Vladimir-S Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Итак все началось в 10часов, перый заезд планировал начать с 12 часо но получилось ехать за парня во вторую сессию примерно в 10-30, пока прикатывался к трассе и тд, привыкал к машине, время 2.10.. в 12 начинается сессия решил ехать без DSC результат 2.05, но пару раз вылетел с трассы... и третий заезд после дождя скользко + ко всему бензин закончился.. поэтому просто катился по треку. Респект парню на спорте лимонного цвета, 2.09 возможно он улучшил результат. Фотки чуть позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Итак все началось в 10часов, перый заезд планировал начать с 12 часо но получилось ехать за парня во вторую сессию примерно в 10-30, пока прикатывался к трассе и тд, привыкал к машине, время 2.10.. в 12 начинается сессия решил ехать без DSC результат 2.05, но пару раз вылетел с трассы... и третий заезд после дождя скользко + ко всему бензин закончился.. поэтому просто катился по треку. Респект парню на спорте лимонного цвета, 2.09 возможно он улучшил результат. Фотки чуть позже выложу. это Kerpen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Плохо то что было всего 2 мпски...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Плохо то что было всего 2 мпски...... Здорово! В следующий раз когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Теперь до закрытия сезона будет только по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Плохо то что было всего 2 мпски...... Вов, привет! Я не успел резину махнуть.Отоого и не отзвонился. А спорт ехад лучше мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 у меня по мокрой трассе было 2:10, по почти сухой 2:06. еще б прокатился один заезд, думаю, 2:03 было б. да, парень на желтой трешке ехал классно. кстати, мпска на прямых уходит от эстиайки, был этим сильно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 у меня по мокрой трассе было 2:10, по почти сухой 2:06. еще б прокатился один заезд, думаю, 2:03 было б. да, парень на желтой трешке ехал классно. кстати, мпска на прямых уходит от эстиайки, был этим сильно удивлен. Тебе бензина хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 фотки http://picasaweb.google.com/hondavod/050408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 был полный бак, осталась четверть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Vladimir-S, спасибо за фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Всем привет:) был рад увидеть хоть какое-то кол-во мацд:) в итоге у меня 2,08. у кого какие результаты? мазд много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Плохо что мы не организованно поехали... надо было командой из мацд заехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Плохо что мы не организованно поехали... надо было командой из мацд заехать :) типа заезд овощей? а чегоВинер так проехал не ахти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а кто такой Винер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 типа заезд овощей? а чегоВинер так проехал не ахти? Ну вроде валил на все деньги... кстате у него самое лучшее время из 46 кузова.. sukruslan это парнишка на серебристой М3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну вроде валил на все деньги... кстате у него самое лучшее время из 46 кузова.. sukruslan это парнишка на серебристой М3 Ну у Винера вроде на его 323 лучше время было!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну у Винера вроде на его 323 лучше время было!? 2.07 было лучшее и там далеко не 323 была после тюнинга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 давайте уже планировать на пятницу сбор тогда) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 давайте уже планировать на пятницу сбор тогда) :) Если мне тушку подтвердят то можно будет спринт там устроить. Ждем до среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Если мне тушку подтвердят то можно будет спринт там устроить. Ждем до среды отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Чёрная МПС с хорошими тормозами :D клубень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Чёрная МПС с хорошими тормозами :D клубень??? это sukruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ааааа какая тушка? какой спринт? я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Дык у кого лучшее время в итоге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.