юджин1566846943 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 пробку у вышнего волочка объезжать через чентр. дорога жесть, но быстрее раз в 10 получается из за ремонта дорог на трассе так же советую лететь через В.Новгород, так как на прямой сужение до одной полосы, с учетом реверса. вообще трасса сейчас в убогом состоянии, идет ремонт и разметка реверсивной местами отсутствует, поэтому все несутся посередине...... весело в общем.... Ай молодессс, асс :) . Я именно так и еду,и там и там, из В.Новгорода чешу до п. Пролетарий, эта дорога выходит прямо у поста ГАИ на кольцевой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 из В.Новгорода чешу до п. Пролетарий, эта дорога выходит прямо у поста ГАИ на кольцевой. :) отэтава не знала... спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 отэтава не знала... спасибо! ;) Там после В.Новгорода надо ехать прямо, не уходя по указателю на Москву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ездил на эти праздники в Питер. В Питер выехал в 2 ночи 12 июня и сумел таки попасть в пробки. Первые 200 км 3 раза простоял по пол часа. Дальше вроде нормально, итого 710 км за 9 часов 30 минут. ГИБДД попались несколько раз, все разы об этом моргнули со встречки, правда уже под питером чуть не попался, т.к. из-за парапета не видел фары встречки, но видел резко затормозивший и отстающий от меня джип и на всякий случай сбросил скорость. Оказалось впереди стоял патруль. Интуиция не подвела. Обратно выехал из Питера в 6 утра. Дорога была замечательная, пустая. Встрял только в Клину и Солнечногорске. Движение было очень плохое. Ну и естественно в подмосковье пришлось потолкаться. Дорога заняла восемь с половиной часов, при том, что пришлось ехать по обочине в том числе по насыпи около 10 км, объезжая намертво стоявшие полосы. На обратном пути патрули один за другим, ловят за превышение и встречку. Но если быть внимательным, все обойдется. меня ни разу не остановили, хотя 1 раз просто повезло, они уже кого то оформляли, когда я пролетел мимо ГИБДД не заметив их со скоростью около 140. Средняя скорость по компу 77 км/ч. В один конец почти хватает полного бака, заправлялся уже под Питером. На обратном пути чуть не встрал на обочине, загорелась лампа бензина и стрелка уже легла, т.к. дотянул до последнего, а заправок в том районе небыло на протяжении около 40 км. Чуть не лоханулся. Дотянув до ближайшей заправки попал в пересменку, но обрадовался, когда мне сказали, что через 2 км следующая заправка. Приехав туда, оказалось, что там что то типа учета. На свой страх и риск поехал дальше в неизвестность и дотянул до следующей заправки, так что не надейтесь, что через несколько км будет следующая заправка, может не повезти. Дорога в целом неплохая, ехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Средняя скорость по компу 77 км/ч. штурман грит у меня под 100 была средняя..... хз не помню... но на 31000 передние колодки в хлам :( А3 села на хвост, приняв меня за спонсора....ага.... нашел дуракофф :D познакомились, поделились рацией)))) обгоны по встречке, по обочине, ваще жесть - штраф 0 рублей, даже не остановили ни разу (пару раз потянулись правда, но не успели :lol: ) результат - А3 играет с нами 5 июля в ZOOM ZOOM изры от ILGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 штурман грит у меня под 100 была средняя..... хз не помню... но на 31000 передние колодки в хлам :( А3 села на хвост, приняв меня за спонсора....ага.... нашел дуракофф :D познакомились, поделились рацией)))) обгоны по встречке, по обочине, ваще жесть - штраф 0 рублей, даже не остановили ни разу (пару раз потянулись правда, но не успели :lol: ) результат - А3 играет с нами 5 июля в ZOOM ZOOM изры от ILGO Да блин.... Спиди Гонщег :) На самом деле до сих пор удивляюсь как мы ни разу не внесли в "кассу оплату за проезд". обратно со всеми пробками примерно 8-8.5 часов в час ночи были в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дык может кто-нить сделать небольшой ликбез/прогноз на дорожные работы/пробки в ночь четверг/пятница через 23 дня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дык может кто-нить сделать небольшой ликбез/прогноз на дорожные работы/пробки в ночь четверг/пятница через 23 дня? :) В Тверской после Мокшино и после Колесных горок 100 пудов будет ремонт, работы ночью не ведут. Новгородская вечный ремонт, больше вроде нет. :) Пока нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В Тверской после Мокшино и после Колесных горок 100 пудов будет ремонт, работы ночью не ведут. Новгородская вечный ремонт, больше вроде нет. :) Пока нет. :) Мост там что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Мост там что ли? Везде меняют асфальт, в мокшино еще небольшое сужение в одну полосу, но здесь едут без проблем, дальше тоже то нормально то узко. В.Волочек всегда проблема проезда по городу. :lol: В Питер ехал вообще без проблем, обратно сплошной гемор, не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Везде меняют асфальт, в мокшино еще небольшое сужение в одну полосу, но здесь едут без проблем, дальше тоже то нормально то узко. В.Волочек всегда проблема проезда по городу. :lol: В Питер ехал вообще без проблем, обратно сплошной гемор, не повезло. Понял. Нам теперь главное, чтобы с погодой повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 штурман грит у меня под 100 была средняя..... хз не помню... но на 31000 передние колодки в хлам :( ну 77 средняя скорость с учетом того, что 3 раза стояли в пробке почти без движения. А насчет колодок, я их поменял еще на 29000, тоже стерлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.