Перейти к содержанию

Отчёт: Передув, дым, замер мощности, ВИДЕО звук выхлопа.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати, передувов больше нет. Сколько заезжал на Ролл-он, педаль в пол, больше ни разу не отсекало вообще.

Я думаю, комп родной адаптировался. Есть подозрение, что машина поехала быстрее, чем сразу после установки. Это ощущается по динамике и видно во время заездов с теми, с кем заезжал тогда.

Вы лучше расскажите что в итоге с гарантией случилось после всех замен ?

Скоро еду на ТО, о реакции расскажу :)

продлили еще на 3 года + к заводским трем...

:lol:

....и еще сказали, что после установки буст контроллера, интеркуллера, и турбины ГАРРЕТ гарантия будет пожизненная :lol: :lol: :lol:

:lol:

....и еще сказали, что после установки буст контроллера, интеркуллера, и турбины ГАРРЕТ гарантия будет пожизненная :lol: :lol: :lol:

+10 :lol: :lol: :lol: :lol:

Скоро еду на ТО, о реакции расскажу :)

Можно поподробней что конкретно ОД сказал? Если сняли с гарантии, то что конкретно (не всю же машину) и чем обосновали? :rolleyes:

как мне сказал мастер приемщик по поводу замены колодок на феродо, если выясниться, что, то или иное наеб*?(лось по вине колодок, то с гарантии снимут тормозную систему, а так кататся можно.

врятли изза замены выхлопа снимут всю гарантию на двигатель.

Можно поподробней что конкретно ОД сказал? Если сняли с гарантии, то что конкретно (не всю же машину) и чем обосновали? :rolleyes:

Понтоваться по поводу гарантии они могут сколько угодно.

А вот реально могут предъявить что-то типа отказа в гарантийном ремонте после того, как проведут официальную экспертизу и докажут, что что-то вышло из строя по причине установки чего-то, не предусмотренного производителем.

А иначе суд. B)

Как правило, жёстко отказывают в гарантийном ремонте только в случае серьёзных проблем, которые явно образовались в результате внесения изменений в узлы и механизмы авто.

А вот реально могут предъявить что-то типа отказа в гарантийном ремонте после того, как проведут официальную экспертизу и докажут, что что-то вышло из строя по причине установки чего-то, не предусмотренного производителем.

А иначе суд. B)

Как правило, жёстко отказывают в гарантийном ремонте только в случае серьёзных проблем, которые явно образовались в результате внесения изменений в узлы и механизмы авто.

+1

в итоге ты ездил к ОД с впуском-выпуском? скорее интересует холодный впуск, а то в субботу к ОД ехать на ТО , вот делема ставить стоковый фильтр или нет.

в итоге ты ездил к ОД с впуском-выпуском? скорее интересует холодный впуск, а то в субботу к ОД ехать на ТО , вот делема ставить стоковый фильтр или нет.

ещё не ездил, может через пару недель

А иначе суд. B)

эт мы в курсе, я думал, что после установки впуска/выпуска сразу снимут

а так они и к неродным дискам докапаться могут или ксенону B)

Да снимут сразу ! Если начать матом орать и звать ген директора тогда могут очконуть и закрыть глаза... У меня в мажоре разговор короткий ! Первое хамство со стороный уродов и я ору матом на весь салон и требую директора. Только после этого они начинают слушать что ты им говоришь.

Да снимут сразу ! Если начать матом орать и звать ген директора тогда могут очконуть и закрыть глаза... У меня в мажоре разговор короткий ! Первое хамство со стороный уродов и я ору матом на весь салон и требую директора. Только после этого они начинают слушать что ты им говоришь.

Был сегодня на ТО.

В большом боксе достаточно хорошая аккустика :lol: :lol: :lol:

Ни одного слова не сказали про впуск и выхлоп.

Посмотрели, заценили звук и всё. :lol: :lol: :lol: Прошёл ТО, поменяли колодки на Карботек и уехал.

Сделал замер по видео (покадровый рассчёт). Видимых торможений или ускорения видеопотока не вижу. Точность до 1 целой секунды, без десятков, т.е. грубо.

Два разных видео.

1. Старт с 0 до 240 по спидометру. Потеря 1 секунды при переключении со 2 на 3 (букс в конце 2й)

- 0-110км/час по спидометру - 7 секунд (с потерей на буксе 1сек. точно, 2я передача)

- 0-210км/час по спидометру - 20 секунд (думаю, без потерь можно сделать 19)

- 70-210км/час по спидометру - 15 секунд (это 63-196км/час по ЖПС)

- 100-210км/час по спидометру - 13 секунд

2. Старт с 70 до 270 по спидометру.

- 70-210км/час - 16 секунд

- 100-210км/час - 13 секунд

- 210-270км/час - 25 секунд

- 200-260км/час - 19 секунд

- 70-270км/час - 40 секунд (это 63-255км/час по ЖПС)

Mazda 3 MPS

0—200 км/ч - 26,0с

http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/f...3mps_astra_opc/

Вот вам и впуск-выпуск. :)

Мне про гедрач сказали что будут делать диагностику, которая еще и 1800р стоит, и если типо поломка будет признана гарантийной то поменяют бесплатно. Так что думаю все же снять его...

Мне про гедрач сказали что будут делать диагностику, которая еще и 1800р стоит, и если типо поломка будет признана гарантийной то поменяют бесплатно. Так что думаю все же снять его...

сто пудово в маджор на диагностику поехал :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...