Rom4ik-l Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Собираюсь в Испанию, в июле... так как я за границу собираюсь в первые то ничего не знаю *)) 1. Посоветуйте тур оператора 2. какой маршрут составить 3. если надуться попутчики буду только рад *)) 4. какие особенности и нюансы выездов за бугор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Rom4ik-l, я ездила 1 неделю по экскурсиям + 1 неделя на море через Натали турс Фотки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Был 2 раза- в Коста Дорадо и в Коста Дель Соль Если в первое место ехать, советую побывать в след-х местах: 1.Барселона.Очень много чего там можно посмотреть- различные музеи,храмы,красивые улочки. 2.Тарагона.Красивый небольшой городок.Есть настоящий коллизей,тоже оч много музеев. 3.туристическая Мекка- город Салоу.Веселуха,много клубов,молодежи и соответственно девушек :D 4.Аквапарк.Их там 2 вроде.Один в городке Ла пинеда,второй не помню :rolleyes: 5.Самое главное там это Порт Авентура.Ну типа Диснейленд.Одного дня мне не хватило чтобы посмотреть там все.Бери билет туда на 2 дня, не пожалеешь!Круто и весело! :D 6.Коррида. Ну это на любителя. 7.Недалеко от Салоу,в направлении города Реус,есть отлиный картодром.Трасса напоминает трассу Формулы 1.Можно знатно погонять. Коста Дель Соль 1.Севелья с ее величественным Собором. Очень красиво. 2.Гранада.Побывать там просто обязательно!!!!!!!Красатища!!! 3.Малага и Коррида.Это тоже круто. 4.Марбелья.Типа испанское Монако.Много красивых Вилл,машин и прочих атрибутов роскоши. 5.Можно прокатится и до Гибралтара.Тоже красивые виды там и видно побережье Африки (Танжер) Вот.Это то что вспомнил :D И обязательно пей днем в огромных количествах холодную Сангрию- и будет тебе Счастье! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Lulu, MaximuSS, здорово, и как тур оператор? сколько денег встало? Lulu, а фотки суперские!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я был там еще в Эпоху Испанского Песса :D Поэтому по деньгам трудно сказать. Был в обоих случаях в отличных 4* (Для Пляжных отелей в Испании Это предел) В Коста дорадо- это был отель Estival.Целый Комплекс отелей,аппартаментов,спорт клуб и т.д Очень реккомендую. В Коста дель Соль это был Riu Nautilus.Еда обалденная,сервис тоже- Но !!скучный отель,в основном те кому за 40 Туроператоры хорошие Это - Теz и Натали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Год назад ездила в тур Три столицы. Тут недописанный отчет (сил не хватило, два дня не дописала). http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=21908&st=0 Тебе diana подскажет - она по работе часто туда ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Lulu, MaximuSS, здорово, и как тур оператор? сколько денег встало? натали турс)) 45000руб путевка - перелет, проживание3-4*, экскурсии. Там потратила еще 30 тыс: еда в среднем 15-20 евро на чел объешься, + в Барселоне закупилась по полной, в том числе мое красное пальто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Тоже ездила через Натали турс, все очень понравилось. Барселона –супер город, если будешь там обязательно посети :) Если на две недели то оптимальным мне кажется неделя на море + неделя посмотреть города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Держи мой отчет с картинками о второй поездке на Коста Браву. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=17506 Будут вопросы, пиши - постараюсь ответить, что помню... Неоднократно ездили в Барселону: и на машине и на электричке, плавали в Тосса де Мар, Порт Авентура, Жирона, Бесалу, Монтсеррат.. Ездили через Неву, были довольны. Но к организованным экскурсиям не обращались, брали машину и ездили сами. Нам поездка на 11 дней обошлась в 2300 евро (2 взр.+1 реб.) (вместе с потраченным там на обеды, покупки, сувениры, аренду авто и прочее), но это было в 2006 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitten gav Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 натали-турс, 45000 если пляжный отдых, то лучше на Окста-Браво. В Коста-Дарадо отвратительные отели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Натали Турс, самое оптимальное решение для выезда в Испанию Если получится, посети Майорку (Плая де Пальма) или Ибицу (Сан Антонио), не пожалеешь ;) Rom4ik-l,мой отчет Ибица http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=9639&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 по поводу выбора турагентства ничего сказать не могу, т.к. почти всегда самостоятельно по Испании каталась. Неплохие отзывы по Мондо-Турс и Натали-Турс. Вообще почитать поподробнее об Испании и найти кучу инфы можно на официальном сайте Turspain Из курортов и мест мне очень понравились (в порядке убывания) Сан-Себастьян (Страна Басков) Валенсия Барселона Кордова Севилья Гранада В принципе, если ты первый раз летишь и не боишься жары до +35, рекомендую поехать на 2 недели в Марбелью на Коста дель Соль, поваляться там на пляже, а потом взять напрокат машину и покататься по округе (Малага, Севилья, Кордова, Кадис, Гранада, Ронда и т.