ЕРУНДА Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Наследница- начинающий фотограф, типа- "Иди за мной" Мать , ты что..в самый ответственный момент покурить выходила? :D Доча красотка, но такое ощущение..что на тебя ваще не похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мать , ты что..в самый ответственный момент покурить выходила?проспала :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Выпускной, 9 класс. (с кл. рук.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @KPACHЬIЙ, Отличница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @KPACHЬIЙ, Отличница? Типа того! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Фулюган[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ,Один у тебя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 , Один у тебя? ;) Двое. Дочь после развода живет с экс. Дочери 13 лет. Сыну 2 года. С дочерью не вижусь, всячески препятствуют :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 С дочерью не вижусь, всячески препятствуют :dash2: Не расстраивайся, в жизни всякое бывает... У меня вон бывший живет в соседнем доме, но детей не видел уже больше года , и даже ДР не поздравил...А дочка недавно уже спросила, когда она сможет поменять фамилию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 проспала :blush: такая же фигня :D как я говорю - копии папы, только улучшенные варианты))) мои блондины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 С дочерью не вижусь, всячески препятствуют :dash2:Не расстраивайся, в жизни всякое бывает... У меня вон бывший живет в соседнем доме, но детей не видел уже больше года , и даже ДР не поздравил...А дочка недавно уже спросила, когда она сможет поменять фамилию...Моя бывшая жена ,дочь к этому и подводит. Про меня вспоминают только тогда, когда нужны деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Выпускной, 9 класс. (с кл. рук.) Че за платье Адидас? )) где такое прикупили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Че за платье Адидас? Гыыы.... похоже!!! :bj: Дочь сама выбирала платье, она тот ещё шопоголик! Там орнамент, как то так сложилось видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Круть )))) есть вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to-xa Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мой малёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мы на отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мы на отдыхе Счастье в чистом виде :D А мы уже на тренировки вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Уже сам за руль просится[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Бро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.