Перейти к содержанию

Туроператор по Италии

samma

Рекомендуемые сообщения

Езжу в Италию только через них http://www.pac.ru/

Замечаний нет )

Только, что звонила туда. Переключили на тур-агенство "Краски мира". Ответила не адекватная тетенька и оЧень подозрительная. :D Ужас!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Cutie,

где отчет? во Флоренции говорят не плохой шопинг. Твое мнение?

Vanchester,

заниматься самим-нет время. Проще заплатить и забыть.

Во Флоренции ваще никакого шоппинга. Вернее, в центре, где мы были - 2 торговые улицы - ну там стандартно, Zara, Benetton и пр. Весь шоппинг в Риме.

Только, что звонила туда. Переключили на тур-агенство "Краски мира". Ответила не адекватная тетенька и оЧень подозрительная. :D Ужас!

Пак с честными лицами не работает.

Обратитесь в любое ТА, Вам забронируют их тур.

Могу посоветовать Евротурсервис. Я от них летаю. Там все тетеньки адекватные.

Пак с честными лицами не работает.

Обратитесь в любое ТА, Вам забронируют их тур.

Могу посоветовать Евротурсервис. Я от них летаю. Там все тетеньки адекватные.

Мне тоже кажется, что надо через ТА. Цена такая же (или даже ниже из-за скидки).

К сожалению, свое ТА порекомендовать не могу, были проблемы.

Marikol,

Может кого нить по рекомендуешь? из Евротурсервиса.

Замучилась. Такое ощущение, что всем просто не интересно работать с индивидуалкой.

Marikol,

Может кого нить по рекомендуешь? из Евротурсервиса.

Замучилась. Такое ощущение, что всем просто не интересно работать с индивидуалкой.

Да там все менеджеры грамотные. Позвони, обрисуй суть проблемы.

Они занимаются индивидуалками. http://www.etstour.ru/europa/italy/

а вообще, мало ТА и менеджеров, занимающихся индивидуалками.

не то, чтобы не интересно. просто не умеют.

а вообще, мало ТА и менеджеров, занимающихся индивидуалками.

не то, чтобы не интересно. просто не умеют.

Согласна-полностью. Как правило, после того, как соеденили с менеджером по индивидуальным турам, ситуация развивается так: А что Вы хотите? В какой отель? Какие экскурсии. Блин, да мне и нужно дать рекомендации по отелям, рассказать что и где и как. Короче кошмар!

Согласна-полностью. Как правило, после того, как соеденили с менеджером по индивидуальным турам, ситуация развивается так: А что Вы хотите? В какой отель? Какие экскурсии. Блин, да мне и нужно дать рекомендации по отелям, рассказать что и где и как. Короче кошмар!

Вообще, по телефону консультировать индивидуала фактически нереально. И никто этого делать не будет. Поймите, что в офисе сидят туристы и они же пытаются дозовниться по телефону по конкретным вопросам.

Надо подъезжать в офис и беседовать на месте. Либо, высылать на мыло пожелания подробно.

Естественно, надо изложить требования - срок поездки, цель поездки, какие города, что желаете посетить, способы передвижения, категории и ценовой уровень отелей.

Рассказать о всей стране невозможно. Поэтому, чем Вы точнее сформулируете свои пожелания и возможности финансовые, тем больше вероятность получить то, что нужно.

Езжу в Италию только через них http://www.pac.ru/

Замечаний нет )

Отличная фирма....поездка в Италию просто СУППЕР

Во Флоренции ваще никакого шоппинга. Вернее, в центре, где мы были - 2 торговые улицы - ну там стандартно, Zara, Benetton и пр. Весь шоппинг в Риме.

НАРОД ДА ВЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛОРЕНЦИЯ - это и есть место шопинга. У нас такую кожу как у них можно купить только за бешенные бабки. Там даже НЕ кожа выглядит и сделана так что просто глаз не оторвать. А ОБУВЬ - это просьто сказак......только примерила и просто волшебно. Я НЕ СОГЛАСНА!!!! :blink: :blink: :blink: .... Во Флоренции можно найти очень качественную кожу и все аксесуары с этим связанные. Я уже скоро год как вернула из ИТАЛИИ...а теперь для меня найти сумку или обувь в МОСКВЕ. ЭТО ПРОБЛЕМА...я теперь сравниваю только с итальянскими моделями. А формы сумок....да я таких в Москве и не видела. Короче складывается впячатление... что то не то у вас было во ФЛОРЕНЦИИ :blink: :blink: :blink:

А вот РИМ...именно современный показался просто улицей Тверской. Мы ходили по магазинам в Риме.....цены просто небесные и ощущение сложилось что мы в Москве в центре города. В плане покупок Рим вообще не вдохновил. Все кто прогулялся из 3х групп по улицам и магазинам Рима в поисках покупок, все были РАЗАЧАРОВАНЫ

Народ еще рассказывал если знаешь где..едишь на фабрики где все это шьют теже куртки, сумки и прочее......там пр фабриках еще дешевле.

