FoxxMPS Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Да, туда :rolleyes: а кудаж-еще... :) куда угодно, только не в мажор!!! ...к любому оф. дилеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Если вкурсе, просвяти плз меня какие оф. диллеры находятся ближе к профсоюзной чем мажор мкадный 47 ? Буду презнателен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Если вкурсе, просвяти плз меня какие оф. диллеры находятся ближе к профсоюзной чем мажор мкадный 47 ? Буду презнателен ! Блок на Обручева! :P ....близость не главное.... главное отношение! :) ....я в кларус езжу, там ослуживание нормальное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Да я бы с кайфом ! Токо у меня руль не крутится а мажор мне по прямой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 эвакутор по страховке не бесплатный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вчера решил проверить время на 402 метра, всё как полагается, светофор, телеметрия. На драге не езжу вообще, понял, что надо тренироваться, так что результат не самый лучший конечно, но всё же. 14.18 секунд, скорость на финише 180-190 км/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У нас у мпс на смотре лучшее время 14.280 если я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У нас у мпс на смотре лучшее время 14.280 если я не ошибаюсь... Наверно я показал неплохой результат, так как весь вечер слышал - "А это номер 041, Мазда 3 МПС, лучшее время сегодняшнего вечера среди переднеприводных автомобилей!" :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У нас у мпс на смотре лучшее время 14.280 если я не ошибаюсь... Просто у нас на автодроме асфальт как наждачка, шлифа практически нет. :) 14.18 секунд, скорость на финише 180-190 км/час. Маладца, Виталик, еще пару тренировок и из 14 с выедешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 - Просто у нас на автодроме асфальт как наждачка, шлифа практически нет. :) Маладца, Виталик, еще пару тренировок и из 14 с выедешь :) Вроде обычный асфальт :unsure: . Да шлифовал всё равно. Старт с 3000 об/мин. Резину по шире, по тренировать старт со светофора и 13,9-14,0 точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Кстати как трогаешься ? Держишь еще сцепление на старте или бросаешь сразу ? Или ловишь момент ? Я лично часто очень в яму попадаю и старт получается печальный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Кстати как трогаешься ? Держишь еще сцепление на старте или бросаешь сразу ? Или ловишь момент ? Я лично часто очень в яму попадаю и старт получается печальный :( Стараюсь не придерживать, так как сразу палится сцепа, можно сказать бросаю. Просто ниже 3тыс. стараюсь не опускать, тогда без ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Кстати как трогаешься ? Держишь еще сцепление на старте или бросаешь сразу ? Или ловишь момент ? Я лично часто очень в яму попадаю и старт получается печальный :( Вот, смотри как стартую. Стрелка ниже 3000 не опускается. http://www.youtube.com/watch?v=dnmxBkncFnE Старт на 5й секунде на 20й секунде уже 180-190 км/час. Так же было и на драге. Тут ещё потеря 1 секунды со 2й на 3ю, стрелка падает на 80км/час. В общем, теперь вижу, что даже по видео выходит примерно 14 секунд. В БМВ клубе не верят, что на финише у меня было 180-190 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Наверно я показал неплохой результат, так как весь вечер слышал - "А это номер 041, Мазда 3 МПС, лучшее время сегодняшнего вечера среди переднеприводных автомобилей!" :rolleyes: :rolleyes: а фольц бора тя вродь как порвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а фольц бора тя вродь как порвала? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ему ещё долго до этого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 vitalolef, обман зрения :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 vitalolef, обман зрения :blink: ага Ну он физически не мог объехать. Даже с учётом того, что я протупил немного с 3й передачей, я его хорошо объехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 vitalolef, скажи ка пож, седня че-то где-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 На смотре по гтеку 14.1 проезжал с помехами движения... в принципе реально выйти из 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вот, смотри как стартую. Стрелка ниже 3000 не опускается. http://www.youtube.com/watch?v=dnmxBkncFnE Старт на 5й секунде на 20й секунде уже 180-190 км/час. Так же было и на драге. Тут ещё потеря 1 секунды со 2й на 3ю, стрелка падает на 80км/час. В общем, теперь вижу, что даже по видео выходит примерно 14 секунд. В БМВ клубе не верят, что на финише у меня было 180-190 :) а у тебя бов стоит??? а то слышно на видео, или звук из-за впуска такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 а у тебя бов стоит??? а то слышно на видео, или звук из-за впуска такой? Это впуск пшикает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мой первый старт с телеметрией на драге. Какой-то нехороший человек закрыл экран, видно только результат Октавии, которая приехала после меня. Но ведущий называет время 14.18. http://www.youtube.com/watch?v=47EpWOs0HGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мой первый старт с телеметрией на драге. Какой-то нехороший человек закрыл экран, видно только результат Октавии, которая приехала после меня. Но ведущий называет время 14.18. http://www.youtube.com/watch?v=47EpWOs0HGE Кстати, Октаха хорошо проехала-14.4.... Она с чипом была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Кстати, Октаха хорошо проехала-14.4.... Она с чипом была??? Октавия в след. заезде проехала 14.27сек. Чип BSR и кат-бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lui-anderson Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Октавия в след. заезде проехала 14.27сек. Чип BSR и кат-бэк. действительно какого хрена он там встал :D зачет молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.