Toxa_M31566846258 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Дорогие ракетчики и обладатели чудо-автомобиля!!! :D Скажите, пожалуйста, кто из Вас покупал MPSку в кредит??? Просто мучают сомнения.....смогу ли я проездить на ней 3 года, либо тот период на каторый дан кредит. Помоему год на такой машине и пора продавать......или я не прав, развейте мои сомнения!!! P.S всем откликнувшимся - СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну знаю людей, которые уже около 2-х лет ездят, не жалуются, лично я 3 года точно не проезжу, хотя кто знает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А почему на МРSки нельзя ездить 3 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 У меня машина в кридите. Зачем на ней 3 года ездить (хотя у меня в планах на ней 3 года ездить) ? хочешь новую машину, досрочно оплачиваешь кридит, и продаешь. Или я ни так понял...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Скоро придет SKM :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 PVL, все так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Скоро придет SKM :D а я что в роле надзерателя что ли? автор отвечу и закрою тему...я сам купил в кредит машину. отъездить можешь столько-сколько захочешь. продать кредитное авто сейчас нет никаких проблем. и трейд-ины выкупают их, и с покупателем можно договориться и досрочно погасить можно если есть лаве конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а я что в роле надзерателя что ли? Модер как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я старую мазду взял в кридит, через 1.5 года решил поменять на mps, взял денег в долг, досрочно оплатил кредит, продал машину, отдал долг, оставшиеся деньги внес в новый кридит на mps Не чего страшного в этом нет ))) бери в кридит ))) (только переплата ужасная :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Чтобы не оффтопнуть напишу, что тоже беру мпс в кредит, и это правда! На неделе буду сдавать заявление в газпром банк или втб ) А главное, так это я пожалуюсь на ОД независимость. Я заказал космик, должна была придти в июне. Позвонили и сказали, что что-то напутали и машина придет в июле. Приехал и переделал договор. Потом всем известная отмена цвета космик и замена его же на белый. Меня поставили на черный. Приехал и сказал, что черная не нужна и заказал белый. Переделали ещё раз договор. Это меня отодвинуло на август. Звонил менеджеру раз в месяц и спрашивал "как поживает моя белая мпс", в ответ слышал всё хорошо, должна придти в июле с вероятностью 98%. Приезжаю вчера к ОД и мне говорят, всё хорошо ваша черная мпс будет в июле. Звезда в шоке! )) Пока не буду писать кто менеджер, потому что есть вероятность, что всё наладится. Жду звонка до 16.00 потом сам буду звонить. Черную точно не хочу, лучше белый или серебро. Проблема в том, что как я понял, заказы в независимости на Ленинградке не принимаются. И если что, то выбор будет такой: черная мпс или отказ от машины после 4-х месяцев ожидания. И, видимо, в пользу golf gti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Чтобы не оффтопнуть напишу, что тоже беру мпс в кредит, и это правда! На неделе буду сдавать заявление в газпром банк или втб ) А главное, так это я пожалуюсь на ОД независимость. Я заказал космик, должна была придти в июне. Позвонили и сказали, что что-то напутали и машина придет в июле. Приехал и переделал договор. Потом всем известная отмена цвета космик и замена его же на белый. Меня поставили на черный. Приехал и сказал, что черная не нужна и заказал белый. Переделали ещё раз договор. Это меня отодвинуло на август. Звонил менеджеру раз в месяц и спрашивал "как поживает моя белая мпс", в ответ слышал всё хорошо, должна придти в июле с вероятностью 98%. Приезжаю вчера к ОД и мне говорят, всё хорошо ваша черная мпс будет в июле. Звезда в шоке! )) Пока не буду писать кто менеджер, потому что есть вероятность, что всё наладится. Жду звонка до 16.00 потом сам буду звонить. Черную точно не хочу, лучше белый или серебро. Проблема в том, что как я понял, заказы в независимости на Ленинградке не принимаются. И если что, то выбор будет такой: черная мпс или отказ от машины после 4-х месяцев ожидания. И, видимо, в пользу golf gti. А ты принципиально черную не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А ты принципиально черную не хочешь? Ну как принципиально, мне она в черном цвете не нравится. Или не так нравится, как в белом... Просто брать новое авто цвет которой не устраивает, обидно. 12 числа придет ответ (вроде с завода), какая машина будет в итоге... Гольф на ручке 920 т.р. с DSG 980 т.