АнгелА, На какой улице там основной шопинг? Мы будем жить во Флоренции в SAVOY. Может адреса ))))) помнишь)))

Marikol, В итоги, после долгих мучений. Я позвонила в sodis. Работой агенства довольна. Все отлично подобрали, предложили маршруты, разработали.... Вообщем я довольна :lol:

АнгелА, На какой улице там основной шопинг? Мы будем жить во Флоренции в SAVOY. Может адреса ))))) помнишь)))

Marikol, В итоги, после долгих мучений. Я позвонила в sodis. Работой агенства довольна. Все отлично подобрали, предложили маршруты, разработали.... Вообщем я довольна :lol:

Содис - старая, известная и одна из лучших фирм, занимающихся индивидуалками. Отличный выбор.

samma,

Я так не помню.какая улица..только на пальцах могу показать :D :D вот жалко через инет их не видно.

Напомни ты когда стартуешь в Италию???

Я уточню у подруг с кем ездила...и наверное посмотрю....карту Флоренции.........и попробую найти ту улицу....

Но со мной было вообще смешной случай... Так получилось чот жила именно я в Монтакотино ТЕрмо, Это мин. 30 на автобусе от Флоренции. А мои подруги в самой Флоренции. Отовариваясь в магазине (а закупились мы не хилло: я кожанку и сумку, одна- туфли, коженку и сумку; третья две сумки, коженку, перчатки; а четвертая вообще целенаправлено ехала в Италию что б наростить волосы (ТАМ РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ!!!!), но в Риме нам не удалось найти не в туристических районах салонов, где бы говорили ПО -АНГЛИЙСКИ!!!), но это удалось во Флоренции), ну так вот....мне нужно было бежать на автобус моей группы........... Мне дали карту и сказали иди прямо.......я и пошла ......а улица делала повороты и там просто лабиринты...через мин 5 я уже разволновалась, потому что появилась паника и чувство потерянности и не правильности пути. А время шло!!!!!!!! Мне бы если бы я не успела, пришлось бы ехать на электричке в Монтекатини, НО у меня не было карты этого городишки.....и название отле я забыла. Так что кровь из носа мне нужно было найти ПУТЬ... Нервозность возрастала..... я тупо смотрела в итальянско-флоренскую карту и НЕЧЕРТА не видела.....Я ДАЖЕ не смогла определить ГДЕ Я!!!! :o :o Какой еще бомж подошел ко мне сзади и то же стал заглядыватть в карту, че то стал по итальянски бельмекать........я ринулась голопом опять вперед...внутренне подбивало свернуть куда-нибудь, но мне же сказали ПРЯМО!!!!.. Я остановилась отошла с дороги , достала вновь карту и тупо смотря в нее Ждала чудо..............И ЧУДО пришло.....

Вот знаете это было как в кино.... я стою, смотрю вниз на карту и тут я слышу ...знакомый украинский говорок (была пара у нас в группе из Украины)... и тут в мозгу проскользнуло Я СЛЫШУУУУУ ЗНАКОМУЮ РЕЧЬ, да не просто русскую речь , а парня из группы..........а теперь кадр из кино....я меделнно в оцепенении поднимаю голову перед собой и в этот момент проходит Украинская ПАРОЧКА!!!!!! О,,,,БОГИ!!!! ЭТО НЕОПИСУЕМОЕ ЧУВСТВО СПАСЕНИЯ!!! МНе даже трудно передать это ощущения. Я как стояла ,так и осталась стоять,...С мимикой лица ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.......и моя голова проследовало за парой......... :D :D ....и тут мозг подтолкнул тело и я побежала за молодыми людьми. НАС предупреждали, особенно в Южной Италии, что сумки вырывают только так....И Я,,,,,,,которая была в безумном бессознании схватилась за покупки, которые нес молодой человек...........а ДАЛЬШЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а дальше опять кадр из фильма.............для меня это было просто замеделнная съемка............он в ужасе одергивает руку, разворачивает..........это было не лицо человека...........это было ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, что я думала он меня сейчас этими покупками УБьЕТ. Кадр убыстряется, все на нервнике; я от небывалого счастья , он от небывалого ужАса. :lol: :lol: :lol: ..... Я дика начала извиняться что их побеспокоила, что так схвотилась за сумки, объяснила ситуацию.....они мне помогли, показали куда бежать.............И Я УСПЕЛА НА АВТОБУС............

