cocaina Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ходовая походу неубиваемая и простая - чтоб убить нижний рычаг у макферсона на поребрик надо влететь . А насчет где взять впуск-выпуск - в http://www.turboxs.com/ хотя бы - я вот нашел в питере фирму - за небольшую мзду оттуда что хош привезут . че за фирма ??? можешь контакты дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А что у тебя стало накрываться ? Уже заменены по гарантии все втулки стабилизаторов(перед и зад),все стойки стабилизторов.Два опорных подшипника,скоро подшипник ступицы будет гудеть задний правый.И еще что-то при трогании и торможении стучит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ярус, а какой у тебя пробег что так сыпеца подвеска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Yarrus - опорные подшипники вообще жесть - в пластмассовом сепараторе . Удивительно что они после каждой кочки не разлетаются . cocaina - в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ScrewY, HKS не сильно громкий выхлоп. я бы даже сказал - один из самых тихих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ScrewY, HKS не сильно громкий выхлоп. я бы даже сказал - один из самых тихих :) HKS это только Cat-back. Если хочешь прибавления мощности и динамики, надо брать Turbo-back. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да я не себе взял. Друг заказал. Посмотрю, а там уже буду думать. Вчера ему поставили блоуофф HKS (специальный для MPS). Звучит прикольно. Тоже захотел ))). Буду видно заказывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Народ, вот турбина надувает давление во впускной тракт.... блоуофф сбрасывает избыточное давление.... а что такое байпасс? что он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Байпасс сбрасывает его перед турбинной (вроде так) ) , а блоу в атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Писал ранее что штатный байпас - травит давление изначально, что увеличивает лаг и уменьшает надув турбины, всем советую менять штатный на SSQV HKS (или что нибудь похожее), но стравливать воздух не в атмосферу, а в обратку. При установке есть небольшой глюк с патрубком обратки, но это легко лечится, его нужно повернуть (прокрутить по часовой стрелке) на 90 градусов и тогда на hks-овское приёмное место обратки патрубок одевается с минимальными изгибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Чип для МПС уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вроде, нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вроде, нет еще. Скорей всего на неделе поеду чиповать. Обещают 290-300сил. Как что отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Куда поедишь?Вроде же их не чипуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Какой заказал ? турбоХС или корко-спорт или еще что нить ? Вот этот http://www.streetunit.com/CPE_Mazdaspeed3_..._p/mmas3tbe.htm CP-E Взял тот вариант где просто прямая труба, без мафлера P.S. Магаз с отправкой выпуска динамил месяц, аргументируя это тем что в конструкцию выпуска вносятся изменения... посмотрим когда придёт что там наизменяли.. месяц ещё ждать .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Решил себе поставить блоу-офф,склоняюсь к Sard R2D2,т.к. его многие уже ставили.Очень интересно послушать отзывы о других клапанах,есть ли действительно потеря в мощности,дёрганья при переключениях,ну и хочется,чтобы пшикало посильнее :) .СКМу,как я понял,етот клапан не понравился,а FOX вроде доволен.Вобщем кто что ставил поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Решил себе поставить блоу-офф,склоняюсь к Sard R2D2,т.к. его многие уже ставили.Очень интересно послушать отзывы о других клапанах,есть ли действительно потеря в мощности,дёрганья при переключениях,ну и хочется,чтобы пшикало посильнее :) .СКМу,как я понял,етот клапан не понравился,а FOX вроде доволен.Вобщем кто что ставил поделитесь впечатлениями. Народ,давайте будем обсуждать тюнинг,а не мишуру и бесполезные причиндалы...Блоу джоб в других темах обсуждают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Куда поедишь?Вроде же их не чипуют. есть одна конторка, сх-7 там чипанули до 290. обещали и мне, если все выйдет дам координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 есть одна конторка, сх-7 там чипанули до 290. обещали и мне, если все выйдет дам координаты. Очень интересно, ждём отчёта. Уточни по подробнее как чипуют. Ставят обманку или вносят изменения в родную прогу управления двиглом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Если СХ7 до 290 с 238 - у нас точно коней 300 мона будет получить . На СХ и интеркулера то практически нет . Напиши пожалста - я ради этого готов до москвы из питера катануть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 как сделаю обязательно отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а помоему у СХ-7 такой же двигатель стоит, только либо прошивкой движок задушен, либо давлением турбины.... поэтому соотносить сколько будет лошадей изходя из СХ-7 - наверное не совсем правильно... .... может я и напутал чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 KITT,Уточни плийз!!!Где эта чудо контора!!!!а то супруге на днях сх приезжает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 KITT,Уточни плийз!!!Где эта чудо контора!!!!а то супруге на днях сх приезжает :rolleyes: Чудо контора в отпуске до 12го, точнее хозяин уехал отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 мое виденье проблемы: В машине много электрики. Это огромный минус. Цифровая карт шина. Короче не самый удачный вариант чтоб строить что то серьезное. Ставить впуски и выпуски, увеличенные интеркуллеры и т.д. без доработки софта - глупое занятие. Прирост будет явно не тот. Обманки есть которые замечательно работают. Например XEDE. Абсолютно замечательно встает буст типа АВЦР или любой другой. Было бы желание. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.