Godbed Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Алёха, А нафига козе баян?! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Некоторые ставят дополнительный багажник на крышу,но т.к тебе багажник не нужен,ставь на крышу бензобак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Алёха, А нафига козе баян?! :D :D :D нафига он козе, решает стоимость всего этого удовольствия (для многих тут я смотрю сомнительного :D ), лично я бы не отказался ездить на заправку в 2 раза реже а лишний вес в 80 кило... ну я вас умоляю)) все борятся за дили секунды чтоль? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 нафига он козе, решает стоимость всего этого удовольствия (для многих тут я смотрю сомнительного :D ), лично я бы не отказался ездить на заправку в 2 раза реже а лишний вес в 80 кило... ну я вас умоляю)) все борятся за дили секунды чтоль? :lol: Думаю когда ты узнаешь стоимость доп бака насоса туда шлангов и сколько см днища тебе придется пилить ты выбросишь эту глупую идею нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Михалыч!, возможно, но сперва узнать бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Надоело заправляться каждые 300км Порылся в инете, ничего толкового не попалось... :lol: :lol: :lol: Сразу видно,Человек не знаком с Маздой RX-8...Там бака на 200 км хватало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Думаю когда ты узнаешь стоимость доп бака насоса туда шлангов и сколько см днища тебе придется пилить ты выбросишь эту глупую идею нахер. Вот ведь оно что Михалыч! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 парни, какой нафиг газ, вы о чем) У нас мотор с турбой и непосредственным впрыском, он тока 95й в крайнем случае хавает) Забудьте о газе :) У сжиженного газа ОЧ вообще-то порядка 105, хехе. http://gepard-avtogaz.narod.ru/star56.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 У сжиженного газа ОЧ вообще-то порядка 105, хехе. http://gepard-avtogaz.narod.ru/star56.html От сжиженого газа стоит плохо,можете уточнить у профи :D :lol: :lol: Зато взрывается-сказка :P Извините за глупый вопрос,а две канистры проблему не решат,или их уже отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Извините за глупый вопрос,а две канистры проблему не решат,или их уже отменили? Это не по пацански. Идею вообще считаю глупой. Я понимаю в начале 90-х, когда бензина было мало, тогда эти допбаки было выгодно ставить. А сейчас.......... Неужели автору темы не жалко времени и денег. Ведь заезд на заправку займёт от силы минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 От сжиженого газа стоит плохо,можете уточнить у профи :D :lol: :lol: У профи чего? Разбалтывания сжиженого газа тем, что стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 рекомендую всем летом ездить с бензином, что б было не меньше половины бака и ПОЧАЩЕ подливайте новый он более холодный для бензонасоса гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.