!Михалыч Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 сам блок управления двигателем стоит родной?????? нет конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 может я что-то не понимаю.... заслонка управляется шаговым двигателем - так? почему нельзя управлять этим двигателем не с мозгов? нажал педаль в пол - заслонка открылась.... а передув контролировать подачей топлива.... так нельзя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 может я что-то не понимаю.... заслонка управляется шаговым двигателем - так? почему нельзя управлять этим двигателем не с мозгов? нажал педаль в пол - заслонка открылась.... а передув контролировать подачей топлива.... так нельзя? :rolleyes: Заслонка живёт своей жизнью. Она ж электронная :huh: . Открывается и закрывается она в зависимости от оборотов двигателя, а не от подачи топлива и давления турбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ну блин..... сама заслонка - это грубо говоря железненький кружочек на оси, который закрывает иил открывает "проход" в патрубке для воздуха =)) %)) типа так: || так вот эту ммм.. ось, на которой кружочек (заслонка) вращает шаговый двигатель (или соленоид).... а уже моторчиком этим управляет электроника..... всё верно? если оно примерно так как я и описал - почему нельзя подключить что-то типа своей "электроники" вместо "хитрой" электроники маздовской заслонки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Это не "букварь тюнинга", это глумилово на тему тюнинга. Предлагаю модератором почистить последнюю страницу! Хотелось бы тут видеть результаты работ по модернизации, а не читать это ... (чуть не сказал) ... творчество. И моё сообщение тоже удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 хмм..... может я и смешно написал.... но я вобщем-то абсолютно серьёзно! разве я неправильно описал работу заслонки? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 предлогаю удалить тему) сплошной флуд на тему))... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Жесть...(без мата.SkM) эту Маздо...Это не та машина,на которую нужно такие вещи ставить...Я вот ездил в Сочи на Ауди А4 2,0.Она на 210 км/ч едет уверенней чем МПС с апломбом наспорт...Работа подвески и развесовка даже рядом не сравнится с маздой... Моя МПС стоит у официалов.И они ещё решают гарантия это или нет то,что у меня движка отвалилась... :blink: :blink: :blink: А тем самым люди чупуют Аудюхи 2,0Т кватровые до 240 кобыл и наслаждаются жизнью без таких глубоких тем,которые тут мутить начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Согласен про "трудности" тюнинга МПС. Мне всех вас искренне жаль ;) Думаю, в электронику, чтобы подкорректировать MAP 0 и MAP 1 можно залесть. Так же есть смысл увеличить мощность мех. путем. А именно, сократить длинну механизма закрывания перепуского клапана. Тогда он будет открываться чуть позже. На гольфах и аудях так сделать можно. Как у вас - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 сегодня на сайте СПОРТЕКа появилась информация о чиповки СХ-7 и МПС, со стоимостью 22000 рублей :blink: позвонил туда, говорю мою МПСку отчипуете, они говорят не чипуем мазды :blink: я говорю так на сайте же у вас написано что есть чип. мне сказали позвонить через 2 недели :lol: видимо наши кулибины решили тоже попробовать обмануть дроссельную заслонку :D бог им в помощь. http://www.s-cars.ru/tuning/index.php?ELEMENT_ID=2138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 сегодня на сайте СПОРТЕКа появилась информация о чиповки СХ-7 и МПС, со стоимостью 22000 рублей :blink: позвонил туда, говорю мою МПСку отчипуете, они говорят не чипуем мазды :blink: я говорю так на сайте же у вас написано что есть чип. мне сказали позвонить через 2 недели :lol: видимо наши кулибины решили тоже попробовать обмануть дроссельную заслонку :D бог им в помощь. http://www.s-cars.ru/tuning/index.php?ELEMENT_ID=2138 я как раз говорил с хозяином спортека, он мне и обещал чипануть, правду цену чуьт поменьше озвучили в 20тыс. На этой неделе вроде должны решить вопрос, а СХ-7 они уже чиповали - 290сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 я как раз говорил с хозяином спортека, он мне и обещал чипануть, правду цену чуьт поменьше озвучили в 20тыс. На этой неделе вроде должны решить вопрос, а СХ-7 они уже чиповали - 290сил. пускай решают быстрее))) интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 пускай решают быстрее))) интересно же) да я сам жду недождусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 наш клубник открыл интернет магазин по запчастям. будет и для мпс вещи. щас налаживается всё. вот линк http://shop.madburg.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Заказал вот такую штукенцию http://www.mazdaspeedstore.com/mazdaspeed/...eed3-p-194.html цель - уменьшение кренов кузова без установки деревянной подвески. кто, что думает? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я думаю, что если эта штук действительно сильно уменьшает крены, то круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я думаю, что если эта штук действительно сильно уменьшает крены, то круто) Я просто думал мош ставил кто. Совсем не хочу жесткую подвеску, а то по нашим дорогам точно кончу диски, да и на стыках мостов подлетать не охото. Вообщем придет железка, поставим, протестим, надеюсь будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Заказал вот такую штукенцию http://www.mazdaspeedstore.com/mazdaspeed/...eed3-p-194.html цель - уменьшение кренов кузова без установки деревянной подвески. кто, что думает? B) Будет лучше! 100%! не только крены уменьшатся, но и раскачка авто будет менее заметна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Будет лучше! 100%! не только крены уменьшатся, но и раскачка авто будет менее заметна.... оно то мне и нужно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 KITT, надо было брать Hotchkis. Он нереально жесткий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 KITT, надо было брать Hotchkis. Он нереально жесткий. :) где ж ты раньше был) ну что взял, то взял, а этот чего совсем невариантный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 где ж ты раньше был) ну что взял, то взял, а этот чего совсем невариантный? но не думаю что меньше подлетать будеш на стыках))))) тоже бесит эт фигня :lol: KITT, надо было брать Hotchkis. Он нереально жесткий. :) поподробнее можно??? и на какие характеристики повлияет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 но не думаю что меньше подлетать будеш на стыках))))) тоже бесит эт фигня :lol: поподробнее можно??? и на какие характеристики повлияет.? это стабилизаторы поперечной жесткости, что б не болтала жопу когда резко перестраиваешь и попадаешь в колею, что б менее валким был кузов, вперед-назад она будет так же мягко болтаться, а вот влево-вправо гораздо жестче. А по теме отказали мне гандоны из америки, сказали пластик принимать не будем, только банковский перевод, так что если уважаемый Psycho поможет приобрести мне Hotchkis я буду рад до усрачки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 это стабилизаторы поперечной жесткости, что б не болтала жопу когда резко перестраиваешь и попадаешь в колею, что б менее валким был кузов, вперед-назад она будет так же мягко болтаться, а вот влево-вправо гораздо жестче. А по теме отказали мне гандоны из америки, сказали пластик принимать не будем, только банковский перевод, так что если уважаемый Psycho поможет приобрести мне Hotchkis я буду рад до усрачки!) а что по деньгам стоит Hotchkis ? я б тож прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а что по деньгам стоит Hotchkis ? я б тож прикупил около 450$. А так хорошо бы Psycho услышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.