д.). Расстояния там не очень большие, дороги отличные и живописные, так что тебе точно понравится :P ЗЫ: да простит меня Cutie но я бы категорически не рекомендовала туры типа "8 городов за 7 дней" - впечатления будут мягко говоря "смазаны" и ничего ты толком не запомнишь кроме вечной "гонки" за гидом и автобусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ЗЫ: да простит меня Cutie но я бы категорически не рекомендовала туры типа "8 городов за 7 дней" - впечатления будут мягко говоря "смазаны" и ничего ты толком не запомнишь кроме вечной "гонки" за гидом и автобусом Согласна понолстью, это на любителя ;) Но я к таким встряскам уже привычная. К тому же, мне противопоказан по здоровью пляжный отдых из-за повышенного ультрафиолета - поэтому уже много лет делаю выбор в пользу активно-экскурсионных туров... Кстати, есть туры, когда после 3-4 городов за неделю предлагается неделя на пляже, чтобы прийти в себя после недельной гонки и переварить впечатления, загорая на пляже. Мне кажется, это неплохое сочетание. Правда, я не уверена, что в июле в +35 реально мотаться по экскурсиям... Я-то обычно весной езжу, когда на улице 18-20 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Rom4ik-l, Я жила в Таррагоне 6 месяцев.. прямо на територии Эстиваль Парк.. тогда был классным отелем.. сайчас читаю тоже отзывы не плохие.. за все время не была ни в одном музеее... :D только пили и гуляли.. а Порт авентура вообще был за забором .. так и не сходила.. :blink: Макс все крассно написал.. Умничка.. но вообще.. там надо пить Сангрию на бегегу.. купаться .. обязательно съездить в Порт Авентуру... Там супер!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Там супер!! :) Конечно там супер! А какие там подоконники!!! и какие виды из окон!!Да Мусь!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 нууу сильно разлёживаться на пляже я не буду... благо рос в Сочи и морем с пляжем меня не удивишь *))) да и жарой тоже... ну всё побежал в натали турс... буду их мучать *)) всем огромное спасибо!!! :D как схожу отпишусь обязательно *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Rom4ik-l, Я жила в Таррагоне 6 месяцев.. прямо на територии Эстиваль Парк.. Estival Park как бы находится в городке Ла Пинеда. :blink: Мусь,ты ничо не напутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snork1566846421 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Лорет дель Мар самое классное место ;) Летом в испанию вообще ехать не стоит, только если на побережье, в городе плавятся мозги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Rom4ik-l, Обязательно посети развлекательный парк Порт-Авентура (как-то так). Построен компанией Юнивёрсал Пикчерз. Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Лорет дель Мар самое классное место ;) Летом в испанию вообще ехать не стоит, только если на побережье, в городе плавятся мозги..... смотря для чего, если тусить по диско и барам и не особо заморачиваться на тему чистоты моря и пляжа, то да, неплохое место. ИМХО: мне там вообще не понравилось: толпы русских туристов, грязь на пляже, море тоже грязное....смотреть по большому счету нечего, так как город маленький...можно в Барселону смотаться самостоятельно на электричке, но это все... ИМХО2: самые лучшие и чистые пляжи - на Атлантике (Кантабрия, Страна Басков). Там нету полчищ туристов и щансы встретить пьяную толпу соотечественников почти равны нулю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Лорет дель Мар самое классное место ;) Летом в испанию вообще ехать не стоит, только если на побережье, в городе плавятся мозги..... Согласен. помню Севилью в августе,это жесть!!!! В Тени +43 было. Мозг просто отказывался думать! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Согласен. помню Севилью в августе,это жесть!!!! В Тени +43 было. Мозг просто отказывался думать! :blink: Я не понял, а вы что, все туда ездите чтобы ДУМАТЬ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Конечно там супер! А какие там подоконники!!! и какие виды из окон!!Да Мусь!? :D ДДДДДааааааааа МАКС!!!!!! КНОПКУ ДАЙТЕ :lol: :lol: !!! Сцуко сказали 1 раз :lol: Estival Park как бы находится в городке Ла Пинеда. :blink: Мусь,ты ничо не напутала? Ты обсолютно праввв.. Таррагона большой город считается.. А Сосновка.. это деревня!! :P Ля Пинеда - Это сосна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Присоединяюсь к ораторам про Барселону и побережье: Таррагона, Реус, Камбрильс, Порт Авентура. Была в отеле Калафонт. Там практически собственный пляж, это встречается не часто. 3 звезды, питание отличное, прошлым летом ок. 30000 на чел. 2 недели А также АНДОРРА! Я была в полном восторге: классный шоппинг, природа и термальный комплекс... к тому ж в июле там тоже скидки А также Фигейрас с домом Сальвадора Дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Была мысль тоже в июле съездить в испанию. Вот такой вопрос встал: там для визы необходимо финансовое подтверждение: либо справка из обменника либо выписка по счету из банка :blink: :blink: и все это из расчета 57евро на человека в день :o слышал что в каких то обменниках такую справку можно за 300р следать, кто нибудь делал ?(где?) или все реально меняли "деревянные" ?? :) (ну или как вы решали этот вопрос) ЗЫ Отчетики суперские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.