Перейти к содержанию

Кто-нибудь брал MPS в кредит

Рекомендуемые сообщения

Дорогие ракетчики и обладатели чудо-автомобиля!!! :D

Скажите, пожалуйста, кто из Вас покупал MPSку в кредит???

Просто мучают сомнения.....смогу ли я проездить на ней 3 года, либо тот период на каторый дан кредит. Помоему год на такой машине и пора продавать......или я не прав, развейте мои сомнения!!!

P.S всем откликнувшимся - СПАСИБО!!!

У меня машина в кридите.

Зачем на ней 3 года ездить (хотя у меня в планах на ней 3 года ездить) ? хочешь новую машину, досрочно оплачиваешь кридит, и продаешь. Или я ни так понял...??

Скоро придет SKM :D

а я что в роле надзерателя что ли?

автор отвечу и закрою тему...я сам купил в кредит машину. отъездить можешь столько-сколько захочешь. продать кредитное авто сейчас нет никаких проблем. и трейд-ины выкупают их, и с покупателем можно договориться и досрочно погасить можно если есть лаве конечно же...

Я старую мазду взял в кридит, через 1.5 года решил поменять на mps, взял денег в долг, досрочно оплатил кредит, продал машину, отдал долг, оставшиеся деньги внес в новый кридит на mps

Не чего страшного в этом нет ))) бери в кридит ))) (только переплата ужасная :( )

• 2 недели спустя...

Чтобы не оффтопнуть напишу, что тоже беру мпс в кредит, и это правда! На неделе буду сдавать заявление в газпром банк или втб )

А главное, так это я пожалуюсь на ОД независимость. Я заказал космик, должна была придти в июне. Позвонили и сказали, что что-то напутали и машина придет в июле. Приехал и переделал договор.

Потом всем известная отмена цвета космик и замена его же на белый. Меня поставили на черный. Приехал и сказал, что черная не нужна и заказал белый. Переделали ещё раз договор. Это меня отодвинуло на август.

Звонил менеджеру раз в месяц и спрашивал "как поживает моя белая мпс", в ответ слышал всё хорошо, должна придти в июле с вероятностью 98%.

Приезжаю вчера к ОД и мне говорят, всё хорошо ваша черная мпс будет в июле. Звезда в шоке! ))

Пока не буду писать кто менеджер, потому что есть вероятность, что всё наладится. Жду звонка до 16.00 потом сам буду звонить. Черную точно не хочу, лучше белый или серебро. Проблема в том, что как я понял, заказы в независимости на Ленинградке не принимаются. И если что, то выбор будет такой: черная мпс или отказ от машины после 4-х месяцев ожидания. И, видимо, в пользу golf gti.

Чтобы не оффтопнуть напишу, что тоже беру мпс в кредит, и это правда! На неделе буду сдавать заявление в газпром банк или втб )

А главное, так это я пожалуюсь на ОД независимость. Я заказал космик, должна была придти в июне. Позвонили и сказали, что что-то напутали и машина придет в июле. Приехал и переделал договор.

Потом всем известная отмена цвета космик и замена его же на белый. Меня поставили на черный. Приехал и сказал, что черная не нужна и заказал белый. Переделали ещё раз договор. Это меня отодвинуло на август.

Звонил менеджеру раз в месяц и спрашивал "как поживает моя белая мпс", в ответ слышал всё хорошо, должна придти в июле с вероятностью 98%.

Приезжаю вчера к ОД и мне говорят, всё хорошо ваша черная мпс будет в июле. Звезда в шоке! ))

Пока не буду писать кто менеджер, потому что есть вероятность, что всё наладится. Жду звонка до 16.00 потом сам буду звонить. Черную точно не хочу, лучше белый или серебро. Проблема в том, что как я понял, заказы в независимости на Ленинградке не принимаются. И если что, то выбор будет такой: черная мпс или отказ от машины после 4-х месяцев ожидания. И, видимо, в пользу golf gti.

А ты принципиально черную не хочешь?