р. Блин, и я задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну как принципиально, мне она в черном цвете не нравится. Или не так нравится, как в белом... Просто брать новое авто цвет которой не устраивает, обидно. 12 числа придет ответ (вроде с завода), какая машина будет в итоге... Гольф на ручке 920 т.р. с DSG 980 т.р. Блин, и я задумался... Просто я думаю, что скоро с выходом белого цвета многие будут брать белые. Поэтому уже к концу года эксклюзивным цветом он быть перестанет. Но сейчас он действительно здорово смотрится. Правда, у него одна большая беда как и у черного- смотриться машина в нем только когда чистая. А Гольф сейчас ГТИ продается 200 или 230 сильный? Я в прошлом году тоже его рассматривал. Тоже после того, как мне менеджеры в мазде передвинули очередь на месяц...тоже задумался...но не выбрал его, т.к. заметно дороже вывходил он все же, да и смотрится он, как мне кажется без изюминки- просто правильный хороший немецкий фолькс. К тому же хорошо он смотрится только 3 дверный- но очень неудобно с 2 большими дверьми на парковках(у меня раньше была 3 дверная машина), а 5 дверный просто не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Просто я думаю, что скоро с выходом белого цвета многие будут брать белые. Поэтому уже к концу года эксклюзивным цветом он быть перестанет. Но сейчас он действительно здорово смотрится. Правда, у него одна большая беда как и у черного- смотриться машина в нем только когда чистая. А Гольф сейчас ГТИ продается 200 или 230 сильный? Я в прошлом году тоже его рассматривал. Тоже после того, как мне менеджеры в мазде передвинули очередь на месяц...тоже задумался...но не выбрал его, т.к. заметно дороже вывходил он все же, да и смотрится он, как мне кажется без изюминки- просто правильный хороший немецкий фолькс. К тому же хорошо он смотрится только 3 дверный- но очень неудобно с 2 большими дверьми на парковках(у меня раньше была 3 дверная машина), а 5 дверный просто не смотрится. Согласен, мазда красавица по сравнению с гольфом. Да и в 5-дверный gti я пока не всматривался... Сегодня поеду к ОД VW на Беломорской и всё узнаю. Но вроде там 200 л/с. Правда на форуме вычитал про хитрый чип (bsr вроде), прибавка +50 л/с. http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=6413&st=100 Комфорт получше чем в мазде... Разница 100 т.р.... Просто отношение к нам, собственникам мпс, у менеджеров какое-то хреновое. Запчасти не хочется ждать месяц на любую деталь. В общем снова думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Скоро стану ракетоводом!!! :D Вчера банк дал "добро", беру рассрочку в КРК на год так что ни чего не переплачиваю, только страховка сЦуко дорого выходит 9.99%. Решил не замарачиватся с 2008 годом и взял 2007 года, цвет-космик, комплектация 1-ая, т.е без круиза и Bose. Вообщем доволен как слон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Скоро стану ракетоводом!!! :D Вчера банк дал "добро", беру рассрочку в КРК на год так что ни чего не переплачиваю, только страховка сЦуко дорого выходит 9.99%. Решил не замарачиватся с 2008 годом и взял 2007 года, цвет-космик, комплектация 1-ая, т.е без круиза и Bose. Вообщем доволен как слон :D Поздравляю))) буш скора гонять)))) заезжай еси че в гости, в алтуфанчег 0)) погоняем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Поздравляю))) буш скора гонять)))) заезжай еси че в гости, в алтуфанчег 0)) погоняем))) а ты где на алтуфанчеге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а ты где на алтуфанчеге? около метро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ТОХА_М3, а ещё есть 2007 год? почём отдают то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ТОХА_М3, а ещё есть 2007 год? почём отдают то? Еще в импексе 2 стояло 75-80 тыс делают скидос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Скоро стану ракетоводом!!! :D Вчера банк дал "добро", беру рассрочку в КРК на год так что ни чего не переплачиваю, только страховка сЦуко дорого выходит 9.99%. Решил не замарачиватся с 2008 годом и взял 2007 года, цвет-космик, комплектация 1-ая, т.е без круиза и Bose. Вообщем доволен как слон :D Так же брал в КРК, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 какая цена то окончательная? ибо скидос может идти от разной цены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 какая цена то окончательная? ибо скидос может идти от разной цены :) ну допустим за красную в базе они просили 760 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Еще в импексе 2 стояло 75-80 тыс делают скидос! 75-80 тыщ- без круиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 75-80 тыщ- без круиза? да, с круизом вродь тока 60 давали ну может больше получится если язык подвешен =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.