Так что приключения было придостаточно.... :D :D

Содис - старая, известная и одна из лучших фирм, занимающихся индивидуалками. Отличный выбор.

Ну, вот и я осталась довольна. Позвонила, рассказала, чего хочу и.... просто расслабилась. Через час перезвонили и начали четко работать. Я довольна.

АнгелА,

Еду 29-го июня.

А ты путеводитель н арусском языке не покупала.

И кстати кто нить пользовался нашими путеводителями (которые в книжных продаются) по каждому городу? Расскажите, что лучше! :rolleyes:

народ а по Испании кто ни будь подскажет? сори за оф

Об Испании у меня в прошлом году был тур, правда, отчет до конца не дописан...

Ща поищу! http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=21908&hl=

Я ездила через Данко. В интернете много отрицательных отзывов - я нашла их уже после того, как тур купила. Но мне повезло - организация отличная, все было супер и без единой накладки, о чем позже в моем отчете. Всем, кто едет - Флоренция ваще не понравилась (как и большинству нашей группы). Будет возможность - не тратьте на нее много времени. Дня вполне достаточно!

Все-таки, видимо, фирма не достаточно профессиональна - раз не сумела подать Флоренцию.

Этот город нам понравился больше всего. Мы по Италии ездили самостоятельно (заранее забронировав гостиницы по маршруту). Так вот очень пожалели, что взяли 6 дней на Рим и всего 4 на Флоренцию. Т.е. в Риме можно было и меньше - он нас не зацепил.

А так проехали Милан, Венецию, Флоренцию, Сиена, Пиза, Рим, Неаполь и по пути другие города...

Следующую поездку планируем уже когда мелкая подрастет по северу Италии и обязательно вернемся во Флоренцию ;)

Ну, вот и я осталась довольна. Позвонила, рассказала, чего хочу и.... просто расслабилась. Через час перезвонили и начали четко работать. Я довольна.

АнгелА,

Еду 29-го июня.

И кстати кто нить пользовался нашими путеводителями (которые в книжных продаются) по каждому городу? Расскажите, что лучше! :rolleyes:

Советую Афишу! Очень удачные путеводители. Особенно ценен раздел 10 вещей, которые необходимо сделать в городе :)

Советую Афишу! Очень удачные путеводители. Особенно ценен раздел 10 вещей, которые необходимо сделать в городе :)

т.е. есть по каждому городу такая афиша? И где покупали?

АнгелА,

Еду 29-го июня.

Валяется где-то старый. Какой - уже не помню.

Мы же с сопровождающим ездили. Поэтому, путеводитель не нужен был особо. Я обычно опрашиваю знакомых и читаю отзывы в интернете.

Вообще, путеводители - зло:)

Когда-то у меня папа, начитавшись в английском издании про то, что зимой в Финляндии короткий световой день, посему, фины злые, хмурые и пьют-с запойно чуть ли не поголовно, снял бронь отеля в оной стране на январь:)))

Marikol,

и все же путеводитель нужен. т.к. во Флоренцию поедем на машине :lol: уже представляю, как будет весело.... а без карты и путеводителя особенно...

Все-таки, видимо, фирма не достаточно профессиональна - раз не сумела подать Флоренцию.

Этот город нам понравился больше всего.

Дело не a подаче, а в моих личных ощущениях. Со стороны фирмы - не подкопаться! Все было организовано отлично. Просто ИМЕННО МНЕ не понравилось. Ну не могут же нравится все города! ВОт в прошлом году я от Барселоны плевалась (кроме Гауди, конечно). А миллионы людей от нее фанатеют. А меня Валенсия поразила. Просто каждому свое!

Дело не a подаче, а в моих личных ощущениях. Со стороны фирмы - не подкопаться! Все было организовано отлично. Просто ИМЕННО МНЕ не понравилось. Ну не могут же нравится все города! ВОт в прошлом году я от Барселоны плевалась (кроме Гауди, конечно). А миллионы людей от нее фанатеют. А меня Валенсия поразила. Просто каждому свое!

Ты права - каждому свое!

Вот меня РИМ не тронул как-то, а Барселону я обожаю!!!

т.е. есть по каждому городу такая афиша? И где покупали?

Милан, Флоренция, Рим, Венеция...

Правда на их сайте, почему-то только Венеция из Италии :( Видимо остальных в продаже не осталось... Посмотрите в книжных города ;)

http://shop.afisha.ru/webcart.php?cat_id=9&

надо же, сколько покупала разных путеводителей - ни разу Афиша не попадалась :unsure: обязательно поищу

надо же, сколько покупала разных путеводителей - ни разу Афиша не попадалась :unsure: обязательно поищу

Если найдешь, поделись где нашла :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...