А ты принципиально черную не хочешь?

Ну как принципиально, мне она в черном цвете не нравится. Или не так нравится, как в белом...

Просто брать новое авто цвет которой не устраивает, обидно.

12 числа придет ответ (вроде с завода), какая машина будет в итоге...

Гольф на ручке 920 т.р. с DSG 980 т.р. Блин, и я задумался...

Ну как принципиально, мне она в черном цвете не нравится. Или не так нравится, как в белом...

Просто брать новое авто цвет которой не устраивает, обидно.

12 числа придет ответ (вроде с завода), какая машина будет в итоге...

Гольф на ручке 920 т.р. с DSG 980 т.р. Блин, и я задумался...

Просто я думаю, что скоро с выходом белого цвета многие будут брать белые. Поэтому уже к концу года эксклюзивным цветом он быть перестанет. Но сейчас он действительно здорово смотрится. Правда, у него одна большая беда как и у черного- смотриться машина в нем только когда чистая.

А Гольф сейчас ГТИ продается 200 или 230 сильный? Я в прошлом году тоже его рассматривал. Тоже после того, как мне менеджеры в мазде передвинули очередь на месяц...тоже задумался...но не выбрал его, т.к. заметно дороже вывходил он все же, да и смотрится он, как мне кажется без изюминки- просто правильный хороший немецкий фолькс. К тому же хорошо он смотрится только 3 дверный- но очень неудобно с 2 большими дверьми на парковках(у меня раньше была 3 дверная машина), а 5 дверный просто не смотрится.

Просто я думаю, что скоро с выходом белого цвета многие будут брать белые. Поэтому уже к концу года эксклюзивным цветом он быть перестанет. Но сейчас он действительно здорово смотрится. Правда, у него одна большая беда как и у черного- смотриться машина в нем только когда чистая.

А Гольф сейчас ГТИ продается 200 или 230 сильный? Я в прошлом году тоже его рассматривал. Тоже после того, как мне менеджеры в мазде передвинули очередь на месяц...тоже задумался...но не выбрал его, т.к. заметно дороже вывходил он все же, да и смотрится он, как мне кажется без изюминки- просто правильный хороший немецкий фолькс. К тому же хорошо он смотрится только 3 дверный- но очень неудобно с 2 большими дверьми на парковках(у меня раньше была 3 дверная машина), а 5 дверный просто не смотрится.

Согласен, мазда красавица по сравнению с гольфом. Да и в 5-дверный gti я пока не всматривался...

Сегодня поеду к ОД VW на Беломорской и всё узнаю. Но вроде там 200 л/с. Правда на форуме вычитал про хитрый чип (bsr вроде), прибавка +50 л/с.

http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=6413&st=100

Комфорт получше чем в мазде... Разница 100 т.р....

Просто отношение к нам, собственникам мпс, у менеджеров какое-то хреновое. Запчасти не хочется ждать месяц на любую деталь. В общем снова думаю )

Скоро стану ракетоводом!!! :D

Вчера банк дал "добро", беру рассрочку в КРК на год так что ни чего не переплачиваю, только страховка сЦуко дорого выходит 9.99%.

Решил не замарачиватся с 2008 годом и взял 2007 года, цвет-космик, комплектация 1-ая, т.е без круиза и Bose.

Вообщем доволен как слон :D

Вчера банк дал "добро", беру рассрочку в КРК на год так что ни чего не переплачиваю, только страховка сЦуко дорого выходит 9.99%.

Решил не замарачиватся с 2008 годом и взял 2007 года, цвет-космик, комплектация 1-ая, т.е без круиза и Bose.

Поздравляю)))

буш скора гонять)))) заезжай еси че в гости, в алтуфанчег 0)) погоняем)))

Так же брал в КРК, все норм.

какая цена то окончательная? ибо скидос может идти от разной цены :)

ну допустим за красную в базе они просили 760 тыс

75-80 тыщ- без круиза?

да, с круизом вродь тока 60 давали ну может больше получится если язык подвешен =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...