Перейти к содержанию

Турция

Рекомендуемые сообщения

думаю он сейчас не самый понтовый.......птому как за последние пару лет много что построили, но то что самый большой по территории и один из лучших по сервису это да.

По территории уже тоже давно свое лидерство потерял=) Взять хотябы Sugate port royal

ФАРГУС,

т.е. Титаник рекомендуешь?! Можешь поподробней написать про него? :)

Что касается качества обслуживания всё вери найс, что касаемо отдыха то тут уже как говориться на вкус и цвет...Поподробней: море рядом, много зелени что не мало важно, есть вообще отдельные домике в которые можно заходить с воды, номер не большой но всё новое чистое и т.д.. Внутри стилизовано под большой океанский лайнер( Титаник же), на первом этаже большой просто огромный как мне показалось винт золотого цвета (ну типа постомента), пища по сравнению с Рива Дива( сейчас уже переименовали в Дельфин) показалась вкуснее, но всё зависит от шеф повара который в данный момент времени работает. Близко от Аэропорта, можно приводить в гости своих друзей соб.. ой сотоварищей. По басику можно опплыть весь отель.Выпивка как и везде не особо, но уделаться до соплей можно на счёт РАЗ( проверил лично), водку с собой брали Нем.Лекс, местным оч. понравилась потом просили продать им пузырёчек, но нам денег то от них не надо, так угощали!!! А в остальном с лежаками и полотенцами пробл. нет. Быдло - ну его везде найти можно -если искать. Анимация на высоте но видали и получше, но вот шоу про которое я уже писал -ЭТО супер!!!! Всё очень располагает к позитиву!!! Вот так. Как говориться чем смог.

• 2 недели спустя...

Desperate,

Андрей давай, будем ждать :-)

До 12-июня ещё далеко так что может и у тебя что изменится.

Мы День Независимости России с xXMPSXx, бум отмечать в самолете. :) :) :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Desperate,

Андрей не помню, в договоре не нашел.

Есть 2-а варианта :

-Teztour

-Coral

Какой из них не помню, вроде Корал

Тур агенство "Роза ветров"

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...