Перейти к содержанию

Москва-Санкт-Петербург

TomFord

Рекомендуемые сообщения

День добрый товарищи))

Знакомые из культурный столицы,пригласили на майские праздники.

И я в данный момент стою перед выбором заказывать билет на самолет либо поискать приключений на авто(погода вроде распологает,да и не разу не ездил на такие расстояния,хочется новизны=))

И с этим возник вопрос, какое состояние в данный момент трассы???

Потому,как один человек с работы поведал мне о том ,что я рискую оставить на обочине диски и другие части машины))))))

Некоторые напротив говорят ,что всё зашибись 6 часов ,удовольствия от пилотирования обеспечены)(главное выезжать после 23.00)

Жду совета!

Спасибо111

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

День добрый товарищи))

И я в данный момент стою перед выбором заказывать билет на самолет либо поискать приключений на авто(погода вроде распологает,да и не разу не ездил на такие расстояния,хочется новизны=))

Потому,как один человек с работы поведал мне о том ,что я рискую оставить на обочине диски и другие части машины))))))

Некоторые напротив говорят ,что всё зашибись 6 часов ,удовольствия от пилотирования обеспечены)(главное выезжать после 23.00)

Жду совета!

Спасибо111

Давай своё мыло мне в личку - скину тебе легенду трассы по состоянию на этот НГ.

Кратко: нормальная трасса, только В Новгородской области траблы небольшие.

День добрый товарищи))

И я в данный момент стою перед выбором заказывать билет на самолет либо поискать приключений на авто(погода вроде располагает,да и не разу не ездил на такие расстояния,хочется новизны=))

Жду совета!

Спасибо111

Я дважды ездил на Мазде в Питер. За 6 часов не успеть, разве что вообще не останавливаться. Два года назад ездил менно в это время 11 апреля. Стартовать лучше рано утром. Машина в Питере будет очень кстати, привыкай к тому что тебе там будут постоянно бибикать. :D Типа понаехал тут, пробки теперь...

В начале марта ездил в Питер на Машине,погода плохая была снегопад сильный ехал 12 часов туда и 8 обратно.

Летом по 7-8 часов выходит если не гнать.

Если там тебя будут возить -бери поезд однозначно.

Дороги хорошие кроме Новгородской обл. Том *опа.

Гайцы в каждом насел пункте. :angry:

Реально, с соблюдением всех правил доехать за 9,5 часов (прошлое лето). В НГ доехали за 10,5 часов: ритм был рваный с обгонами и гонками. Ну и остановками на штрафы, поесть.

Ездил в конце января. Правда, не в Питер, а в Волхов (по расстоянию Волхов дальше + после съезда с питерской трассы особо не разгонишься). Туда за 8 часов, обратно за 7. Один раз попал на радар когда туда ехал, обратно без общения с гайцами. До питера быстрее где-то на час, т.е. за 6-7 часов практически не нарушая

Не знаю как днем, а ночью гайцы стоят только в населенных пунктах, к этому быстро привыкаешь и вне населенных пунктов едешь практически всегда по встречке.

Дорога хорошего качества, не сравнить с тем что было пару лет назад. По-крайней мере там, где мы в прошлый раз оставили 2 колеса, сейчас зеркально ровная широкая дорога. Единственная засада - Новгородская область, там лучше не спешить. Но и ее сейчас активно ремонтируют

Актуальную тему поднял :) Мне тоже предстоит скоро в Питер на машине. Ездил 2 года назад. Трасса, да какая там трасса дорога в селухе.

а я на майские тоже думаю либо в питер,либо в минск,а то уже надоели майские праздники на даче :blink: :blink: :blink:

:) :)

Актуальную тему поднял :) Мне тоже предстоит скоро в Питер на машине. Ездил 2 года назад. Трасса, да какая там трасса дорога в селухе.

Давно ты не ездил... :blink:

а я на майские тоже думаю либо в питер,либо в минск,а то уже надоели майские праздники на даче :blink: :blink: :blink:

На Минск отличная трасса, лучше чем на Питер.

На Минск отличная трасса, лучше чем на Питер.

осталось найти с кем поехать)))из близких людей пока никто не поддержал мою идею:(

Я тоже хотел на майские в Питер рвануть!

Давайте организуемся и колонной поедем! :) Ну или можно сгруппировать в несколько машин, чтобы порожняком не гонять :)

Я не шучу и предлогаю тему развивать!

ЗЫ Если народ соберется в Минск, то можно и в Минск :) Лишь бы подальше от Москвы! :)

Всем здрасте,

Могу сказать следующее так как езжу по данному маршруту круглый год. Расстояние примерно 710 км. среднее время часов 8, если не гнать. Плохие участки: Тверская область от д.Марьино до Б.Киселенки, далее до Новгородская обл. от д.Сидельниково практически до В.Новгорода, дорога ушатана, но ехать можно, колея присутствует. Практически везде, Кроме Московской и Ленинградской обл. двух рядка, с полосами для обгона. Я езжу через В.Норгород, объезжаю вечный ремонт на кольце вокруг В.Новгорода, свернуть туда можно на указателе В.Новгород или Пролетарий, дорога получше, и времени не так много теряешь.

По местам частого стояния Гайцов: Тверская обл.: Завидово, Шорново, Мелково, Марьино, Б.Киселенка, Новгородская от Валдая до д. Переезд, стоят с камерами, секут скорость, и обгон, потом показывают кино, затем п.Крестцы, потом кольцевая вокруг В.Новгорода, скорость (огр. 60), обгон запрещен, пос. Предорожный перед Лен. обл., Лен.обл.: Любань, Ушаки, кольцо вокруг Тосно, Ям-Ижора. Дальше вроде нормально.

Вроде все. :)

Я тоже хотел на майские в Питер рвануть!

Давайте организуемся и колонной поедем! :) Ну или можно сгруппировать в несколько машин, чтобы порожняком не гонять :)

Я не шучу и предлогаю тему развивать!

ЗЫ Если народ соберется в Минск, то можно и в Минск :) Лишь бы подальше от Москвы! :)

давай!!!!!!ура))))четверо (со мной еще двое) уже есть)))

кто на новенького?!

давай теперь определимся куда точно едим?!)))

А Может в Киев? :D

на поезде не хочу((

На машине, зачем поезд? 11 часов и в столице Хохлов.

На машине по любому интереснее и здоровье сохранишь от вредного воздействия алкоголя :)

Ну этот человек не то, что сохранит, он угробит и в машине алкоголем, и без машины, и в поезде....в общем он на машине туда и едет, чтобы я его возил, а он там водку пил:)

Минск говорите))))))))

Поздно вы задумались о майских. Желаю удачи в поиске свободных мест)))))))))

на поезде не хочу((

В этом вся фишка :) Ну можешь к нам на машине приехать! Будешь там мою попу возить! :P

давай!!!!!!ура))))четверо (со мной еще двое) уже есть)))

кто на новенького?!

давай теперь определимся куда точно едим?!)))

Отлично!! Я думаю тоже с собой пару человек прихвачу, если получится ))

Я больше к Питеру склоняюсь! У меня там друзья просто и я давно обещался приехать )))

Мы будем в Питере с 1-го по 3-е мая.

Надо в какой-нить кабачале вечером пересечься с маздоводами в Питере...

Билеты на паровоз я уже купила, а тут вдруг акция Аэрофлота: 2000 р. - билет туда-обратно.... с одной стороны обидно, с другой - паровоз тоже романтика своеобразная.... детям по приколу, а то всё самолет да самолет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...