПС ОБЕЩАЛИ НА ВЫХОДЕ 320 КОБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИПАНУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА НАКОНЕЦ ТО НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬ ЧИП ДЛЯ 3 МПС ОБЕЩАЛИ НА ВЫХОДЕ 320 КОБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИПАНУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видно хорошую дурь привезли на выходные парнише. :lol: Поделись:)

бред господа, единственный кто может прошить мпс это влад из спортека, но хрен знает че он не хочет...

вот именно этот чел и сказал что с 1 начинает чиповать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из спортека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

позвони ему сам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что за влад из спортека? )

Ребят, у меня еще такой вопрос... кто подскажет мне где взять какой нить модный бампер передний на МПСку?

что-то мало верится) но если правда, я думаю, они будут специализироваться только на пмс)

Ты прикалываешься что ли?МПС-это попса.Там люди монстров из Эволюшенов делают толпами и другие марки там конвейерами проходят.

Я вот только не могу понять,почему на МПС 22000 стоит. :blink: Там же всё из программы компьютерной состоит.А на стихе 9500...Аппетит или сложность?

не сделают тебе там чип на мпс

Вот тут не могу не согласиться.Там эта объява уже месяц висит,а когда звонишь,они просят перезвонить через пару недель. :lol:

Стоит этот "чип" 15к рублей. Если перепрошьют до 60 есть мнение что мпс ваша развалиться. Практика показывает что чиповать можно без фанатизма на 30-40 кобылок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...