Mask1566846964 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Итак, готов финальный клип с празднования 3х летия клуба :rolleyes: Перед сохранением проекта возникла делема, какую музыку выбрать(есть несколько вариантов), предлагаю всем посмотреть и проголосовать за лучший вариант! B) - голосование окончено Итак, вот победители: золото - Ю.Атонов Летящий походкой серебро - Queen&Masterboy PS на зеркале остались все варианты зеркало на МуВи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 mask, А может нужно сделать "летящей походкой".. это же Гимн ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 на работе фотофаил не открывается :( дома посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 mask, А может нужно сделать "летящей походкой".. это же Гимн ... :) у меня на компе нет такой Мр3шки, скинь ссылку в личку откуда скачать, попробую прикрутить к видео... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 mask, А может нужно сделать "летящей походкой".. это же Гимн ... :) +1 мне ничего не понравилось ((( не в обиду. Мне кажется надо менять стиль музыки в зависимости от динамики сцен. Не проффесионал и даже не любитель обработки видео, все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 mask, Щас кину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 на работе фотофаил не открывается :( дома посмотрю положил еще на ЗЕРКАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 mask, А может нужно сделать "летящей походкой".. это же Гимн ... :) положил "походку" смотреть - мне не понравилось :huh: PS а как в опрос добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 mask, теперь тема лучше освещена ;) PS а как в опрос добавить ? смотрю уже разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katlok83@ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Итак, готов финальный клип с празднования 3х летия клуба :rolleyes: Перед сохранением проекта возникла делема, какую музыку выбрать(есть несколько вариантов), предлагаю всем посмотреть и проголосовать за лучший вариант! B) просмотреть бета версии.. (низкое качество картинки) можно тут: beta1 beta2 beta3 beta4 beta2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 mask, теперь тема лучше освещена ;) смотрю уже разобрался? ага, спасиба так лучше... ;) поправь плз еще разок, не из 4х а из 5ти 5й - это по просьбе Муси с музыкой Ю.Антонова. (см пост №8) PS опрос как я понял нельзя редактировать ? тока в тему добовлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 поправь плз еще разок, не из 4х а из 5ти 5й - это по просьбе Муси с музыкой Ю.Антонова. (см пост №8) отредактировал ;) опрос как я понял нельзя редактировать ? тока в тему добовлять ? все можно редактировать, ты выбираешь свое первое сообщение и нажимаешь "изменить" там выбираешь "полное редактирование" и меняешь и название темы и содержание ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 5!!!Летящей походкой!! У нас же было ДР в стиле 80-х :lol: Или все уже забыли??!!А может не заметили?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 5!!!Летящей походкой!! У нас же было ДР в стиле 80-х :lol: Или все уже забыли??!!А может не заметили?! :lol: ага, а еще и конкурс на самую красивую МАСЮ :lol: PS "походка" мне не понравилась, т.к не подходит к сюжету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerBook Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ни один соунд-трек не подходит :) попробуй Astrix -альбом-( Artcore) -01-Poison Ни один соунд-трек не подходит :) попробуй Astrix -альбом-( Artcore) -01-Poison подходит еще Bon Jovi - Runaway очень подходит. прикинь на треке. Можно подобрать слова под кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Матрёшка Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ага, а еще и конкурс на самую красивую МАСЮ :lol: PS "походка" мне не понравилась, т.к не подходит к сюжету :( походка хороша в самом начале. и если бы не было слов - вообще было лучше всего :) да и все варианты именно со словами не катят, на мой взгляд. поэтому проголосавала за безсловесную бету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 проголлосовала за beta2 :) на мой взгляд музыка здесь самым лучшим образим пододит:) летящей походкой... ну фиг знает.. музыка сама по себе гут.. но вот под видеоряд совсем не подходит.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 походка хороша в самом начале. и если бы не было слов - вообще было лучше всего :) да и все варианты именно со словами не катят, на мой взгляд. поэтому проголосавала за безсловесную бету :) проголлосовала за beta2 :) на мой взгляд музыка здесь самым лучшим образим пододит:) летящей походкой... ну фиг знает.. музыка сама по себе гут.. но вот под видеоряд совсем не подходит.. <_< Вот и я о том же :) ;) :rolleyes: Без слов действительно лучше подходит... ;) А может что-нибудь из трансика который играл у Saintsis ?? Ни один соунд-трек не подходит :) попробуй Astrix -альбом-( Artcore) -01-Poison подходит еще Bon Jovi - Runaway очень подходит. прикинь на треке. Можно подобрать слова под кадры хорошо бы найти Runaway, но без слов.... не плохо подходит :) Кстати народ, в этой теме можно высказывать свое мнение не только о музыке, но и о видео ролике в целом ??? Скажу сразу, что я занимаюсь этим не профффесссионально -так что строго не судите... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 проголосовал за 2 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А если попробовать наложить хорошую кавер версию Форт Боярд? положенное на начало видео вроде получается интересно. Grinda_+_ZigZag_-_Fort_Boyard.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 mask, а может наложить попробовать аренби? типа "где лучшие тусовки?" а так пока, более мене хорошо наложен второй вапиант, но такое ощущение, что чего-то не хватает...надо еще эксперементировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Из предложенных 2 вариант вписывается больше всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Очевидно под каждую песенку надо новый ролик воять. потому как драйвовые моментики не соответствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 2ой вариант рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_373 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 мне тоже второй вариант больше понравился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.